Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zima), а по мне у Феникс с носом все уже прекрасно, и ничего поднимать/опускать и ждать каких-то чудес не надо. Видела сама лично этот носик, и он замечательно вписался в образ Даши. Все гармонично.
|
|
||||
|
||||
Если внимательно присмотреться (не с желанием судить, а с желанием разобраться) и сделать замеры, то видно, что спинка нигде ниже-то не стала, просто угол изменился.
|
|
||||
|
||||
Тема похожа на Шоу Трумена.
Посмотрела внимательно. Вижу нос теперь визуально растет из средины лица (спинка начинается ниже глаз) и сильно клювит. Я бы распечатала фото и спросила у врача, какой профиль можно ожидать после схождения отека. Пусть нарисует линию на фото. Но за переделкой к нему бы не пошла. |
|
||||
|
||||
Zima),
Переделок никаких уже быть и не может. Эта - третья после двух неудачных у другого дока. ИМХО, сделали все, что возможно, с учетом рубцов и нарушенной ткани. Теперь ждем, что надо подрихтовать после усаживания тканей и схождения отека. |
|
||||
|
||||
Все возможно, только хирург должен быть профи именно по реконструкциям носов. У меня было больше операций, 4 хирурга. Я была реально изуродована, и только последний хирург смог сделать мне человеческий нос. Первую операцию сделала по глупости 16 лет назад примерно, у какой-то бабули, даже имени не помню.
|
|
||||
|
||||
Zima),
А покажите ваш исходник, нос после предпоследней ОП и человеческий нос после 4 хирургов. Только не здесь, в личной теме, а в профильной. А здесь ссылочку оставьте на сообщение. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Что меня не удивляет - поведением некоторых после кучи рино: весь мир для них враги и они спокойно проедутся по чужому результату, даже если он нравится обладателю, только бы слить желчь. Даже не важно, какой срок после операции, изменится ли что-то или нет - пофигу. Сойдет отек с переносицы - будет другой угол. Если там есть отек, а это мы узнаем еще через какое-то время.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, может покажешь свежие фотки? Очень хочется посмотреть, как сейчас твой носик и подбородок.
|
|
||||
|
||||
doremi_e, завтра сделаю свежие фотографии)
По поводу критики моей операции.. что тут сказать... Намеренно молчала. Хочется только сказать крылатую фразу: "А судьи кто?" |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, а вы уже были на 2-месячном осмотре у доктора?
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, нет, еще не была. Прием у меня 15 марта.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, буду ждать) Даша, как ощущаешь носик и подбородок?
|
|
||||
|
||||
Eva_M, подбородок вообще не болит. Но видно, что отек еще гуляет по нему. Нос неплохо, но до сих пор побаливает при надавливании, когда делаю массаж.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото, как обещала. Старалась сделать как можно
информативнее. Отек, вроде, меня покидает. |
|
||||
|
||||
Профиль стал совсем хороший с правильного ракурса. Фас еще отстает.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Мне очень важно твое мнение. Фас отстает. Дело времени. В жизни фас выглядит лучше, как мне кажется. На фото в фас присутствует эффект "самовара". Сейчас ищу, кто меня сможет сфотографировать на хороший аппарат.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Отек стал спадать, и слева "картинка" значительно лучше! Вывод: Сидим ровно и ждем полного схождения отека! Ну, ты у нас - стойкий оловянный солдатик. Ждать умеешь. И мы вместе с тобой будем ждать, чтобы тебе не скучно было. |
|
||||
|
||||
Вам самой то нравятся изменения носа?
|
|
||||
|
||||
Фас -стал лучше,чем был ,профиль -"до"лучше выглядел,чем сейчас.Не надо было трогать высоту спинки ,надо быдо только колумеллу уменьшить.
|