Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, я себе наметила октябрь-ноябрь, что б к НГ гостей не пугать) Ищу доктора....) Но наверное я должна писать об этом в своей теме)
Я в ожидании консы. Ir1958, я была бы очень рада такому результату. Как тяжело метаться в поисках своего врача.... Это страсть... |
|
||||
|
||||
Настасья73, метаболизм я думаю разогнала себе по-тихоньку.за эти . скока там.?.10месяцев.Я вот прям чувствовала.как он пыхтит ))но начинает работать.Я сама его чуть не придушила видно в своё время.диетами неграмотными..набираю три килона..о..голодовка!потом пять приходят..(ну всем известна схема(Издевалась короче на организмом.Ночные чавканья мои.это просто какая-то психосоматика.согласна с Зойкой.это в голове что-то.(Просто я сейчас ну никак не могу этим заниматься.понятно почему)Голова другим забита).
|
|
||||
|
||||
Зойка, сама же пишешь, что стресс заедаешь. Ты его Бадами закидать решила?))) Это ооочень сложно.(( У меня ссылки открылись.)))
|
|
||||
|
||||
Только после 45 увидела: то, что уходило раньше за 3 дня, уходит сейчас за месяц (если уходит)...
Что делать? Как этого зверя (метаболизм) разбудить? (хнык) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Подробности-да.А в общих чертах .наверное можно и здесь.я не против.) Метаться вообще не легко))сорри))).отставить метания!!!Спокойнее надо. "дело то житейское")))(с)Не пожар же!И я сходила в твою темку.только что-то не поняла.из какого ты города? |
|
||||
|
||||
Девушки, раздел называется Антивозрастные операции.
Раздел по диетам находится в другом месте. Пару постов оффтопа - терпимо, но несколько страниц переходит все границы. |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Ну.мне помогло частое .дробное питание…я ела через полтора -два часа.жевала постоянно))вначале основное белки-белки-белки.Почитай в инете про кетоз.Потом .когда он придёть))можно добавлять угли..и смотреть ..сколько именно угле тебе надо в день.что б не сбить кетоз.)Обязательно завтрак.Ещё я ем всё.практически холодное.думаю тож помогает тратить калории.организму ж надо нагреть ещё всё.шоб переварить. ну я так и знала.!) Всё.Катерина.завязываем.! |
|
||||
|
||||
Воронеж. Миллионный город, в котором НЕ ДЕЛАЮТ СМАС!!
Просто натягивают кожу и иди домой, жди пару лет, когда она сползет назад. Я в шоке. Сейчас жду консу у Чубарова (Самара) и параллельно ищу "своего" хирурга, опираясь на отзывы на этом форуме) Как то так... Катерина, сорри, прекращаем, да и поздно уже о еде) |
|
||||
|
||||
больше не будем о диетах.чесслово.)Вот просто так.. в качестве мотиватора или демотиватора))это кому как.))пара сравнительных фоток.)))
|
|
||||
|
||||
Fasty,я вчера (пользуясь хорошей погодой) "прошвырнулась" до мед. центра Рами..думаю, дай-ка посмотрю, где это... по Литейному, свернула на Кирочную... и вот она .. стоит. .. ждёт своих пациентов... всё на месте..
|
|
||||
|
||||
Надеюсь)).что на месте.Спс.за разведданные!))Я сижу на низком старте тут) через час выдвигаюсь на анализы и консу с Картошкиной!))Есть.блин хочется))).В связи . со сдачей анализов.чавкать))ночью категорически низзя. и.. прекрасно я не чавкала!)вот ведь.!!! Всё в голове значит!Лечиться надо))!
Вернулась я из РАМИ. Познакомилась с легендарной Картошкиной!Супер! Половину консы я её консультировала на предмет своего рациона.)Про давление говорили. я сказала. что скакало год назад.при весе в 90. ну и дальше…)))разговор изменил направление)По теме.давление норм. ЭКГ-норм!ТТТТТ.УРА!) сижу.боюсь за анализы теперь)).завтра будут готовы. и завтра же конса У ИА.и надеюсь…всё..захожу на последний вираж)))!От винта……!!!)))) ну и без пы сы ..ж никуда)-Картошкина сказала Табекс не стоИт перед ОП. а потом.грит-вы и сами бросите курить)) |
|
||||
|
||||
Fasty,
Поздравляю с ещё одним удачным шагом к возвращению красоты! Всё нормально будет! а если что и не так, есть ещё немножко времени поправить ситуацию. Но, уверена, всё нормально будет! |
|
||||
|
||||
Ir1958, СПС. я .если честно. очень боялась за ЭКГ. пульс частит у меня вечно. с возрастом больше..Волновалась. вдруг там какаянить аритмия завелась.Оказалось.-))пульс -да.90 в покое у меня.но..это физиологическая норма для меня.. скорее всего)В связи с индивидуальным эмоциональным фоном))о как!))Адреналинчик у меня очень легко вырабатывается. и постоянно присутствует.Вот и частит сердечко.но это не страшно..вроде))). опять.. не всё рассказала)0 Утащила из РАМИ номерок))из гардероба)).не смогла найти там..Так отдали куртку)-грят-да.ладно)) в машине уже нашла)). в кармане)Ну всё..точно вернусь туда))
|
|
||||
|
||||
Ага-аааа!
Буду держать кулачки и посылать лучики добра! Да не одна! Нас тут таких мно-оооого будет. Так что будь спокойна, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Fasty, Доктор у тебя хороший, да и сама ты - оптимистка! У тебя лицо красивое, кожу лишнюю уберут и будет СУПЕР!
Как я боялась идти на ОП ...А сейчас даже не представляю, чтобы было, если б не сделала! Всё хорошо у тебя будет! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я вот вообще спокойна)не поверишь)Но лучики не помешают!!!Вот завтра .ТТТТ анализы узнаю.. и всё!Совсем успокоюсь)Меня в Рами все пытались успокоить..))думали.что я боюсь Оп)) Пришлось обьяснять-боюсь мол .что не возмёте на ОП)))Возьмём-возьмём -обещали))!
iryc-ka, СПС!!!!! Твой рез-т..мне ну СУПЕР НРА!!!!!!Прям СУПЕР-ПРЕСУПЕР!!!Дочь вот щаз приехала. ко мне на лето. я ей рассказала про Оп.вернее ))перед фактом поставила))).она у меня мнительно-нервическая паникёрша)))в кого такая не пойму))).на детях природа отдыхает)) в этом смысле).так вот..я что б её успокоить..стала рез-ты с форума показывать..Она боялась.что я фриком стану). Твой рез-т. тоже)) в числе первых показала. И знаешь чё?))она проф фотограф у меня.глаз у неё точный..Сказала-ну..ДА!!! Вот это Супер!! тут я согласна!!!!Обалденно получилось! и дала мне благословение на ОП)! так. что тебе отдельное МЕРСИ!!!!))) |
|
||||
|
||||
Fasty, Моя тоже переживала очень, мало ли что...да и телепередач про неудачную пластику полно.
А сейчас гордиться мной, особенно когда подружками нас называют! |
|
||||
|
||||
Fasty, а к Картошкиной вы записывались заранее? или, зная дату операции, они сами пригласили? и про анализы хотела спросить.. вы в РАМИ сдавали , или в поликлинике по месту жительства? ( в целях экономии) .. если в РАМИ , то сколько это стоит?
|