Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня ещё липофил глаз, скул, носогубок и рта... Думаю, мимо полноценной реабы не поеду!!))
Meravigliosa, ты ещё в компре большой ходишь? С отеками уже, я так понимаю, лучше стало? Девочки, а как с одеждой и обувью? У меня сапоги на каблуках... Хотя Ася вот даже на спектакль сиси выгуляла!))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оль, на липофил лица мало жира надо, я как то недавно в теме липофила лица считала, не больше 50 гр точно, причем мне все лицо липофилили, ну и на грудь примерно как мне 300, 300 и 350 разница не велика, настраивайся на позитив)))
компру для тела как и для груди носить надо 1 месяц полностью и 2 недели снимая на ночь))) Я в сапогах на каблуках всегда и даже на оп приехала в них, может не заметила...и неделю на реабилитацию на каблуках из Пушкино ездила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не успела ответить, согласна с Элей + 50 гр погоды не сделают))), по сравнению с литрами ))) вот попомнишь МаминоСчастье, не будет у тебя так все тело болеть как у меня. По обуви - у меня одна единственная обувь без каблука - кроссовки классика кожа, в них и хожу , как будет возможность выберусь в магазин и куплю угги, однозначно мне без них не обойтись, стопы в отеке, я не влезаю ни в одну модельную обувь зимнюю и осеннюю, а ходить на улицу надо, да и после праздников на работу выходить. В театр я тоже в кроссовках ходила, сверху брюки, никто и внимания не обратил))) Ой, девочки, я забыла написать, что сегодня сама смогла надеть носки и кроссовки, не резко и не быстро, но смогла согнуться пополам и надеть!!!! Уррррааааа!!!!! Я почти человек!!!!! Meravigliosa, я когда тебя увидела в высоких сапогах на каблуках на 7 день после операции в клинике про себя подумала : вот это крутая девушка!!! Это ж надо так порхать на таком маленьком сроке!!!! А у меня ни одни сапоги ни то что не застёгиваются, я даже влезть стопой в них не могу )))) но все фигня, все пройдёт грудь прекрасная и она того стоит!!!!! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, конечно, все пройдет, а результат останется)))
у меня и не было отека тела вообще в местах липосакции, один раз , день на третий кажется немного резинки компры внизу на ногах врезались в ноги, и все быстро прошло, все. Мои отеки сосредоточились в другом месте - на и над сисями))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ой, как же ты права!!! У каждого свой отек))) и своя реаба))) но все мы справимся и будем красотками!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, конечно я заметила, что ты на каблуках!)) Я про отеки читаю и удивляюсь, как ты в сапоги влазила!))
МаминоСчастье, держись, остается уже немного продержаться!))) |
|
||||
|
||||
Девчата, день девятый. Все отлично, температуры нет чувствую себя лучше чем вчера, настроение хорошее. Отек стоит делаю прессотерапию как обычно утром и вечером, спала в бандаже дополнительно. Горбик на пояснице стал меньше то ли антигистамины помогли, то ли бандаж, то ли время пришло ему потихоньку уменьшаться. Грудь становится мягче, но синяки млин фиолетовые прифиолетовые)))) Сегодня я полноценно села за руль практически без дискомфорта, боли в теле есть, но все терпимо вполне без обезбаливающих, первый раз сама сходила в душ, полностью сама себя намазала лиотоном и всем остальным и сама надела компру. И оделась тоже полностью самостоятельно. Это такое облегчение наконец то самой себя обслуживать. Проехала я сегодня много, заезжала на работу, потом поехала в Абриелль на чистку лица ( перенесла с завтрашнего дня, т к хочу освободить день для предновогодних приятностей) чистка понравилась все отлично по стоимости 4900, следующий этап желтый пилинг. В клинике встретила Илону Сергеевну, она вся в делах смотрела истории пациентов. Я быстренько сообщила, что у меня все хорошо и больше не стала ее отвлекать, завтра она тоже оперирует. По сути из неприятного у меня только отек, остальное нормальной жизни не мешает.
Резюмирую : девятый день супер стала полностью самостоятельной. |
|
||||
|
||||
Ты только не спеши активничать, это очень обманчивое облегчение. Как только начинаешь понимать, что уже многое можешь сама после тяжкого периода, хочется сделать все больше и больше, зажить полноценной жизнью. Я вот сегодня пробегала целый день между первым и вторым этажом на даче, елку поставила, игрушками украсила, да еще коты у меня плюшевые, соскучилась по ним безумно, несколько месяцев не видела, то склонюсь над ними, то на руки возьму... Вроде ничего тяжелого не поднимала, ничего экстремального не делала, но вот к вечеру реально чувствую себя развалиной, все тело болит и грудь очень ноет. Из тринадцатого дня реабы будто вернулась в седьмой обратно. Сиси аж горят.
Береги себя! Очень береги! Всему свое время. |
|
||||
|
||||
Анела-812, Аленка, спасибо тебе за заботу, дорогая! Я все понимаю, беречь себя буду просто сегодня первый день все делала сама чуть с ума от счастья не сошла)))) ты тоже себя береги, нам себя как хрустальную вазу надо.... помнишь?)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Асечка, как я рада что тебе все лучше и легче! Дальше будет еще лучше, но только не переусердствуй! Как твои отекшие ножки?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утра и хорошего дня !
Мой день начался прекрасно , я приехала в Абриелль с утра, чтобы застать Илону Сергеевну перед началом операций, в этом году она работает последний день и поздравить с наступающим Новым годом! Дорогая Илона Сергеевна, мой солнечный лучик!!!! спасибо Вам за все, что Вы для меня сделали!!!! За Ваши золотые руки, за Ваше терпение и заботу!!!! Желаю Вам в следующем году только красивых работ и только благодарных пациентов!!!! Люблю Вас всем сердцем!!!! |
|
||||
|
||||
Анела-812, напиши пожалуйста как ты себя сегодня чувствуешь? Тебе стало легче? Не пропадай пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Вчера вечером впервые испытала облегчение в груди сняв компру До этого было наоборот! Целый день суетилась, к вечеру сиси очень болели, еле до душа доползла, сняла компру и... Ю-ху Сиськам прям так хорошо стало! Они просто просились на свободу, поэтому болели, компра сковывала движения. И еще они стали безумно чесаться! И такие мягкие становятся, прям приятно трогать. Уже не больно когда их сжимаю, без фанатизма, разумеется. И уже даже могу их подвигать руками вверх-вниз. Больно только вверху в межгрудке. И еще отеки сходят, сиси уже не вываливаются из лифа в подмышках. Но утром все равно встаю очень тяжело, больно в груди, поднимаюсь держа грудь руками и еще минут пять все печет, стреляет и дергает, потом потихоньку отпускает. Заметила, что грудь я чувствую утром после пробуждения и вечером после 18-19 часов, когда надвигаюсь основательно, а течении дня почти забываю, что у меня импланты, Места после липосакции дают о себе знать перманентной болью. Но прогресс прям очевиден!
Скоро и у тебя должно наступить такое же состояние, совсем немного осталось На двухнедельном сроке заживление пойдет семимильными шагами! |
|
||||
|
||||
День десятый на исходе. Мне хорошо))). Как и писала выше с самого раннего утра съездила в Абриелль, потом на работу, поздравила коллег, а потом по магазинам покупала подарки родным и близким людям. Все прошло нормально, единственное усталость конечно приходит быстрее чем до оп, я делала перерыв на кафе ))) везде ездила за рулём. Прессотерапию сделала утром и сейчас лежу повторяю . По отекам все как прежде. Я решила контролировать этот процесс, чтобы хоть в курсе быть что со мной происходит. На оп я пришла с весом 60,9 на голодный желудок и голая ( взвесили перед оп) сегодня утром я взвесилась так же голая и голодная, вес 62,7 теперь понимаю что как минимум 1,8 кг отека))) это до первоначального веса. Постараюсь не забывать взвешиваться каждое утро натощак, чтобы самой понимать динамику и вам рассказывать. На ночь опять надевала бандаж, не знаю сколько ещё выдержу... благодаря бандажу сплю ещё хуже чем до него, просыпаюсь по 2 раза очень неудобно и больновато . Температуры нет. Кремов ушло немеряно ))) лиотон только что закончился 3 тюбик по 100 гр, бепантена и траумеля открыты вторые большие тюбики. Так что кто планирует подобную оп рекомендую заранее найти аптеку подешевле и закупиться впрок, т к потом в реабилитации не очень удобно ездить искать где подешевле. Я мажу лиотоном все тело кроме рук и груди, 3-4 раза в день. Пью антигистамины. Боли в местах липо сохраняются, но с каждым днём они меньше. Синяки на груди по прежднему огромные и фиолетовые. Фото планирую делать на 14 день, чтобы хоть какая то разница была, сейчас сплошное фиолетовое пятно , хуже чем на склейке от 5 дня, синяки повылезали))))). Грудь становится ощутимо мягче, та которая изначально более отечная была ( левая) и отходит сейчас медленнее , правая более мягкая. Иногда чешется, покалывает, короче признаки жизни подаёт)))) мне безумно нравится грудь, все время хочется крутится перед зеркалом несмотря на то, что я в компре )))).
Анела-812, видимо одновременно с тобой текст набирали)))) и смотри ка ощущения похожи то же почувствовала размягчение груди и почесывание )))) Аленка , как здорово!!!! Оживаем!!!! Вот точно у нас с тобой реаба похожа! Svetik1869, Светик, про ножки читай выше))) ножки в отеке как и вся я)))) ходу как биомасса))) плюс 1,8 кг к первоначальному весу. Буду трудиться и бороться с отеком . А вот общее самочувствие и настроение улучшается. Спасибо дорогая что интересуешься, знаю, у тебя у самой хлопот полно. Mistika-Mystery, честно скажу - первые 4 дня для меня были ужасом , это самое трудное из всего что было, начиная с размещения фото в акционный теме до сегодняшнего дня. Теперь самочувствие только улучшается . Когда уже у тебя темка будет?)))) и все таки какая дата оп? Я помню тв переносила .... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, дааа...отекаешь конечно конкретно. Крипись!))
Договор получила ( хотя его над попровлять) Теперь как НГ отпразнуется, думаю в праздники открою темки. А сиси хоть и более синии все равно показывай для истории)) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ася, бедняжка, какие отеки ножек... Скорее бы проходило все..
Mistika-Mystery, А ты тоже по акции? Что делать будешь?)) |
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, договор переделают, ничего страшного. У них перед нг катастрофический аншлаг был, люди толпами, даже на реабилитацию записаться было очень плотно, хотя по 3 косметолога сразу работали в разных кабинетах. 25 - это уже совсем скоро))) не заметишь как время пролетит, тем более праздники такие длинные . У тебя супер бомбический результат будет, вот увидишь! Сразу 2 оп!!! Это очень круто, сама себя точно потом не узнаешь, будешь новая, стройная, оформленная и счастливая !!!! Я думаю Илона Сергеевна сделает "гитару".
Ох как жду твоих темок, буду зависать у тебя))) Olga_Kond, спасибо моя хорошая! С нашего форума из известных мне кажется ты следующая в Абриелль? 16, да? Проштудировала я тему липосакции и успокоилась, у всех тех, кто делал обширную липо отеки и у некоторых очень долго стоят или приходят/уходят , особенно перед месячными. Так что все это, конечно, не сильно эстетично и мешает надевать то, что хочется, но это вариант нормы. Запасаюсь терпением и вашей поддержкой и жду, жду, жду...))) |