Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, Вы по акции делали во Фрау Клиник? Если не секрет, во сколько операция обошлась? А то цена у них определяется предлогом "от". Не люблю я этот предлог.
Вопрос ко всем: как у вас изменился размер одежды? С нижним бельем понятно. Меня пугает мысль, что весь гардероб придется менять (у меня почти одни платья). Пальто ладно, оно уже надоело. А вот новую шубу покупать мне не улыбается. Сейчас у меня 42 размер (белье 1). Желаемый 3й размер уложится в 44 размер или это уже будет 46? |
|
||||
|
||||
Девочки, может это фотографии неверно передают, искажают?, я у вас смотрю, мне кажется огого , а вы пишете, что мало... А то я себя уже Алисой в стране чудес ощущаю( действительность- это не то, что мы видим!))
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, размер одежды совершенно не изменился) во все платья/рубашки свободно влезаю. Был 0, сейчас в белье С
|
|
||||
|
||||
Алекsandra, ну вот смотри - по линии сосков все ровно, подгрудная на одной выше, но там же вверху явно видно напряжение мышц/тканей (обвела в круг).
Плечи на одной линии не получились) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем предположительно это еще не конечный результат. Мишка Гамми, на меня все налезло и без малейшего напряжения) Olga_Kond, дык желания то у всех разные))), у меня тоже 335мл при росте 164см, но для меня - идеально док подгадал), при этом я не хотела себе грудь которая будет все внимание на себя брать, я хотела красивую грудь гармоничную к моему телу, да и вообще - я просто хотела грудь а не "мечту педофила"... Я шла за 2-2,5... с напряжением подумывая о том, что может конечно и трешка будет в радость, но не факт) |
|
||||
|
||||
Mechta, ой,спасибочки))))просто я уже ощущаю себя с новой грудью)скоро ОП)
Olga_Kond, вот на моих фото,как и в жизни(пушап не считаю).такая маленькая девичья грудь...нееее... грудка) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Julia!, какая красота |
|
||||
|
||||
Svetik79, да, ладно?!!! Вот это круто!!! Я уже три купила, думаю, что так и останется) Хотя кто знает?!))))
Мишка Гамми, присоединяюсь, размер одежды не изменится!) Будешь такая же стройная, только с грудью!) |
|
||||
|
||||
fordgirl, Tajarr, Konfetkaa, ох, девочки, как же вы меня порадовали!!! Но вообще это странно... Мда.
|
|
||||
|
||||
Алекsandra, потерпи), вообще грудь и под полгода формироваться может... организм штука не предсказуемая... Да и присмотрись к линии подгрудки - ну разве это ассиметрия?)
|
|
||||
|
||||
fordgirl, почему не о чем? Вроде очень даже ! А какой у вас получился если без пушапа, на ваш 0 - 335 мл и вышла 2 ? У меня просто сейчас остался 1 и док сказал 335 будем ставить, я так понимаю что должен выйти 3?!?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 44
tatka12, по белью 3, а по тому,что я вижу в зеркале 2-2,5, наверное. Объём груди 90 см
|
|
||||
|
||||
Блин, на мне так опи сказалась, жесть... После опи месы пришли на неделю раньше,шли 9 дней (обычно 6), сейчас на неделю позже пришли, как по старому графику, но жесть как меня заливает... Отеки после липосакции усилились в ногах,как побили, грудь моя хорошая вроде не беспокоит, послушные девочки Но состояние жесть...
|
Закрытая тема |
|
|