Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, Спасибо, наверное так и сделаю. Мне до моего доктора 860км), а на вопросы через сайт что то не отвечает
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, везде доктора отвечают минимум 6 мес . Зачем рисковать, ждите.
Читайте! http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tica/safonova/ |
|
||||
|
||||
Limonova, спасибо большое за такой позитивный пост! Я кормлю, но молока у меня мало, но я пытаюсь, правда в каждое кормлериеидокармливаю смесью. Давление есть со стороны мамы, муж тоже все время про это говорит. Но я решила не переживать, покормлю сколько смогу. Молоко у меня не течёт, приливает в основном при прикладывании. Но изредка бывают небольшие пятна на груди, так что понимаю, что вам было очень тяжело.
Запоры это конечно беда. У меня тоже на груди растяжки появились, но пока с этим не знаю что делать. |
|
||||
|
||||
А у меня такой вопрос , 20-го делаю оп, своя грудь где то 1 р-р. 5 лет пью противозачаточные , от них грудь стала больше 1,5 р-р. Беременности ещё не было. Какова вероятность что после беременности грудь сильно изменится? Мы решили 285мл круглые
|
|
||||
|
||||
Оооо Критики привет))Как твоя грудь сейчас болит или нет?Сильно ли увеличилась?)К мамологу ходила или на узи?)Как самочувствие общее?))
Блин ошиблась китикити( |
|
||||
|
||||
Инна 27, соски болели и болят всю Б, грудь потяжелела и вылезли растяжки ( писала об этом, вылезли они ещё до 12 недель и я грешу на дюфастон) , молозиво появилось что мня радует , круглосуточно в бюсте
Кстати мазала растяжки кремом с мумие ( просто бросала таблетку в банку) и там где крем попадал на шов на одной груди он стал не такой четкий и заметный как на второй груди )) |
|
||||
|
||||
ironical, ухх бедная,что соски болят.....у меня слава богу прошло.а то болели пипец как
Инна 27, привет))грудь(соски) перестала болеть где то после 3-4 мес.увеличилась,но не сильно.увеличилась скорей всего больше от набора веса.а может ошибаюсь.у меня до беременности грудь состояла наверно только из имплантова сейчас железа набухла и жирок появился))к врачам ни к каким не ходила.ждала пока появится молозиво(появилось!),для меня это знак что все впорядке))растяжки у меня ужасные понизу груди красно-фиолетовые.жесть!!!уже ничем не мажу,а мазала Дерматикс силиколновый гель против рубцов послеоперационных и растяжек, он дорогой 3000 стоит 15 мг,.думала может будет толк.неа. 2 месяца мазала вообще без изменений....мажу,только если вспомню или особое прям желание будет намазаться.а так каждый день просто все тело мажу молочком для тела...хочу попробовать масло Bio-oil купить(ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ПОКУПАЛ?СКАЖИТЕ ЕСть ЛИ СМЫСЛ) надо попробовать еще мумие в крем,слышала вроде помогает. в груди сейчас есть небольшие неприятные ощущения,как перед месячными когда твердеет. Девули кому интересно было-у меня девчушка!!!! сплю и целый день хожу я в топах |
|
||||
|
||||
Инна 27 ,у меня 16 недель беременности,грудь пока не изменилась,единственное сначала задержки болели соски прям не дотронуться,сейчас все прошло.Иногда бывает такое ощущение как грудь тяжелая бывает.молозива у меня пока никакого нет,общая прибавка в весе 2,500 кг.Растяжек пока нигде нету,но у меня и срок маленький пока
Китикити,мои знакомые пользовались био -оил говорят очень хорошее средство,я им тоже мажусь и купила еще Бепантол,вроде говорят тоже хорошая штука Китикити как здорово девочка!!!!я тоже хотела вторую дочку,но узи показало что мальчик |
|
||||
|
||||
Девочки молодцы,желаю вам здоровеньких малышей и легково грудного кормления))))пишите периодически очень полезен будит ваш опыт,спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Инна 27 Спасибо большое)постараюсь не пропадать!
Китикити,скажите а где такой топ купить в котором вы ходите и спите?и как он выглядит.Тоже хочу такой |