Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rishulya, у меня тоже были различные боли, только я на них внимания не обращала, некогда было
Еще же все по разному к боли относятся, кто-то легче переносит, кто-то хуже |
|
||||
|
||||
Dasha_E, я терпеливая к разной боли, но это капец просто .... как будто в фильме ужасов пытки маньяка ))))))
надо наверное склеивать фотки.. я не умею... какая то прога должна быть? Короче левая грудь парит.. соски стали на разном уровне.... хотя я то мозгами понимаю что еще сто раз изменится всё.... |
|
||||
|
||||
Rishulya, блин...беда....а почему форма меняется то....давай пиши доктору...что ответит...понятно что должно быть может так...но пусть подтвердит чтоб успокоится...а ты не напрягалась где то сильно?
|
|
||||
|
||||
Разбираем )))
Лапатусику или голливудские или воздушные шары нннада )))) Svetik79, да не вижу смысла писать... скорее всего ничего не ответит.. в среду поеду покажусь. Я вообще не напрягаюсь, единственное переживаю это в момент моего вставания с кровати, мне сложно и я всегда через левый бок... может изза этого блинский блин ((( |
|
||||
|
||||
Rishulya, слушай...я сегодня тоже боль почуяла в левой груди...и утром кетанал выпила...ну на фиг...терпеть...пей тоже давай...а ещё я пью мовалис...сначала по 2 таблицу в день а сейчас 1 таблетку в день 7.5 мг..поэтому наверно я не жду пока сильно разболелся...завтра целый день на ногах поэтому буду и завтра пить
|
|
||||
|
||||
Svetik79, Да наверное тоже надо выпить таблы.... 2 недели почти а как-то перспектив на улучшение особо нет у меня....
Ладно, будем верить в лучше |
|
||||
|
||||
Rishulya, попробуй втавать...поясницу поднять туда одну руку...я правой толкают себя , а остальной частью вперёд...может легче так вставать
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, не выдумывай, даже у худющих Брюлика и Мерагвилиозы нашли!)) Уж внутренняя поверхность бедра у тебя имеется))) Носик по всему, у всех через 3 месяца нормально становится!)) Задай вопрос в консультация, но сколько я не читала, доки всем говорят, до трех месяцев на сиси и лицо не смотреть... У кого то и полгода... Я сама также на г...исходила после блефаропластики. Особенно, когда страшные отеки пошли и кожа стала свисать, как у старухи...А потом все встало на место, и через полгода и следа не осталось))) У тебя хоть в лифе, никто не видит, а какого мне было ходить на работу, все спрашивали, что случилось... А сейчас год прошёл и я уже сама не могу швы найти и кожа стала как раньше, а не как после операции- как у шарпея... Так что терпи, не смотри пока на грудки!))) Все устаканится,нужно время!))))!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, те, у кого опыта больше, вчера поняла, что грудь меньше стала, это вообще прям заметно очень и в компре и без!!! Я понимаю, это отек сходит, меня волнует на сколько ещё она уменьшится и что в итоге от неё останется?☺️Вот фотка, 20 дней после оп и вот вчера -25 дней после оп
И по объёму тоже кстати, измеряла для ателье параметры и была 96, а вчера когда поняла, что меньше стала - снова измерила и получилось 93) |
|
||||
|
||||
Vrednaya, спокойно, никаких ателье раньше 3 месяцев, грудь может ещё преподнести сюрприз, отёк сходит но и импланты пока расправляются.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, интересно, а импланты ставят ближе к межгрудке? Ну чтобы протрузия поменьше, а межгрудка поуже? И ещё, фото реально размер передаёт? Или по фото кажется больше, чем в реале?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я на отдых хочу тунику, она свободного кроя, будет норм) сюрприз надеюсь не приподнесет мне размер чашки с? У нас с вами почти одинаковый имплант стоит и вроде исходники похожие, у меня после двух родов мягкая 1,5 ка была)вы какую чашку носите?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, добралась хорошо) чувствую себя отлично. Даже думаю, а была ли ОП)) может, меня обманули
Хотя вряд ли, сиси то выросли)) Сегодня только чуть распирает грудь, когда встаю. Сама хочу посмотреть, что там получилось. но до среды расстегивать компрессионку не буду |
Закрытая тема |
|
|