Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
catrin-barca, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, не знала. Мой говорит, через 2 недели снимать надо будет
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и мне надо выбрать время когда народу в магазине поменьше и сбегать за бутылкой)) Так у меня еще помимо инопланетного лица и синяков по его периметру, еще и зубы передние под виниры обточены, пипец, видок))))
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, боишься на хвост кто нибудь упадёт, придётся на троих соображать, пхахаха. Я не знаю как в Минске, у нас в пятерочку заходишь, на кассу и говоришь самую дешевую дайте, она около 220 стоила.
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., хорошие сисюли!))) ещё время мало прошло! Будут самые крутые сиси!))) я когда вчера ходила на реабилитацию, мне сказали, что 2,5 получится... Я растроилась, а сегодня другой человек в клинике сказал, что 3-3,5. Вот этому я больше рада))) А то прям тоже растроенная была. Да и рано ещё судить) Всего трое суток прошло!))) Сиси крутые будут у нас!!!!!)))
Везёт тебе, мыться можно, а мне сказали, что только через 2 дня, т.е. на 5-ый день...((( Эх! Жду!))) |
|
||||
|
||||
vscognac, А что они после месяца увеличлись? Мне доктор тоже сказал что раньше трех не надо, они увеличиваются или уменьшаются или что?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, вот у меня тот же вопрос )) знать бы чего ждать)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, хотите, я вам куплю и привезу куда надо?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ахаха. Хорошая вечеринка намечается)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у которых уже 3-4 недели и больше поделитесь,что вы уже делаете по дому? Есть ли боли после этого?Поднимаете ли руки вверх выше плеча?Я только пылесошу полы и то на мин скорости всасывания пылесоса. Как то пыталась мыть шваброй-потом все ныло(правда было неделю назад- теперь ссыкаю).
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!))) Я готова!!)
Рассказываю: пришла к 09.00, бумажки оформили, пошла в палату, сразу дали наряд)) тут же прибежал анастэзилог, спокойный, приятный..все объяснил, я ему гланды показала, мол трубка не пройдет, он поржал и предложил за компанию их и убрать)) еще я спросила есть ли реаниматолог, если помирать соберусь, он в одном лице, сказал "я тебя усыплю я тебя и откачаю")) опять поржал)) Переоделась, нарисовали, доктор сказала, что таких грамурных не видала еще (чулки с трусами ей понравились))), спросила про волшебный укол, сказали фиг) операционная прямо на против палаты в полутора метрах). Привели, залезла, легла, привязали..Я захотела реветь, о чем сообщила стоящему надо мной анастэзилог, его медсестра, ставя укол, прокомментировала "фигассе, такие бабки заплатила за титюли, и реветь она тут собралась".. Тут ситуация резко поменялась, док держал надо мной маску, я начала ржать как лошадь))) Прям в голос хохотать))) и резко раз и стало горячей в ключицах, я поспешила об этом сообщить, но не успела)) Очухалась в палате и первым делом написала сюда) и требовала у дока фото с операционного стола, она показала, но я не помню)) Сразу начала просить воды и поесть, воды дали через 30 мин, потом чай принесли горячий, а я вчера нервяк снимала, пирожки жарила, и с этим чаем отлично на вернула (в клинике не предусмотрено кормление) по самочувствию..я чувствую только швы, так все норм, горло не много и нос щикотит, чихнуть хочу, но боюсь. Приехала домой на такси, попила кофе (очень хотелось сразу после оп), одела собаку и пошли мы гулять, часик шлялись, у нас потеплело)) Перед уходом отказалась от укола, потому что терпимо вполне) SamiraSem, ага)) можно)) |
Закрытая тема |
|
|