Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это мы с радостью Москва! Красоту ты навела дома, но в Питер надеюсь все таки приедешь?!
|
|
||||
|
||||
Светик, ты когда в следующий раз в Абриэль ? Мне в понедельник в 19:30
|
|
||||
|
||||
Ок, буду иметь ввиду для следующей записи
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, что то со шквалом эмоций от раздачи пряников я под забросила сою тему! Ну и писать особо не о чем. Лицо без корочек, следы от родинки и попилом еще видны, но это так и должно быть. И все таки правая сторона на много лучше левой, 6-го спрошу у М.Г. почему такой эффект. Завтра при дневном свете сделаю фото и выложу.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, посмотрела фото и прочитала комплекс)
супер просто! а это все в один этап или в 2 - приличный же такой перечень!!! |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо за внимание к моей теме! Всегда рада буду встречать тебя в своем "домике"!
В два этапа только фраксель, первый был 15-го числа, второй во время ОП. Все остальное одним этапом. Еще не спрашивала у Г.М., но думаю часов 7, а то и 8 будет длиться ОП. Девочки, сегодня целый день промоталась, сделать при дневном освещении фото не успела. Проститеееее, я исправлюсь, честно при честно, прям завтра! |
|
||||
|
||||
нет и не было, первые три дня была не большая стянутость кожи.
В Абриелль, очень удобно, 20 минут и свободна. Все в одном кабинете. |
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, анализы за свой счет. Стоимость 4620р., но у тебя будет больше, у меня УЗИ не было, остальное все одинакова.
|
|
||||
|
||||
повторюсь, ОЧЕНЬ постарайся! Мы часто в жизни не используем данный шанс, а потом как говорится, локоток рядом, да не укусишь! Я верю в тебя!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я почти то же самое написала только в нашей акционной темке)))
|
|
||||
|
||||
Светик, как будет возможность, покажи фото при дневном освещении. Плизззз. Я всерьёз задумываюсь побаловать себя этой процедуркой
|
|
||||
|
||||
На вопрос мужа что подарить на НГ я уже закинула удочку что лазер хочу )))) получила ответ: ты хочешь в качестве праздничного подарка обжечь себе лицо????? мужики ....))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, да, да они нас не понимают, знаешь мне мой заявил, дай мне слово, что после сисек, ты захлопнешь форум как книгу, а то еще чего нибудь надумаешь..... ахахаха
|