Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, как я вас понимаю)))))))))))))И не бы на 200 мл больше и было бы мне счастье и исполение мечты))))))))))))))
Мои 315 по лифчику это 70 с или 70 д,но на вид это 75 в)))Чистая двойка визуально)))) |
|
||||
|
||||
Juli_K, я ничего не носила )) Благодарила словесно и видом своим счастливым )))) Как-то тоже показалось, что я и так немало заплатила )))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!!! Скоро буду в ваших рядах девочки... ОО на данный момент имею двоих детей и обвисшую грудь (( Операция назначена на 19 июля, ждёт меня Т- образная подтяжка и Импланты 295 мил... Размер где то 2,5 должен быть... Очень переживаю за результат, боюсь что может не понравится как сделают...:/ ну и саму операцию естественно тоже боюсь... Вообщем этими мыслями и живу пока исходник выкладываю... Не пугайтесь ;))
Девочки, а когда лучше анализы сдавать до КД или после? И маммолога (узи мол. жел.) ? Ну его думаю лучше после.... |
|
||||
|
||||
Brunetka09, тебе наверное не сюда, а в "выбор имплантов" или типа того, тут "поделись опытом", на темки специально поделено, чтоб все в одну кашу не перемешалось
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Brunetka09 и не такие видали)) мне кажется, будет красота, стремящаяся к тройке.
Анализы лучше сдавать или до М. или после, спустя 2-3 дня. Самое главное - не в первый день! Я рассчитывала, что мои придут 18.06 и пошла на анализы и узи 15-го, тк операция 4.07 и у анализов есть срок годности - не ранее 3 недель и не позже 2 до ОП. В общем, это был 34 день цикла (в апреле перестала пить ОК, цикл аж до 37-40 дней увеличился) Все сдала, только доехала до дома - "привет! Мы пришли!" Ну все, думаю, придётся пересдавать... К вечеру начали на почту сыпаться результаты: все в пределах нормы, гемоглобин по нижней границе, повышенные слегка эритроциты, небольшое количество слизи в моче и светлый её цвет. Но это не было показанием для пересдачи. |
|
||||
|
||||
Brunetka09, как тут уже сказали, не напугала, и не такое видели ))) Добро пожаловать в наши будущие ряды ))) Все норм будет, не волнуйся, главное, что ты уже решилась на это, и молодец
|
|
||||
|
||||
Ямила, а зачем мне в "выбор имплантов" если я их уже выбрала ?! Мне как раз ваш опыт и нужен ;) Я что то другой тремя не нашла для себя...
|
|
||||
|
||||
Brunetka09, лучше уточните в своей клинике эти вопросы. Многие девочки писали, что срок годности анализов 21 день, в клинике, где оперировалась я - 14 дней.
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, спасибо за подробный ответ лёгкой реабилитации, у тебя все позади, осталось дождаться когда всё заживет и наслаждаться новенькой ОО ;)
|
|
||||
|
||||
Brunetka09, маммолог лучше на 5-8 день цикла, анализы, у нас, например, можно за день сдавать (удобно для иногородних), я сдавала за неделю вроде...
|
|
||||
|
||||
Brunetka,УЗИ на 5-10 день цикла, анализы годны 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, согласна, да и вообще это же чистая коммерция, мы платим немалые деньги, нужно сохранять деловые отношения. Так проще всем. А еще прекрасная альтернатива тортикам - оставить отзыв о доке. Вот мой док в Сыктывкаре, отзывов ноль. Про него и сиськи был один, хороший, от москвички на леди мэйл ру от бородатого года. И все. И у нас все кто в Мск кто Питер едут. А вот я как выложу свежий отзыв, ни это ли лучшая благодарность?)
|
|
||||
|
||||
Brunetka09, я тоже хочу спросить вам буде не мало??? Посмотрите мой исхоник,у меня подтяжка,правда ореалярная,стоит 315.....кажлый день жалею ,что очень мало.
|
|
||||
|
||||
Brunetka09, ну не знаааю, я б на твоем месте выставилась в выборе имплантов и послушала, че скажут, кто-то с похожим исходников обязательно выскажется типа ты че 290 мало, ставь больше или там еще чего про подтяжку. А так чего, ни параметров нет вес-рост, если прям все железно выбрано и советы не нужны - к чему фото исходника без результата. Про анализы - тоже есть отдельная темка. Конечно пиши где хошь. Забанят и все, делов-то.
|
|
||||
|
||||
Yaka1, Ники, бубусик, Я хочу аккуратную не большую, но и не совсем маленькую грудь. Где то 2,5-3 мне будет достаточно, я не стремлюсь к большой груди... Док. показывал примеры похожих работ на 295мл, мне понравились. ..
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ты меня навела на мысль с анализами. Я как-то не подумала на счет цикла. У меня как раз выпадает их сдача во время М. Позвонила сейчас в клинику и специально этот нюанс уточнила. Сказали, что можно сдавать кровь и ничего страшного нет.
|
Закрытая тема |
|
|