Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
самое ужасное это анализы. У врача приходится выпрашивать направления на анализы. В прошлый раз истерила, что я все талоны забираю.
Я была в шоке, говорю- вы думаете я 19 лет плачу налоги чтобы выпрашивать то, что я должна получать без разговоров?! Рентген сделать это надо идти в другую поликлинику, УЗДГ бесплатно вообще нет, не знаю как в других регионах. в общем страшит не так операция, как подготовка к ней ))) С работой конечно для многих засада. Я когда на первую ехала, переживала, что уволят нафиг )))) Я сказала, что еду на оп, но не предупредила на какой срок выпаду, ну сама не знала. Ничего, не уволили, а когда в баруках и с палочкой приползла отдать первый больничный, руководство к инвалиду прониклось ))) Сейчас работаю в другом месте и повезло, что на больничном можно работать удалено. Идеально конечно было бы сделать ОП на каникулах))) eugeneeugene, а в каком направлении трудитесь?
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, IT. Ближе к программированию
|
|
||||
|
||||
![]()
я почему то так и предположила )))))
ну так вам совсем просто, у нас несколько сотрудников проживают в ближнем зарубежье)))
|
||||
|
||||
![]()
Flmg,
такая же история! Да и с анализами тоже жуть: за три недели нельзя записаться на биохимию, талонов уже нет!!! Пошла на пролом: мне срочно на операцию! Ты в какой больнице будешь делать?
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, может и я вам пригожусь удаленно?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ФНКЦ, если сравнивать 31 и ФНКЦ, то в последнем мне больше понравилось )))) Хотя в 31 у меня была двухместная, а в ФНКЦ 4-х местная. Я когда ехала первый раз на оп, рвалась в одноместную палату, я в какой то степени мизантроп )))) но вся моя нелюдимость под лекарствами не имела силы ))) И спасибо случаю, что в ФНКЦ все соседки были абсолютно вменяемые и мы друг другу не мешали. И кафе в ФНКЦ такое приличное ))))
eugeneeugene, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, С++ я не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, вообще не вникаю, я не кадровик и не бухгалтер, знаю, что зпт определяется по результатам тестирования и увеличивается после определенного испытательного периода. Калининград. Я думаю, найти удаленно работу проще через НН.(ru)
не отвлекаемся от основной темы, а то забанят. У меня и так красная метка на лбу)))
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, упс) ок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, в ФНКЦ была в мае и ноябре прошлого года, в одной и той же двушке и на той же кровати, бокс прямо на против поста
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я там была в ноябре 14 года и тогда не плохо было))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера к нам приезжали в гости друзья и все похвалили мои ножки, сказали разница колоссальная. Я так их люблю, осталось винты удалить и отпад))) спасибо форуму, без вас ,девочки, я бы не решилась)
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, Я анализы сдала в самый первый раз в поликлинике за 2 недели, биохимия в одном месте, флюшка а другом, анализ в баночке вообще в третьем, но быстро получилось. Во второй раз уже плюнула на беготню и в Хеликсе все сдала. Любой каприз как говорится, за ваши деньги))) подскажите а что сейчас ЛГ будет делать с Вашим халюс варусом? Какой метод исправления?
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, за деньги не хочу, на ближайшие три месяца конвертик "здоровье" пуст)))) на последнее из тех лечений, что начались с мая месяца, легко 15000 рублей улетели ))) Уж если что то можно сдать бесплатно, буду сдавать бесплатно )))
С костями точно ничего делать не будет, сказал небольшое вмешательство, а как там будет я не знаю. Мне кажется не всегда заочно можно точно спрогнозировать ход вмешательства.
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, поняла! Ну тогда удачи. Все будет гуд !
Я кстати не выкладывал свой рентген после обратного скарфа. Вот как это выглядит. Если внимательно посмотреть головка кости, конечно никакая почти, но все же палец немного двигается.
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, бедная ножка -- живого места на оперированной кости нет. Со временем сгладиться; хорошо бы Вам студень, желе, etc. есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, спасибо.
у меня палец хорошо стал гнуться вниз, наверх не гнется вообще, если гну насильно, то ощущаю от неприятных ощущений до боли, в зависимости от угла сгибания Lilikoshka, а палец двигается в разные стороны?
|
||||
|
||||
![]()
Привет)
Я здесь новенькая. Через 2 недели у меня тоже будет операция. У меня сразу несколько проблем. Будут исправлять халлюкс вальгус, деформацию тейлора и укорачивать 2 и 3й пальцы. Очень переживаю, еще и в другом городе буду делать. Больше боюсь, что будут какие-то последствия плохие после операции, у меня никогда не было хирургических вмешательств. |
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, привет! Не бойся, это не так страшно, как кажется, все будет хорошо, посмотри сколько на нашем форуме счастливых девочек с очень красивыми ножками
![]() Если ножки приобрели уже такой "букет", то лучше сразу все сделать за один заход ![]() ![]() Ты сама откуда и где и у кого будешь делать оп? Фотки до оп покажешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот мои ужасные стопы, очень их стесняюсь, а мне всего 20, а стопы как у бабушки ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|