Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удивительно быстро ты восстанавливаешься) Но и До ещё ничего не рухнуло и особо не поплыло. Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
А я что говорила!!! Склеечки очень в реабе помогают! Когда кажется, что ничего не меняется, и всё так и было..... Смотрим склеечки! Наташ, здоровско! |
|
||||
|
||||
Наташ, миллион отличий нашла! А надо было сколько?))) Особый интерес у меня к синякам. Замазала, вижу... Но по сравнению с позавчерашним фото проходят, так? Потому что видно, что на лице нет маски из тональных средств.
|
|
||||
|
||||
Проходят, да, но не так быстро , как хотелось бы. Вик, специально для тебя, динамика по синякам. Позавчера, вчера, сегодня (сверху вниз).
|
|
||||
|
||||
Ну посмотри, как хорошо ушли-то за два дня!
Они ж (синяки) такие вредные, обычно уходят о-оооочень медленно. |
|
||||
|
||||
Ir1958, да, Ир, синяки у меня были даже не синие, черные. Я понимала, что такие будут уходить месяц, не меньше.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну Красоточка вырисовывается. Хорошо ведь! Восстанавливайся!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо. Динамика видна! Ир права, таким чернющим синякам я тоже препдолагала более медленное схождение. Хорошо уходят. Слава Богу!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вам больше скажу, я не удивлюсь если они запигментируются.
|
|
||||
|
||||
Напомню какие они были на вторые сутки. За десять дней, с учетом того, что у меня вообще синяки на лице сходят туго, действительно динамика хорошая.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ты на фотке на второй день похожа на такую актрису немого кино, они глаза сильно красили ))) Блиин хочу уже тоже безотчётностью и бессинюшность, с другой стороны, процесс восстановления тоже интересен
|
|
||||
|
||||
Angi,
На Веру Холодную))? Настасья73, Сходят-сходят!!и неплохо!динамика чисто конкретная))))!И с чего им пигментироваться то?не лето же.Всё нормуль будет!!!не переживай! |
|
||||
|
||||
Настасья73, динамика отличная! Я бы сказала - на глазах сходят))) Не надо себя настраивать ни на какую пигментацию. У меня от липофила под правым глазом оч долго синяк стоял, как вкопанный. Он не черный-страшный был, а такой размытый, но стойкий. Как месяц исполнился, я думаю-запигментировался. Пошла к косметологу, спасите-помогите, надо че-то делать, лазер, все такое. Она меня отправила дальше ждать, сказала, все само пройдет. Вот только сейчас (2 месяца!) стал уходить. Так что без паники, у тебя все рассосется без следа.
|
|
||||
|
||||
Точно! Вера Холодная. Прикольно!
скифка, буду ждать до победного, конечно. Тем более декоративкой я умею пользоваться. Девочки, забыла сказать, вчера начала прогревать свои синяки горячим яйцом. Пока аккуратно. Сегодня хуже не стало, значит буду продолжать. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ вот ты хитрица. Ты ДО намного старше выглядела, чем на фото. НАМНОГО. Фото ну очень удачные, а в жизни провисы были внизу подбородка очень большие. Не обижайся плиз, сейчас зато просто офигеть как круто. В теме этого не видно, а те кто видел тебя до (ну вот я например) живьем, просто в восторге. Нереально круто получилось!!!
А отеки после НГ не сильно спадут, увы. Ну они уйдут но.... посмотри мои фото после НГ мне казалось что уже "круто-круто" а на деле фигня конечно. Да февральские фото с отдыха и то там лицо такое, "масочное". Хотя в феврале я уже прям точно знала, что все прошло. А нифига. Ну я тебе сколько раз рассказывала. У тебя еще конечно сильно "плотное" от отеков лицо. Но результат потрясающий (да и как могло быть иначе то). Наташ не надо... они очень глубоко прогревают зачем тебе замумифиыировавшиеся синяки? Это же кровь свернувшаяся. мне кажется таким прогреванием ты ее просто "мумицифируешь" нет? |
|
||||
|
||||
Вот, Насть, согласна с тобой, почему-то мой фотик очень приукрашивает, хотя теткинское лицо видно же. Но на селфи в телефоне у меня много фоток ужасных. Потом их тоже в ход пущу.
Нет, я изучила тему по гематомам. Прогревание разгоняет кровоток и ускоряет разнос распавшихся эритроцитов (это они так окрашивают наши синяки). |
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ ну не советую я тебе самоизученную гомеопатию применять без разрешения врача. Ты ж не знаешь какое это влияние окажет на швы на внутренние отеки. Тепло как раз отеки притягивает. Оно тебе надо?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Насть, ну если сегодня лучше с отеками и синяками, так что ж не делать? Я аккуратно, не боись.
|