Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, страница 9, пост 180
|
|
||||
|
||||
Werdova, не могу вспомнить, у меня полтора месяца неразбериха, не знала про месячные.. к сожалению..
1 фото полтора месяца. Наросли какие то ткани . Ужас просто 2. Мои рубцы. Только они краснее и бугристее. На фото не видно |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, я хоть и любитель близкого к носу расстояния), но мне кажется чутка многовато резанули если так и останется, но остаться так по идеи не должно.. Вы видите какую нибудь динамику положительную, или пока не заметно..? Рубцы ваши вижу..(
Yuliannalans, вот спецом просила систр сфоткать Ее шрам после второго булхорна. Качество фото хорошее, что видны даже все поры. |
|
||||
|
||||
Вот ещё бок, булхорн у неё с 2009 или 2010 точно не помню
|
|
||||
|
||||
Не надо вам вивай, он подушку делает похлеще була. И она остается, ведь швы внутри приподнимают всю губу. А вам это не идет и не нравится.
|
|
||||
|
||||
balkanka, так мне опустить губу надо, сейчас гель, а если его убрать заячья губа будет . Она нереально короткая. Подушка из-за внутреннего шва. Он такое ощущение соспалиося сразу и создал там дополнительные ткани. И эту подушку.
Werdova, у неё шрамы есть , но нещначительные, вы не слышали про доктора Кузина случайно что нибудь, он говорит можно иссекать ткани внутри, бул красиво. Можно исправить ситуацию Я по-моему одна тут такая после булхорна. Подобных результатов не видела, если бы были , в жизни бы не сделала эту оп. |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, да ладно, одна... Из последних сделавших довольных пока нет. Проблема еще и в том, что фото не передают истинной картины, у тебя красивое лицо даже и с этими губами, по фото может кто-нибудь и соблазниться на эту ОП, в динамике же никто не видит как это чуднО выглядит. Я по-прежнему "заяц", отек спал после геля и вижу что мало, буду докалывать. У тебя сколько на верхнюю ушло- шприц?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, съездить на консультации и поговорить с хирургами надо, если покажут результаты иссечения тканей внутри именно в интересующей вас зоне), и чтобы после операции прошло 6 месяцев или год), и результат этот понравится вам, то обдумав все можно и решится..А так..Могут предложить исправить ситуацию, но гарантии то письменной не дадут), и вы подпишите договор соответствующий.
Будь так просто и легко избавление от подушки, давно бы все себе поудаляли), и хирург сделавший это, прославился бы здесь, а первопроходцем быть никому что то не хочется).. Yuliannalans, операцию если планируете то все равно через 6 месяцев будете, я надеюсь что подушка за это время спадет, и одной проблемой будет меньше. Если делать операцию например, по перешивке шва , раньше, то вдруг у вас ткани ещё не осели и не пришли в порядок?, тогда возможно получение ещё одного фиброза .. и результат будет непредсказуем. Я бы вот чётко посоветовала одно- не торопиться с операциями до истечения 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
NAT, так у меня ещё инфильтрат рубца, надо было антибиоткиками лечить, там целая схема есть , врач этого не делал.
Я 0,5 вкалывала. У тебя хоть отека нет и рубец прекрасный. Из-за рубца груьое выражения лица стало. Короче полный фарш Werdova, подушка - это инфильтрат, она уходит потихоньку после дипроспана, а вот сам шов плохой , его надо убирать , из-за него ноздри стали жуткие . Улыбка ужас, я так поняла раз рубец, он тянет и уде улыбка не вернётся..? NAT, покажите фото с гелем как смотрится |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, так подушка от инфильтрата или шов..? А у вас болит подушка? Я читала что вроде должна болеть при инфильтрате..
Что то я в теме удаление биополимера, не встречала девушек избавившихся от подушек путём введения дипроспана.. Может у них не инфильтрат конечно, но тогда что?.. И , раз инфильтрат, то значит версия про то как ранее писали, что ткани кожи неплотно прижаты отбрасывается? Убирать шов будете как поняла , хирургически, то есть после расстояние от носа до губы будет ещё короче? |
|
||||
|
||||
с гелем также как и без него, мало вкололи, в пятницу наверное еще пойду добавлю, рот закрывается только принудительно.
Фото картину скрашивает, но зато разницу уровней высоты вершин губы видно даже лучше чем наяву, чудеса)) |
|
||||
|
||||
NAT, может разницу можно отрегулировать гелем? ..
NAT, а шовчик хороший зато) |
|
||||
|
||||
Werdova, сегодня получше подуха спала. Это мне Останин сказал про инфильтрат, от воспаления и гематомы образовалась, это не рубцы , прилично спала, но ноздри бесят , разошлись, боюсь очерь что не сойдутся опять..
NAT, а фото разметки есть? Сколько убирали ?как улыбка? У меня очень дурацкая . Можешь сфоткать в улыбке? Сегодняшние фотки Рот не закрывается ... отрезал так отрезал. Werdova, да, очень надеюсь, что ноздри станут как прежде, иссекать конечно не хотелось бы , потому что расстояние очень маленькое. Девочки , по поводу улыбки, она у меня изменилась, но самое жуткое, это изза швов под ноздрями стягивает и делает Ее просто ужасной. Вот эти стягивания при улыбке пройдут или уже нет? Похожа на умолишенную... |
|
||||
|
||||
NAT,вы бул делали у Гурьянова?Шов выглядит очень хорошо,на фотографии незаметен.Похоже,что вам подняли только центр,а боковинки-нет.Скажите,пожалуйста,сколько мм.вам отрезали и когда была оп?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, знаешь, ты очень красивая! Мне кажется, широкая верхняя губа тебя украшает,- улыбка красивая в целом. VY верхней губы- тебе точно не дал бы так широко улыбнуться( сужу по своей нижней, она не расстягивается , как раньше, швы не дают). Еще я думаю, что ты на нервах похудела, переживаешь и это сказалось на личике. Нужно перестать беспокоиться и "набрать" личико ну и загар, обе фото " до" с загаром. А еще, можешь с распущеными волосами показаться, наверняка красиво тебе..
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans,красивая...))Как будто специально губы трубочкой вытянула.Не паникуй,видишь,уже позитив пошел..,подуха ушла,дальше и рубцы станут размягчаться,бледнеть.Я писала тебе,что рубец зреет 7-8 месяцев,думаю,что не будешь ты ничего иссекать,лазером,пилингами отшлифуешь.Все будет ОК)
Я у Гурьянова спросила про тебя,он сказал,что ты ты слишком рано "задергалась",нужно подождать.. Видишь,и я и Бонита одновременно написали,что ты красивая,значит правда..))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот разметка и улыбка до и после: |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, ну вот отлично, подуха спадает- проблемой одной меньше, да и такой большой проблемой меньше, здорово !,Шов тоже должен стать эластичнее и улыбка вернётся.
На счёт шовчика что нибудь да в лучшую сторону возможно поменять, и не торопится, сами видите что изменения идут пусть и не быстро. |
|
||||
|
||||
Bonita06, спасибо большое)))) да, нервы ... я не спала не ела, 6 кг минус...надеюсь все таки растянутся, а вивай у тебя давно?
тетя, сегодня ноздри сузились у меня как были раньше..я прям рада а ты у Гурьянова была? NAT, ну сильно улыбка не поменялась, все отлично! Мне кажется небольшая подушечка есть над губой.. нет? |