Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, высиживать красоту......))) клево....тем паче наступает год Петуха, а стало быть и Курочки! )) кудахтаем и высиживаем)))
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, да сейчас нелегкое время. По мне так гораздо труднее, чем саму операцию пережить и первое время сразу после. Проходит радость и эйфория, наступает нудная, монотонная и нелегкая реаба с ее отеками, натяжениями, буграми, неровностями и прочим "железобетоном")))) Ну и мыслишки и настроение тоже разные случаются. Набираемся терпения и ждем пришествия красоты))) Сама сейчас в этом периоде нахожусь, так что и себя уговариваю тоже. Все будет хорошо и даже еще лучше.
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Свет офигенский результат уже сейчас, а как отек сойдет, нарастет фиброз, так вообще подбородок заострится. Супер будет.
|
|
||||
|
||||
скифка,
Mechta, Настасья73, спасибо за поддержку и тёплые слова......терпение и время растворит железобетон и заострит подбородок...)) Самое главное, что самочувствие прекрасное.... И носогубки уже возвращаются))) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, хорошенькая ! результат очень мне нра ... Просто здОрово !
|
|
||||
|
||||
Значит отек спадает.
И, посмотри, носогубки совсем не такие, как были ДО. К сожалению, ни одна Оп их полностью не убирает. Но! Они стали мельче и короче. И это радует. |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, результат уже впечатляет!!! Подбородок..., наверное, пройдет это ощущение тяжести с асфальтом, закатанным в него ))) Ты же уменьшения подбородка хотела, да?
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Уверена, что после окончания схождения отеков носогубки еще подтянуться.. Сейчас ткани растянуты отеком... Вода ушла, а ткани еще не сократились.. )))
|
|
||||
|
||||
Да уж... Как быстро пролетел месяц.....) Для нас, но не для тебя, svetlanajulia! Мне кажется, РАЗ - и ты уже совсем другая!
Красиво получается, не забывай рекомендации Ирины про год Петуха и... высиживай красоту!)) У тебя хорошо получается!) |
|
||||
|
||||
Mechta,
Ir1958, cher, Лёвка, Sunnyway, Natalia1966, Dbnf, Спасибо, девушки Снежинки!!!!!! Отек спадает.....медленно, но верно....ощущений перетянутости нет....заметен отечный подбородок, особенно когда разговариваю... Вчера встречалась с приятельницами, не знающими о пластике, молчали почти весь вечер, в конце сказали ....что то у тебя с лицом.....ботокс колола?)))) |
|
||||
|
||||
Склейки ДО и месяц ПОСЛЕ
скифка, у тебя вообще и жесть и супер..))) Настасья73, сча почитаю про фиброз))) |
|
||||
|
||||
Ну просто потрясающий результат!!! Очень здорово все получилось)))) Ой.....дальше-больше...)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, это , конечно, метафора.....))) не так страшен рогатый парнокопытный))))это я про закатанный железобетон в подбородке)))
Sunnyway, показала профиль))) а снимать скорее отёк.... Это мне ,сдаётся, как скорее пельмени поварить....)))) Скоро будем собирать урожай и поздравлять ударников труда)) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, скажи: "Витамины пью"...)))))))
|
|
||||
|
||||
Светик, какой яркий результат , поздравляю !!
|