Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, круто у вас получилось. Прямо красотка! Вот читаю истории девочек и некоторые истории воспринимаю так: ай, какая легкая реба, тоже хочу с тать такой красоткой. У некоторый: какой ужас,бедная она сколько же вытерпела и слезы стоят в глазах. Не я не пойду,я боюсь. У вас красиво все получилось и реба такая быстрая. Ну а залом уберут и вообще супер все будет.
|
|
||||
|
||||
Foxy,хорошо выглядите на фото! Ваш бухгалтер наверно занимается тоже своей внешностью,по этому в курсе,от чего можно так похорошеть))
|
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, реально в 2 раза моложе стала! Чудо- чудное, диво дивное))). Личико еще немножко "гуляет", но с тем, что было, не сравнить. Недаром бухгалтерша стойку сделала! Скажи, что это омолаживающие процедуры, чтобы освежить лицо (например), если собираешься до конца шифроваться.
|
|
||||
|
||||
Лучше намекни, что влюбилась)))) Пусть совсем помучаются)))
|
|
||||
|
||||
Точно,нужно сказать что влюбилась в пластического хирурга)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, да, думаю, буду и дальше оставаться в несознанке
Валерия Хорошая, спасибо! Я думаю, 90% быстрой реабы - это руки хирурга. Ирина Эдуардовна сделала всё ЮВЕЛИРНО. Операция была 4 часа, но я думаю, если бы это было не обучающие мероприятие с объяснениями, пояснениями и ответами на вопросы, она бы все за час сделала. Ну, за полтора Так что, моё личное убеждение, результат операции и реаба на 90% зависят от хирурга и на 10% от индивидуальных особенностей пациента и от того, как пациент придерживается рекомендаций (Я, между прочим к отекам и синякам весьма склонна). Elena Yang, спасибо! А про бухгалтера - это навряд ли. Ей лет 25. Просто продвинутая девочка Выпалила сразу, что у нее подруга с такими скулами после пластики была Виктория-Ника, спасибо! Ну, не в 2, но лет 7-8 точно ушли |
|
||||
|
||||
Elena Yang, 5 баллов!
|
|
||||
|
||||
Foxy, ну очень нравится результат! Из подуставшей женщины такая молоденькая, озорная девчонка получилась!
Доктору респект! |
|
||||
|
||||
Foxy, какой же шикарный результат, тот случай, когда опер украсила, да ты еще так быстро пришла в норму. На фоне такого эффекта, залом этот ерундой кажется.
|
|
||||
|
||||
IrisPV,
оно, конечно, да, но мы были бы не мы, если бы не стремились к лучшему Надо эту мелочь отполировать и дальше ждать полного расцвета Mari58, спасибо. Это да. С хирургом мне крупно повезло. И с анестезмиологом. И с клиникой. Просто огромное спасибо и Абриелль и Ирине Эдуардовне и всем-всем-всем! И форуму спасибо. Ведь без него не было бы этого чуда. И накопленному опыту форумчанок и их (вашей) поддержке ОГРОМНОЕ спасибо! Здорово, что у меня всё это есть! |
|
||||
|
||||
Foxy, ваау. Вот это я забрела) вы такая красотка! Вот реально, на фото До такая уставшая очень, а сейчас глазки блестят, большие и красивые. Улыбочка обворожительная, ну берегитесь мужчины)) Ирина Эдуардовна такая молодец! Очень рада за вас) так и дальше держать! Про бухгалтера повеселило))
|
|
||||
|
||||
Красотка!!! Два разных человека. Знакомые узнают? Вы прекрасны!!!!
|
|
||||
|
||||
Foxy, прочитала твою темку. Я в восторге от твоего результата. Операция очень сильно омолодила и украсила. Поздравляю! Пусть все проблемы с нитями разрешатся легко и безболезненно. В любом случае, имеющиеся отдельные осложнения настолько незначительны по сравнению с полученным шикарным результатом, что их можно не учитывать. Еще раз поздравляю!
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, спасибо большое! Это точно, Ирина Эдуардовна мастерски стёрла угрюмо-безнадежную усталость с моего лица, за что я ей бесконечно признательна!
ver68, ой, спасибо! Узнают Но не понимают, что случилось скифка, спасибо! А мне твой результат очень нравится! Короче, мы молодцы, что берем себя в руки и меняемся в лучшую сторону! |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится твой результат! Прям превосходно!!! Красиво, утонченно! Прелесть!
|
|
||||
|
||||
Foxy, конечно руки хирурга многое значут но и здоровье поц-та тоже. Вон я выкладывала фото своей знакомой, вот как так ни одного синяка и не было отеков!! Как будто и не делали ничего.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо, Вик! Тебя тоже очень твоя оп украсила. Глаза - волшебные. Ну, да я тебе это писала
Валерия Хорошая, ну да, и от этого тоже, конечно. Я же говорю - хирург, индивидуальные особенности и соблюдение рекомендаций - 3 составляющие результата и реабы. |
|
||||
|
||||
Foxy, результат оправдал ожидания! Мне очень понравился,даже задумалась...))) А как Ваш бухгалтер? Обескуражена Вашими изменениями так ,что дебет с кредитом свести не может)))
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, бухгалтер пока помалкивает
Девочки, не рассказала вам про мой поход в МедКлиник. Во-первых, хочу отметить, что все время со мной была косметолог-реабилитолог из Абриелль, что было очень приятно. Было ощущение того, что меня не бросают и делают всё возможное, чтобы результат ОП и реабилитации меня полностью удовлетворил. Во-вторых, конечно, спасибо Нино Константиновне, которая все, что можно сделала. А в третьих, очень жаль, но особо ничего не изменилось. Кино Константиновна сказала, что возможно, это не нить... Вот засада! Сегодня выложу вам фото от 22.02 моей намятой и наковырянной многострадальной скулы. Панику наводить на таком сроке эндо, как у меня - это смешно и поэтому я сохраняю спокойствие и жду осмотра в понедельник у И.Э. Хрусталёвой. О самчувствии лица - местами сохранется ощущение онемения тканей, но эти области уменьшаются. Губа верхняя занемевшая немного влияет на дикцию. Надоело спать на спине. Швы под губой еще не рассосались. Пить лимфомозот и траумель с выходом на работу стала забывать... Отек присутстствует, но лицо вполне себе человеческое. Фото выложу на 3 недели (в воскресенье). |