Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaLy, привет! Удачной Оп тебе! 3 года! Ну у тебя просто обязана быть идеальная грудь с пышными титями! Жду -жду с нетерпением!
Таблицу не я составляла есть другая, скидывайте! ))) в инете вообще онлайн - считалка размеров. Там такие результаты , аж плакать хочется |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, красиво и пышнеько.
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, спасибо! Ну за эти 3 года я не всегда хотела делать грудь, были колебания. После вторых родов стала более уверена в своих желаниях)
Эх, родные будут в шоке!! Особенно свекровь...ууу) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, Удачи, удачи, удачи! Набираем в легкие воздуха побольше, задерживаем дыхание, медленно выдыхаем... И в путь! Ждем с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Поговорила с анестезиологом, приняла таблетки)
Пока без паники) |
|
||||
|
||||
Такое приятное волнение)
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, скоро заснешь и проснешься красавишной!))))
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, удачи, дорогая, все будет хорошо, держим кулачки)))
|
|
||||
|
||||
Ура! сегодня сняли компру! ) ровно месяц )
можно ее вообще не одевать ) док сказал делать массаж и тп. грудь мягкая, сказали еще мягче станет ) ИИИХУУУУ!!!! Ванная, жди меня!!! LidiaLy, у тебя сегодня оп? удачи ) все будет хорошо ) через месяц уже забудешь что делала ) как я ) |
|
||||
|
||||
да я чуть не вприпрыжку от доктора ускакала. он с меня снял компру и спрашивает есть ли другое белье. я говорю нету )))) схватила компру, запихала ее в сумку и поскакала. в майке на голое тело ))) док ржет)
|
|
||||
|
||||
Masterpease, хохочу)) у меня страх, что без нее упадут под ноги))) сегодня вот тоже осмотр, нам месяц 25.12, и у меня в рекомендациях 5 недель носить)
|
|
||||
|
||||
))) ржу
а я боялась что лопнут или станут торчать в разные стороны )))) ну тебе чуть чуть уже осталось ) держись))) |
|
||||
|
||||
мне так казалось неделю назад что тоже поношу еще ) но последняя неделя меня убила просто, так стало раздражать и бесить )
|
|
||||
|
||||
Дивули я тут
Операция длилась 45 минут пока ещё не уверена сколько поставили но перед операции решили что 380 Боль умеренное но дышать тяжело Трясёт жутко |
|
||||
|
||||
Блин как Холодно что писать даже не могу
|
Закрытая тема |
|
|