Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina.5959,
Ирина71, спасибо!!! Мой док ответил, сказал что все норм. можно снимать баруки и активно делать физио, к магниту еще добавить ультразвук! |
|
||||
|
||||
NZ, отличный результат!!! Поздравляю
Бассейн - отличное место для разработки! А как дело с домашним физиоприбором, разобралась? |
|
||||
|
||||
NZ, Классные "цыпочки" получились!!! Молодец!!!
rolcha, Красивые косточки все ровненько, как по линеечке!!! Давай ходи в обуви не торопясь, с чувством меры! |
|
||||
|
||||
NZ, Наташ, и как тебе после физио в санатории? Думаю ощутила по полной пользу
А в ощущениях невромы что-то изменилось в лучшую сторону? |
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, спасибо! Вчера прошла около 5 км очень медленно и без переката. Ножки не подвели отечность есть, но не большая. После 6 недель лежания мыщцы ног болят, но боль приятная, как после занятий на фитнесе. Скоро все придет в норму!
Вчера была у хирурга в поликлинике, больничный продлили до 26 августа и дали направление к моему оперирующему хирургу для того, чтобы дал заключение по дальнейшей реабелитации. С понедельника иду на лфк. Магнит продолжаю делать, думаю, что помогает. |
|
||||
|
||||
NZ, всё по ощущениям, только по ощущениям, можно и выше, если проблем нет. У меня как-то после операции была ситуация, что я куда-то опаздывала,и мне срочно надо было что-то найти на нижней полке. Я присела на корточки, чтоб достать,и тут сообразила, что сижу на пальчиках, так было странно и радостно, что я даже не заметила этого))) Так естественно это произошло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ир, неврома как была, так и осталась. Сплю в носке. На сл неделе к Левону. Будем решать наверное с ней, что делать. Вообще не жизнь! Цитата:
Левка, это отлично, что без усилий на пальчики села! Я с усилиями это делала, и видимо не зря. Цыпочки , корточки , легкая пробежка даются легко. Вот только с трудом первые шаги с постели даются, как бабка старая встаю на пол... Ноги надо расхаживать, а потом вроде нормально. |
|
||||
|
||||
NZ, печально! Везде где читала про невромы написано, что изначально назначают физио. Но, видно это не твой случай Наташ, помнишь ты писала, что вроде Карданов верит, может к нему с невромой? Дорого у него все конечно
Цитата:
Хочу признаться в "измене" ЛГ, но, по честному, думаю поймете, это было вызвано очень жесткими семейными обстоятельствами: вчера исправила мизинец на правой стопе у местного ортопеда, я о нем уже писала - он стажер Процко и ЛГ. На средней фаланге образовался нарост, причем со времени ноябрьской оп увеличился значительно, сам сустав как подвывихнут, словом "молоток". Вчера под местной анастезией за полчаса все убрали, зашили и через полчаса я ушла домой, сегодня была перевязка, вроде все нормально, пальчик ровный. Что-то с этой ногой мне как-то не повезло. Единственное, что несколько насторажило - не прописаны антибиотики! Хотя когда удаляла остеофиты он их тоже не прописывал |
|
||||
|
||||
Ирина71, пусть это будет последнее вмешательство на ножки! Итак уже слишком много перенесено!
Пусть все заживет быстро-быстро! |
|
||||
|
||||
rolcha, спасибо, моя дорогая
Моя приятельница все это называет ужасом! И еще говорит, что я как наркоманка не могу без оп жить - все тюнингую и тюнингую ножки По все перенесенное мною, могу сказать только одно - надо сделать у профессионала один раз и на всю жизнь! Это как мечта, но пусть она сбудется хотя бы у других Лёвка, питерская туристка, ага, еще и поворот сустава в нормальное положение, чтобы крючком не был Сначала до оп сказал, что возможно будет спица, а потом разрезав, решил что все хорошо и без нее. Там на фотке на стопе лежит самодельная "шина", которой фиксируют палец в прямом положении |
Закрытая тема |
|
|