Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
самое ужасное это анализы. У врача приходится выпрашивать направления на анализы. В прошлый раз истерила, что я все талоны забираю.
Я была в шоке, говорю- вы думаете я 19 лет плачу налоги чтобы выпрашивать то, что я должна получать без разговоров?! Рентген сделать это надо идти в другую поликлинику, УЗДГ бесплатно вообще нет, не знаю как в других регионах. в общем страшит не так операция, как подготовка к ней ))) С работой конечно для многих засада. Я когда на первую ехала, переживала, что уволят нафиг )))) Я сказала, что еду на оп, но не предупредила на какой срок выпаду, ну сама не знала. Ничего, не уволили, а когда в баруках и с палочкой приползла отдать первый больничный, руководство к инвалиду прониклось ))) Сейчас работаю в другом месте и повезло, что на больничном можно работать удалено. Идеально конечно было бы сделать ОП на каникулах))) eugeneeugene, а в каком направлении трудитесь? |
|
||||
|
||||
Flmg, IT. Ближе к программированию
|
|
||||
|
||||
я почему то так и предположила )))))
ну так вам совсем просто, у нас несколько сотрудников проживают в ближнем зарубежье))) |
|
||||
|
||||
Flmg,
такая же история! Да и с анализами тоже жуть: за три недели нельзя записаться на биохимию, талонов уже нет!!! Пошла на пролом: мне срочно на операцию! Ты в какой больнице будешь делать? |
|
||||
|
||||
Flmg, может и я вам пригожусь удаленно?)
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ФНКЦ, если сравнивать 31 и ФНКЦ, то в последнем мне больше понравилось )))) Хотя в 31 у меня была двухместная, а в ФНКЦ 4-х местная. Я когда ехала первый раз на оп, рвалась в одноместную палату, я в какой то степени мизантроп )))) но вся моя нелюдимость под лекарствами не имела силы ))) И спасибо случаю, что в ФНКЦ все соседки были абсолютно вменяемые и мы друг другу не мешали. И кафе в ФНКЦ такое приличное ))))
eugeneeugene, пока вакансии на С ++ Senior и не удалено |
|
||||
|
||||
Flmg, С++ я не знаю А какая вилка зп если не секрет? И где вы территориально?
|
|
||||
|
||||
eugeneeugene, вообще не вникаю, я не кадровик и не бухгалтер, знаю, что зпт определяется по результатам тестирования и увеличивается после определенного испытательного периода. Калининград. Я думаю, найти удаленно работу проще через НН.(ru)
не отвлекаемся от основной темы, а то забанят. У меня и так красная метка на лбу))) |
|
||||
|
||||
Flmg, упс) ок
|
|
||||
|
||||
Flmg, в ФНКЦ была в мае и ноябре прошлого года, в одной и той же двушке и на той же кровати, бокс прямо на против поста Все очень понравилось, особенно медперсонал платной части отделения. Сейчас вроде произошли некоторые изменения: образовалось новое платное отделение со своим заведующим, старое отделение уменьшилось, со слов ЛГ условия улучшились. Кафе успело изменить свой облик в промежутке между моими оп, но я туда зашла единственный раз перед второй оп за пополнением запаса воды, а больше мне ничего не было нужно, кормежка и так на убой была
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера к нам приезжали в гости друзья и все похвалили мои ножки, сказали разница колоссальная. Я так их люблю, осталось винты удалить и отпад))) спасибо форуму, без вас ,девочки, я бы не решилась)
|
|
||||
|
||||
Flmg, Я анализы сдала в самый первый раз в поликлинике за 2 недели, биохимия в одном месте, флюшка а другом, анализ в баночке вообще в третьем, но быстро получилось. Во второй раз уже плюнула на беготню и в Хеликсе все сдала. Любой каприз как говорится, за ваши деньги))) подскажите а что сейчас ЛГ будет делать с Вашим халюс варусом? Какой метод исправления?
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, за деньги не хочу, на ближайшие три месяца конвертик "здоровье" пуст)))) на последнее из тех лечений, что начались с мая месяца, легко 15000 рублей улетели ))) Уж если что то можно сдать бесплатно, буду сдавать бесплатно )))
С костями точно ничего делать не будет, сказал небольшое вмешательство, а как там будет я не знаю. Мне кажется не всегда заочно можно точно спрогнозировать ход вмешательства. |
|
||||
|
||||
Flmg, поняла! Ну тогда удачи. Все будет гуд !
Я кстати не выкладывал свой рентген после обратного скарфа. Вот как это выглядит. Если внимательно посмотреть головка кости, конечно никакая почти, но все же палец немного двигается. |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, бедная ножка -- живого места на оперированной кости нет. Со временем сгладиться; хорошо бы Вам студень, желе, etc. есть.
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, спасибо.
у меня палец хорошо стал гнуться вниз, наверх не гнется вообще, если гну насильно, то ощущаю от неприятных ощущений до боли, в зависимости от угла сгибания Lilikoshka, а палец двигается в разные стороны? |
|
||||
|
||||
Привет)
Я здесь новенькая. Через 2 недели у меня тоже будет операция. У меня сразу несколько проблем. Будут исправлять халлюкс вальгус, деформацию тейлора и укорачивать 2 и 3й пальцы. Очень переживаю, еще и в другом городе буду делать. Больше боюсь, что будут какие-то последствия плохие после операции, у меня никогда не было хирургических вмешательств. |
|
||||
|
||||
Carmencita, привет! Не бойся, это не так страшно, как кажется, все будет хорошо, посмотри сколько на нашем форуме счастливых девочек с очень красивыми ножками
Если ножки приобрели уже такой "букет", то лучше сразу все сделать за один заход Если есть вопросы, задавай нам, не стесняйся, девочки все радушные, помогут всегда Ты сама откуда и где и у кого будешь делать оп? Фотки до оп покажешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мои ужасные стопы, очень их стесняюсь, а мне всего 20, а стопы как у бабушки |
Закрытая тема |
|
|