Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, все индивидуально.
может подымутся,а может и нет. нужно фото смотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, приподнимаются.
Вам нужно консультироваться по клиникам. Задавать вопрос так: "Сколько стоит эндо лба? Сколько стоит височная подтяжка? Сколько стоит эндо средней зоны? " Это не дешево, у хороших доков. Реаба длительная и тяжелая (по сравнению с остальными частями лица). Эльмира, у нормальных доков поднимаются. ))) Потом после реабы на несколько мм опускаются и веки резать не нужно.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, если конкретный избыток кожи на века,то ИМХО все же лучше блефаро...
показанием к омоложению лобной области является наличие "ложных" избытков кожи в области верхних век или опущенное положение бровей. все ИМХО. но лучше отсюда с этими дебатами валить-а то придет Катя и будут ататашки... |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, ну да....
У меня блефаро было 15 лет назад, сейчас не делали, брови и веки поднялись после эндо хорошо. А сейчас, спустя год док сказал, что и можно было бы совсем чуть-чуть (1-2 мм) верх сделать, да и то в основном из-за грыж. Хочу сделать. Так что насчет излишков кожи - согласна.
|
||||
|
||||
![]()
А почему реаба "жесть"? у меня обычная была...2 февраля сделала,16 на свадьбе у брата отплясывала))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет девушки и особенно тем кто пытался меня как то поддержать, когда я тут жаловалась месяц назад после эндо с перераспредедением жирпакетов. Извините долго не отвечала...всё ждала улучшений, но пока их нет..Напомню эндо средней было в чистом виде,без лба,смаса,без разрезов под ресницами и тд. у Агапова, 6 ноября 2016г. И еще резекция Дао..Сейчас срок 3.5мес ...О всех моих мучениях подробно ,а также фото как сегодня, я написала в личной теме и фото тамже...сейчас кину ссылку...
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12603 Тема называется Эндо по Рамиресу у Агапова |
|
||||
|
||||
![]()
Давненько у нас не было эндо от Глоба. Ну вот , восполняю пробел ).
Эндо средней + лоб на эндотины = 400 тысяч рублей . Изначально у меня стоял выбор между Агаповым и Глоба. На проведение операции у меня из-за графика было совсем немного конкретных дней , в которые Агапов был уже занят . А Глоба как раз на пару дней прилетел в Москву- ну и я посчитала , что это знак )). Операция состоялась вечером 2 Марта, то есть вчера - в Сириусе , и длилась часа 3, приблизительно. На клинику напишу отдельный отзыв, пока есть пара вопросов . С врачом обсудили все за 5 минут, мое главное пожелание было не перемещать Биша. Впалые щеки мне не идут . Ну и брови слишком не задирать . Потом укол в попу и все, ничего не помню до момента пробуждения в палате . Отходняк был не айс, ооочень тошнило несколько часов , даже вода не лезла . Что касается состояния лица сегодня : Лицо на ощупь чувствую везде , но меньше всего лоб . Скулы отечные и болезненные - особенно левая. Чувствую небольшое онемение губы и носогубки с одной стороны . Глаза вроде одинаковые, вижу хорошо, поначалу слезился левый глаз . Дикция совершенно нормальная . Синяки сами видите , я панда )). Вобщем, пока что все терпимо - хотя знаю , что самая жесть ещё впереди и готовлюсь морально . Фотка в палате сразу после операции и сегодня утром по дороге домой .. заодно покривлялась , чтоб проверить мимику - уточка без проблем а вот улыбка пока не оч ![]() Сори за перевертыши .
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, ой хорошенькая какая! Средняя наполненная. Скорой реабилитации! Поздравляю с оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, ага, правда хорошенькая!!!
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Сибирячка1, спасибо ! успела сфоткать до отека )).
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, поздравляю
![]() ![]() Хорошенькая не то слово ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, А можно фото до? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, спасибо огромоное, что делитесь. Пока (ттт) все очень умеренно для такого срока, лицо не инопланетное!
Сама сторонник естественного результата, смотрю в сторону Глоба, сложилось впечатление, что у него наиболее щадящие и реаба и результат. Как часто он бывает в Москве, здесь кто-то ведет после операции? В Сириусе я бываю изредка (гели колю), интересно Ваше мнение по клинике, все-таки операция - это операция! И сАмой легкой Вам реабы! |
|
||||
|
||||
![]()
Утром Аленка , а к вечеру опухший бомжик ))
Но у меня ещё эндо лба, что осложняет реабу . Celin8983, он бывает в Москве нечасто (( конечно , это рискованно , когда доктор далеко и не может следить за пациенткой .. в Сириусе будет осматривать главврач , насколько я поняла . Фото до выставлю , надо тока научиться глаза замазывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, не просто хорошенькая, а ещё и юная такая, прелесть!
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, поздравляю!
От всей души - легкой реабы.
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, Прям душечка! Такая красоточка и молоденькая!
|
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, очень , приочень хорошенькая , и синячки тоже молодцы , вылезли как тени подрисованные , пока всё славно ! Легкой реабы !
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем , засмущали
![]() ![]() Сегодня -завтра придётся перетерпеть ;).
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, огросное спасибо , что делитесь.... !!))))) Так интересно сравнивать свои впечатления и переживания ( Оп 5 недель назад ))) с ощущениями других людей....)))
И да, действительно, здорово похожа на шоколадную Аленку... !)))) |
Закрытая тема |
|
|