Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena Yang, надо, но если нити по цене Оп,то лучше ОП))) Надежнее)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, делать смас в 41 год я точно не стану, да и показаний нет, проблема только недавно проявилась, муж вот до сих пор не видит, что у меня там поплыло-повисло, издевается надо мной и предлагает сдать в передачу "На 10 лет моложе"-) Мое глубокое убеждение, что начинать надо с малого, чтобы потом иметь возможность наращивать обороты.
Elena Yang, что-то я не поняла с названием нитей, завтра уточню в клинике. Рассосы с конусами, Derma Lift что ли...Про Питер, кстати, подумаю, это мой родной город, а я там не была уже 4 года. Можно совместить приятное с полезным-) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Вы имеете ввиду отдельно ставить?
India,мужчины начинают сразу плохо видеть,когда речь заходит о расходах на красоту их всё начинает устраивать)))) Но я видела Ваши фото,у Вас всё хорошо,и тоже считаю в 41 при таком состоянии лица делать смас не нужно и нормальный доктор Вам это скажет. Понимаете все женщины разные,кто то будет ходить кое как ничего не делать с собой ,не ухаживать,дотянет лет до 55 и сделает смас например и всё будет ок! А кто то хочет "стареть" или как я говорю "мудреть" красиво,всегда выглядеть хорошо,а потом уже плавно подойти к смас.))) А нити я рассмотрела бы Аптос. |
|
||||
|
||||
Elena Yang, вот я с Глобой и посоветуюсь насчет Аптос, он спец по ним, насколько мне известно.
Муж, кстати, фотограф с острым взглядом. А денежки на тюнинг я сама зарабатываю, так что он непредвзят-)) Подумала и решила к неизвестному врачу не ходить, хоть и клиника приличная, и цены манят. 100 тысяч за грудь вряд ли кто еще предложит, но я у себя одна, рисковать не хочу. И нити тоже опасаюсь ставить, могут быть втяжения и перекосы от неумелого введения. Лучше заплатить побольше, но с гарантией умелых и опытных рук хирурга. |
|
||||
|
||||
India,полностью с Вами согласна,я бы тоже не пошла. Ставили нити два раза у одного и того же доктора ,но я вприницире все процедуры,связанные с лицом делаю только у него. Доверяю!)
|
|
||||
|
||||
India,
Elena Yang, Девочки, отсутствовала несколько дней, не видела вопрос про возраст, когда делала ОП. Икка за меня уже ответила в принципе. В Подтяжке лица, архив том 8, стр.9, пост 161 есть фото до и после смаса и платизмы, возраст 51. В личных темах по антивозрастным моя темка Омолаживающий комплекс от Малаховской и Кашманова. Это чиклифт, нити, рино. Возраст 54. |
|
||||
|
||||
Мария62,спасибо,я почитала Вашу историю. Замечательный результат,но я пока на нитях немножко повременю с глобальным вмешательством. Возможно,чуть позже,когда отражение в зеркале совсем меня начнёт разочаровывать, я тоже прибегну к смас.
|
|
||||
|
||||
India, лицо это же главное и нужно ставить только по рекомендации, мне так кажется)) Я вот почему то СМАС не так боюсь делать, как нити))
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, Согласна, на мой взгляд Вам, действительно, со смасом можно еще долго не торопиться
Просто India озадачилась рекомендаций Малаховской сделать не нити, а смас, я хотела на своей аналогичной ситуации ее подбодрить В смасе нет ничего страшного, реаба после ВИ быстрая, результат радует, а Вера Ивановна, как художник, лучше нас определяет, что нужно конкретному лицу |
|
||||
|
||||
Мария62, мне ВИ предложила платизмопластику, чтобы в дальнейшем сделать уже смас, когда понадобится. Но я все же хотела бы поэкспериментировать с нитями сначала, тем более, возраст и состояние лица позволяют не торопиться. Послушаю, что скажет Глоба послезавтра, может быть, еще к кому-то схожу, чтобы получить объективную картину.
|
|
||||
|
||||
Мария62, вот я тоже думаю что не буду торопиться. Хотя знаете как бывает, вроде доволен собой, а потом раз и всё !!! Что то хочется изменить в лучшую сторону)
Валерия Хорошая, да Вы что???? конечно нити это более щадящая процедура. В первый раз у меня ни одного синяка не было, а в этот раз правда вся в синяках, но за недельку прошли. )) |
|
||||
|
||||
India, конечно Нити, проконсультируйтесь, выберите какие именно, но я бы посоветовала для каркаса (чтобы сохранить овальчик) и мезо ,например ,для лифтинга в совокупности.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, да боюсь больше нитей. Понимаю, что Оп то сложнее, но вот почему то у меня так! Меня синяки вообще не пугают, сама не знаю, чего боюсь.. Наверно, что нити могут не так сделать овал, подтянуть, как ОП
India, неееее. Я боюсь только плохого результата, боюсь перетянут, не дотянут, сборки,складки))) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, а наркоза не боитесь?)))
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, не боюсь, больше боюсь просто уколов, когда под местной делают. Вообще уколов боюсь. В последний раз брали кровь с вены. Не поверите, кровь вообще не потекла от страха, все руки из колола она мне.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, тогда да.... Вам нужно под наркозом) но нити под местным делают, правда обезболивание такое сильное, у меня аж лицо одеревенело и я уже ничего не чувствовала ни уколов , ничего)))
|
|
||||
|
||||
А я еще на консультацию к Эльдару Кахраманову записалась на 6 марта. Изначально интересовалась им по поводу липосакции, хвалили здесь его работы. Смотрю, он еще и нити ставит. Благо конса бесплатная-)
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, добрый вечер, спасибо за интересный и подробный рассказ о своем опыте применения нитей силуэт софт. Такой вопрос: вы пишите, что установили 2 нити силуэт софт - имеется ввиду по одной на каждую щеку? и где она проходит- по низу или от верхней губы к виску? и как сейчас обстоят дела - лифтинг эффект сохраняется? спасибо заранее за ответ
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, я первый раз шла к косметологу на ватных ногах, но очень хотела убрать борозды в межбровке. Врача сразу предупредила, что панически боюсь уколов, он намазал Эмлой, ничего не чувствовала, вводил филеры и ботекс. Второй раз пошла через 6 месяцев, он помнил меня и я пикнуть не успела, как он мне ботекс поставил. Я боль нормально переношу, это психологическое...."спасибо" фельдшеру в школе, она так бабахала уколы, что уже много лет меня ужас держит.
|