Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Пока сама не верю 3 года мечтала) а теперь по-настоящему очень нужно привести себя в порядок) 3 мая операция.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, удачи дорогая!!)) так здорово, что уже мечта так близко!!! Пусть все сложится наилучшим образом!!)
|
|
||||
|
||||
Удачи, детка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Дорога у меня не простая ) через тернии к звёздам) 30 еду в Минск, 1 лечу в Санто-Доминго через Франкфурт на Майне, там пересадка 17 часов.
На майские праздники проблема с билетами((( |
|
||||
|
||||
@Escada!, Вот это упорство, в достижении целей ! Если бы цель у тебя была стать космонавтом, то ты бы ее достигла. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Благодарю, девы! Честно, очень боюсь , но жить в таком теле не могу больше . Диеты и голодания не помогают, спорт слабо, предменопауза в мои 44 года.
Девы, буду благодарна за советы. Хочу взять с собой на всякий случай свои лекарства. Какие мази самые лучшие от оттеков? Какое самое сильное обезболивающее? Какие уколы лучше всего поднимают гемоглобин? Сейчас он у меня высокий 14,1 Что главное взять с собой? Пришли последние результаты анализов , все хорошо, кроме холестерина 8.32...кто знает, как быстро снизить? |
|
||||
|
||||
@Escada!, Скорее всего, быстро не получится. Статины снижают хорошо, но на это месяц, хотя бы, надо. Может еще кто что посоветует. Интересно как высокий холестерин повлияет на исход операции...
|
|
||||
|
||||
Узнала, что статины расжижают кровь, нельзя их перед операцией. Попробую строгой диетой снизить.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Немного снизить можно питанием , если прям сейчас начнёшь есть больше овощей, отказаться от мяса и тп. Но снизишь ненамного. Я так делала перед операцией, до нормальных значений всё равно не снизить
|
|
||||
|
||||
@Escada!, для печени пить расторопшу, силимарин или гептрал. Экстракт чеснока
Убрать легкие углеводы, омегу пить. Кушать полезные жиры : хорошее сало, скумбрию |
|
||||
|
||||
У меня никогда не было проблем с печенью. Кстати, на Омегу как раз и грешу. Девочки я в Франкфурте, через 2 часа вылет в Санто-Доминго. Надеюсь из рекавери в 2 ночи меня встретят.
В дороге уже 32 часа, всего получится 45 часов. Очень устала , спала Один раз час, в поезде не дали, в самолёте не смогла, в аэропорту на час вырубилась) |
|
||||
|
||||
@Escada!, а ты куришь? Высокий холестерин от курения может быть еще, сосуды страдают сильно. Питанием сильно не скорректируешь его, это все мифы, ну если только от сладостей совсем отказаться.
Удачи тебе и легкой дороги!))) пиши, как доберешься, будем ждать и болеть да тебя!)) |
|
||||
|
||||
К сожалению да, теперь уменьшила в трое. Совсем пока не бросила, решила после опи не буду больше. Если честно очень страшно, чем ближе к мечте,тем больше понимаю, что нужно больше стараться работать над собой и физически и в строгом питании. Единственное, это не поможет убрать лишнюю кожу .
|
|
||||
|
||||
Девочки, наконец я в Санто Доминго. Сейчас сдаю анализы в клинике. Потом повезут меня в рекавери День Люкс. Я оттекла в первые в жизни за 2 суток дороги((
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|