Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я вот не очень поняла по поводу % витамина С.Я имею ввиду % кислого равен % не кислому?И он должен быть одинаковым если я применяю и тот и другой?И его нужно повышать?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, а мне кажется я сэтим вит с знакома,с первым составом брала 30%, потом заказала 20% на который был заявлен состав,как у первого и упс.. Пришел пузырек с перечисление других ингридиентов,у Иллоники спрашивала,она сказала,что хуже,но не критично. Вот мне интересно,они у всех прцентов состав сменили или просто между 20% и 30% различие,хотя на сайте заявлен идентичный..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, поэтому люблю варианты с Амазона - там есть фотки и отзывы, можно выяснить какая сыворотка в свежем виде должна быть. Цитата:
Я не поняла вопрос |
|
||||
|
||||
Девочки, так я специально взяла 30℅ из за состава! Напишу ему в отзыве, что это не есть хорошо дурить доверчивого клиента)
|
|
||||
|
||||
[b]*Illonika* вотя так и думала.((((((((Ну вот 10% кислый С =10% не кислому вит.С?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, так у вас 30%? Значит точно состав сменил и не указал,я брала 30% такой со старым составом,мне понравился и до сих пор жив и не окислился,хотя купила год назад
|
|
||||
|
||||
Да, 30℅. именно из за состава не стала брать 20. Надо было последовать совету Иллоник и не насиловать кожу таким высоким процентом((
Девочки, его надо отливать и держать в холодильнике? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот про эту сыву непонятны отзывы на Амазоне. Есть, кто восторгается от нее в ржавом оттенке. А есть, кто сделал ее фото в почти прозрачном, бледно-желтоватом цвете. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, 20% я у него тоже брала,тк 30% уже на исходе,состав не тот который заявлен,значит сменили формулу и на 20% и 30% и не посчитал нужным это обозначить
У меня стоял в холодильнике,не отливала,только сейчас слегка желтеть начал,купила год назад. Но на дне появились кристаллы крупные,прозрачные,мазать продолжаю-вроде все ок) По поводу кристалов Илонику спрашивала,она сказала нормально,но у меня состав сыворотки старый,который заявлен на сайте,как новая себя поведет не знаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому например 3-O-Ethyl Ascorbic Acid 2% по эффективности равна 15% L-ascorbic acid Цитата:
Кстати, вот такую PCA Skin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда-то брала, кислую. Она свежая уже оранжевого цвета (производитель пишет из-за экстрактов). Фиг отследишь когда аскорбинка разрушаться начинает, пока не закоричневеет совсем больше не стала покупать за такие деньги. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Подскажите пожалуйста можно брать Innisfree, Eco Safety No Sebum Sunblock, SPF 35 PA+++?
|
|
||||
|
||||
sapik, если только на лето, когда с кожи всё плывет. Сейчас он вас засушит скорее всего.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо! А, что лучше взять?
|
|
||||
|
||||
sapik, я обычно советую, так как сама пользуюсь и мне они нравятся.
-Mizon UV Mild Sun Block SPF 35/PA ++ с тиносорбом и д.титана (желтый тюбик). -Innisfree Eco safety daily sunblock SPF35 PA++ с тиносорбом и д.титана (желтый тюбик). Вот этот ничего так Hada Labo UV Creamy Gel SPF50PA+++ увлажняющий, с тиносорбом (напрягает правда наличие триэтаноламина). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В теме были еще интересные варианты, запомнился: -Bioderma Photoderm Laser SPF 50+ Cream (состав понравился на тиносорбе S и M) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
На физических фильтрах интересные (но я не пробовала):
Replenix Sheer Physical Sunscreen Cream SPF 50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] EltaMD UV Clear Broad-Spectrum SPF 46 (простой и есть тонированный) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SkinCeuticals Sheer Physical UV Defense SPF 50 (простой и есть тонированный) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] John Masters SPF30 Natural Mineral Sunscreen [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо, посмотрела! У меня у Вам куча вопросов)). Завтра уже задам если у Вас будет время. Спасибо за Ваш труд и терпение))
|
|
||||
|
||||
Ответил мне продавец насчет Вит.с в этой сыворотке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5℅ витамин |
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый день,скажите пожалуйста ваше мнение по поводу этого серума[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пользуюсь уже 2 недели,приятный, еще такой заказала прокоментируйте и его пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kotik-spb,что то маловато,я сама в поиске вит С sap или map в хорошей дозировке % 20 ,у меня айхербовский Jeffrey заканчивается,понравился,но хотелось бы побольше обьем и поменьше ценник) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрю на такой пока или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Вот я как-то подспудно это и подозревала. И с вит С так же как с ретинолом ,нужно увеличивать % по возможности?
Vehveh74, подскажи плиз , Jeffrey утром наносила? Как он по впитываемости? Я сейчас наношу Mad Hippie Vitamin C Serum тоже нравится, но хочу повысить %. |
Закрытая тема |
|
|