Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, во, я только с подругой нос обсуждала и мастер по педикюру сказала, что нос сам поднялся. Мне нравится!
Сегодня попробовала замазать при помощи Синяк Офф с пигментом. |
|
||||
|
||||
Angi, ну вообще, очень здорово! Такое молодое лицо...Мечта...
|
|
||||
|
||||
Angi, вообще ничего не видно! Анжела, ты крутышка!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, маскирует хорошо, попробуй тоже. Я сначала смешиваю алую помаду с рыжим консилером и пальцем вбиваю в синяки. Сверху Синяк офф пигментный, потом ВВ плотный MAC очень тонким слоем. Только не втирать, а вбивать. И пудрой сверху, опять же вбиваю. Контур, хайлайтер, румяна... Жесть, короче, раньше за 5-10 минут красилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно. У меня после рино такие были. Это отеки |
|
||||
|
||||
День 19. Вчера вечером отпустило щеки, и справа вылезла носогубка. Предполагаю, что наступают те самые три недели, когда накатывает недовольство происходящим с лицом. Фортки до и после макияжа. Синяки при дневном свете не сдаются, увы
|
|
||||
|
||||
Angi, а вам с валиками под глазами хорошо, омолаживает! Есть такая специальная операция по приобретению этих детских валиков. В Корее , если не путаю, практикуют. Сейчас уже видно , что будете моложе и краше!
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое! Мне пока без макияжа нравится больше, чем с ним.
Сходила на хивамат. Божественная процедура. Записалась на 5 дней вперёд. Физиотерапевт отметила, что у меня левая мочка, кажется, оторвалась, сижу теперь, жду АВ в клинике |
|
||||
|
||||
Angi, вы подождите делать выводы касательно носогубок, кмк ничего у вас не вылезло,просто лицо принимает нормальный, а не плоскоблинообразный послеоперационный вид )
|
|
||||
|
||||
Мочка левая все-таки немного оторвалась. Док сказал, пока так ходить, потом или само прирастёт или пришьёт парой стежков
По хивамат: по телефону регистратуры попросите соединить с кабинетом физиотерапии, у них нужно уточнить относительно времени приема. Если в поликлинике в первый раз, то сначала в регистратуру с паспортом, заводите карточку, потом налево от входа лестница на второй этаж, там справа отделение физиотерапии После хивамата глаза раскрылись или мне кажется |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Анжел, однозначно глаза открылись. Тебе вокруг глаз тоже делали?
|
|
||||
|
||||
И лицо сдулось
|
|
||||
|
||||
Angi, ты насчет носогубки пока не волнуйся. У меня тоже обозначилась слева, но я прям чувствую как отеки с периферии на нее давят.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, перчатками. У меня в процессе лицо прям чувствовать начало. Сейчас, конечно, чувствительность уменьшилась, но оно мягкое стало. И щеки могу втягивать.
|
|
||||
|
||||
Angi, день ото дня хорошеете) А когда замечаете мифическую носогубку или читаете про какие то морщинки принимайте внеочередную дозу своего волшебного препарата с аватарки)
|