Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
favorites, у меня такая же ситуация (и даже хотелка))).. И профессор и не профессор сразу сказали под железу и точка.. Но...Карамельной больше доверия, я с доктором поговорила (к не профессору, кстати в итоге иду), она сказала "решим на разметке".
|
|
||||
|
||||
favorites, вот недавно парпар установили под железу, там и исходник можешь посмотреть и динамику, у неё около пол года.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, посылаю желаемый результат))))круги не советуют из-за верхнего отсутствующего полюса))) И из-за роста расстояние от ключицы до соска тоже большое, вообщем пыхтеть и пыхтеть)))) Как то так....)
И про полиуретанчики интересно узнать!) Ой, забыла дописать, результаты операций мне врач не показал почти, очень бегло один..... |
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотрела, но нифига не поняла ))) асимметрию только вижу, там по снимкам вообще два разных человека как я поняла.
Olga_Kond, а мне наоборот советуют круги, чтоб как раз наполнить верх мозг взрывается, нога дергается. психую сижу. |
|
||||
|
||||
favorites, аналогично, но я уже у двух была и оба сказали анатомы) у меня тоже все дергается и взрывается))) Но я ещё между маммопластикой и лицом выбираю)) что более важно определить не могу... Дочь говорит, сиси сделаешь, на лицо никто и не взглянет)) муж наоборот, что дуркую))по ценам лицо 300, грудь с полиуретановыми чуть подешевле... А вместе денег не хватит..!))) И грудь хочется хоть под старость)))себе на радость)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, чёт сижу ржу, ну если у тебя верхнего полюса для кругов нет, то тогда круги вообще никому ставить нельзя. Скорее всего нижнего мало, и нужно будет складку занижать прилично, что бы встали. Я вот поэтому поводу и пыхчу, как тебе Левицкая при этом такие высокие импланты предлагает. Я нашла как себбин выглядит на теле, но там девушка скилитон и 380 стоят. Ха пена, я бы тоже узнала ещё чего нибудь про пену, пока я на неё серьёзно настроена и только на салимеды. Результаты чёт не видно пока.
favorites, так. вот до До и после. |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня не полюс, а мышца)))) вот они и хотят эту область наполнить)) У Левицкая пена По-моему салимед и есть. Она сказала, стоят отлично, не переворачиваются и приживаются хорошо, нет контрактуры в отдаленном будущем.ой, она ещё и липофилинг сказала делать будет, чтоб прикрыть границы
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у тебя верх как раз хорошо наполнен, и если тебе круг поставить у тебя ареола вниз будет смотреть, или опускать ниже грудь, у тебя внизу мало вот анатомам и будут уравновешивать и вниз добавлять.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну да соски смотрят вниз, асимметрия осталась. но и форму груди ей не меняли же, не делали подтяжку. Форма осталась та же, только объем больше. Правильно? или я опять не все увидела? или вообще не то? выглядит естественно, как без операции, но при этом обвисшей.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, оооооо это круто, если она с ней хорошо работает, а чего она тебе себбин предлагает? Так она в Питере да? Плюсы пены я хорошо знаю, мне бы честные минусы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ааааа, понятно))) А то неграмотные мы ещё в этом деле)))) не так запомнила!)))) да, в Питере... Минусов не знаю, не озвучила она...
|
|
||||
|
||||
favorites, да ей просто увеличили, я к тому, какую эстетику под железу мы получим, а после подтяжки это вообще не предсказуемый результат.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а как тебе мои хотелки?
Пена просто дорого очень, и она так вскользь сказала, как то весь разговор вокруг Себбин вертелся. Про натрель она сказала, контрактуры отдаленные пошли, и евросиликон тоже сказала не надо. |
|
||||
|
||||
Настя84, блин ну вот почему они так говорят? вед ученые мужи же! А неучам тогда как довериться? Меня муж сожрет с говном потом, если будет че не так, скажет " А я говорил!"
|
|
||||
|
||||
favorites, я могу тебе Доми мученицу нашу показать, у неё под железу с вертикальной ставили и что с ней было, пока не переделала и переставила.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а где они? хотелки то
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не не, не надо! иначе я вообще передумаю!
Карамельная, нет, она сообщение написала, но не прикрепила как я поняла. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Ааааа.... Кто украл хотелки!!!!!!))))) признавайтесь)))) посылаю вновь
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну и отлично тебе подобрали под твои хотелки имплант в 535, если смотреть пену то с той же базой 13 и профилем 6 профиль не уменьшай, это вполне себе не энергичный танец. Я себе вообще в 7см. профиль присмотрела, хочу у меня рост 170.
|
Закрытая тема |
|
|