Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, мне? ))? Именно туда, куда ты и написала )))))
Я просто ответила ))) ну всегда ж любители экзотики найдутся ;) , хоть деревянные готовы ставить, лишь бы не такие, как у всех и с приставками эко- или био- ;))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, фуууу, отпустило, это какой то очередной рекламный бот с бредом био http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=217
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот и я о том, что по фотографиям это полное гадание на кофейной гуще. Просто установлены у девушки ипланты 375 круги, а смотрится красиво и не грамозко, где-то размер 3 наверно
|
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, при озвучивание параметров можно попытался предсказать, а вот так фото и сколько там, это пальцем в небо.
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька я думаю на фото не меньше 300 мл стоит,визуально я хочу меньше грудь.
Sent from my SM-A310F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, а может сначала родить
![]() Аринулька, мне такие нравятся сиси ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки фото добавить не могу вылетает инет,тоесть 150 мл это 1 размер,тоесть чтобы у меря была 3 пазмер мне надо 200 мл чтавить...ок спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, такие марки в центре где я планирую к сожалению не представлены, но спасибо, для информации ознакомлюсь.
AVUNIA, 2 года назад пену только планировали завести в клинику) записалась в очередь, а как закупили их, были другие мысли и финансы) Вот только сейчас вернулась к этому вопросу и начала заниматься им вплотную. Карамельная, вот тоже думаю... что с такой широкой грудной клеткой бог знает как получится... Я смотрела результаты девочек, у которых размер груди был схож с моим, а вот конституция тела то у нас несомненно разная... Редко встречаю таких же девушек как я) Из хотелок примерно такие хотелось бы видеть результаты.. последние по размеру, а не по форме и положению) |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна1988, там 375 стоит
sacred, мне тоже нравится, тоже хочу не меньше 3 размера. Спереди и двойка красиво смотрится, а вот сбоку практически на уровне с грудной клеткой, как будто и груди то особо нет, смысл платить деньги и менять шило на мыло. Я кажется более менее и с иплантами и с мл определилась. Хочу ментор высокий профиль 325 или 352 мл. Точно буду с врачом обговаривать с каким из них у меня точно 3 размер будет. Пока склоняюсь к 352 а там посмотрим )) |
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа у меня опг был 78 , а то и все 80 смотря как сантиметр натянуть)) у меня во вложениях есть как смотриться 360 мл и 410 на мне , первая грудь кривая , но соотношение с грудной клеткой понятно, только смотрите не селфи а где общий вид, только рост у меня 174, но мне каж От роста несильно зависит размер в итоге, после второй оп опг стал 75, так как сильно занизили складки
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, смотрите как 300 мл круги ментор сбоку издалека смотрятся красиво , это наверно размер 2,5 получился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это когда свой размер 1-1,5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, ну фигуры же совершенно разные у девочек, как тут сравнивать?
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, посмотрите как при росте 190 и опг 75 смотрятся 475 не бойтесь объёма имплантов, размер не берётся из воздуха, вот http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10385
Жирафа, скажу так, посмотрев на твой исходник с 360 будет в лучшем случае двойка, такая красивая аккуратная двоечка, чего то выдающегося в декольте не жди.
|
||||
|
||||
![]()
july.V, действительно, на общем виде итог смотрится очень гармонично! Хотя сиськоселфи и кажется на мой вкус великоватым...
Видимо и правда мне не стоит бояться предложенных хирургами объемов) Спасибо! Но наверное все равно до последнего буду переживать))) Всё таки не хочется всем знакомым говорить про операцию, или ловить подозрительные взгляды) |
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, из всех предложенных вариантов мне понравилось предложение Бакова. Работ его не видела, но ты же его почему та выбрала, значит знаешь. По поводу ареол, а какая разница шов на 2см. или на 4см. шов как говорится он и в африке шов, от того что ареола больше или меньше более заметен он не будет. По поводу размера, и 255 и 295 считай одно и тоже, он просто будет подбирать по безе на опи, какой тебе лучше подойдёт.
|
||||
|
||||
![]()
О боже, великоваты!!!))) мне еще никто не делал таких комплиментов
![]() ![]() ![]() ![]() Жирафа, никто никто не заметил)) косметолог когда мння после оп увидела говорит- ну чего? Когда на сиськи то уже решишься?)))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо и за ссылку и за мнение!
Видимо хирурги поняли что я хотела и как раз предлагали нужные объемы) Выдающегося в декольте я не хочу) Хочу в него просто что-то положить, чтоб было! И, видимо, объемы около 300 как раз это подразумевают. Стремящаяся тройка - вот моя цель. july.V, о, такие комплименты здесь присутствующим могу хоть каждый день раздавать)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, ты будешь всеобщей любимицей, )))))тут всем либо мало либо нууууу.....можно было бы и побольше)))
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, с твоими параметрами, стремящаяся тройка это 400+ забудь всё до 300 как страшный сон со слезами зачем я так мало поставила, заклинаю не ставь меньше 360. И то мне кажется тебе мало будет. Ну да ладно, ходите по граблям.
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера проводила эксперимент:
Взяла мерный стаканчик и два пакетика... Налила в них по 300 мл водички, завязала и вложила в лифчик (т.к. мои все напоролоненые, взяла купальник) и сверху маечку, чтоб не выпадывало по бокам. Ощущения были потрясающими)) Как в 10 лет надевала мамин лифчик и пихала в него тряпки и вату))) Сделала 2 вывода: 1. носить их не тяжело. Проходила так весь вечер, готовила, убирала, дискомфорта не ощутила (если не считать, что они постоянно выпадывали) 2. возможно, в этом эксперименте где-то явно виднеется погрешность... Но в зеркале мне показалось грудь большой) |
Закрытая тема |
|
|