Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В планы Э.В. входило уменьшение скуловых костей у Натальи, но она отказалась от этой манипуляции.
|
|
||||
|
||||
Масштабно, интересно, а еще кто-то иссекл жир подобным образом на лице, или остальные доки только липосачат жир по подбородком?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, щеки не липосачит никто, только подбородок.
Есть доки (их не много), кто убирает во время СМАСа скопление жира, срезая его. Мамедов так делает. У Якимца фишка, это ещё и заплатизменный жир вырезает, когда треугольники на платизме иссекает. А щеки никто не липосачит, так как там не сплошным пластом жир лежит, а островками какбы. Комплекс у Атланты большой, посмотрим как реаба пойдет. Самое интересное, что не полная она, просто жирок решил собираться на лице. Побоялась пилилок, но это ей решать. Лёгкой реабы ей. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Скажите, я одна такая или еще кого-то смущали скобы на голове? Они не болят и не беспокоят, просто сам факт. Знаю, что их снимают на 10 день. А можно раньше, если всё хорошо заживет? Как думаете, не стыдно будет такой вопрос задать врачам? Ещё когда смотрела темы, вычитала, что некоторым ставят шурупы. Не представляю, как дамы с ними живут ... Здравствуйте. Ничего себе. Я даже не думала, что можно подпиливать скулы. Да уж, по сравнению с Atlanta6, у меня восстановление совсем детское. Будем ждать, очень интересно послушать её рассказ. Поправляйтесь скорее и приходите к нам, Atlanta6 |
|
||||
|
||||
Tamara_, Вы хотите чтобы швы разошлись, им нужно время для срастания, они же вместо нитей. Терпи, от них же не больно, и шовчик лучше получается.
|
|
||||
|
||||
Tamara_, нет, не тревожьте Хрусталёву таким вопросом.)))
Снимет Вам как положено - через 10 дней. Да это же в Ваших интересах, швы не разойдутся. Мы все со скобками ходили.))) Хорошенькие такие скобочки... Блестят, красиво.))) У меня и шурупы в черепушку были. Совсем не страшно, ходишь себе, как с антенками. Тоже симпатично. Шурупы снимают на третьей недели. У нас есть форумчанка, которая их вообще не сняла, вот уже 8-9 лет с ними живет, они кожей обросли и на ощупь как пробивающиеся рожки у козленочка. Так что ждите спокойно свои 10 дней и не пугайте Хрусталеву своими ускоренными хотелками.))) Вот мои шурупы.))) |
|
||||
|
||||
Есть доки (их не много), кто убирает во время СМАСа скопление жира, срезая его. Мамедов так делает. Сулейманов мне говорил, что не липосачит , а срезает жир.
Атланта, приходи в себя и к нам! Слава Богу все прошло хорошо. Поправляйся! |
|
||||
|
||||
тетя Motya, как там Ваше настроение?
В душе готовы?))) тетя Motya, я тут у Якимца просилась 23 блефаро верхнее сделать и мочки, так отказал. Сказал:"Тётю Мотю будем делать красавишной, для тебя времени не осталось".))) |
|
||||
|
||||
Tamara_, согласна с девочками. В них ничего жуткого нет, старайтесь просто не обращать на это внимание. Не волнуйтесь, время пролетит быстро, не заметите, как уже и убирать нужно будет. Удачи!
Atlanta, поправляйся скорее и ай да к нам. Ждём очень-очень, всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Прям так и сказал? Ловлю его на слове! Чет анестезиологу не понравилось заключение кардиолога, где написано:" Патологии не выявлено, противопоказаний к наркозу нет.". Попросила привезти новое заключение, но я уже не смогу- у нас завтра все закрыто, а вылетаю 23 в 6 утра. Лечу на свой страх и риск со старым заключением. Не пойму что не понравилось.
|
|
||||
|
||||
Хорошо,что появилась nov_n и со свойственной ей педантичностью выяснила и сообщила объем операции у Atlanta6 (умница). Я у Мамедова узнавала об общем самочувствии Атланты. А об объеме - у ее супруга.Думаю, он потрясен увиденным и ему там трудно (эти дренажи с колбочками, стрипы, синяки и кровавые на затылке чепчики - для большинства мужчин это очень жутко)..
тетя Motya, Да, анестезиолог у Якимца уж очень строга ( на мой взгляд). Меня она не взяла на оп в прошлом году из-за частых экстрасистол. Хорошо,что это выяснилось заранее. У других анестезиологов это не являлось противопоказанием. Думаю, у Вас все будет в порядке! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, может в Москве сделаешь кардиограмму , как приедешь еще раз.
|
|
||||
|
||||
Irina-, Спасибо, очень надеюсь на лучшее.
Хочу все знать, И стараться не надо будет, и так буду волноваться. энн 2015, Кардиограмма у меня и а апреле перед смасом была один в один ( кардиолог сверяла), поэтому переделка ничего не даст. Т зубец сглажен. Анестезиолог в Крыму, терапевт, местный кардиолог все сказали. что ничего страшного нет. Как посмотрит на это И.А. не известно. Алина ( менеджер Я.) сказала, что если завернет, то отведет меня к их кардиологу на консультацию. Переживаю. |
|
||||
|
||||
Tamara, я с шурупами 11-й год живу))) Не стала вынимать, но они мне не мешают, их можно ощутить, если в волосы пятерней залезешь и еще знаешь где искать, а больше никак не ощущаются.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, Ирина Александровна Заслуженный Врач России, она не заключение кардиолога читает по бумажке, а каждый зубчик кардиограммы.)))
С ней совладать никто не может. Она всей реанимацией больницы РЖД им. Семашко заведует. Спец не то что большой, а спец великий. Она когда идёт по клинике, все в стороны разбегаются. ))) Думаю, что наполовину Якимцу бизнес режет.))) Шучу, конечно. Меня заставила пересдать анализ мочи, все во втором анализе понравилось, так и без проблем допустила. Очень мне понравилась. Такому анестезиологу совсем не страшно довериться. Когда я лежала в клинике, то был случай, что остановила Якимца, потому что у женщины поднялось давление во время ОП. Якимец только и успел сделать височную и эндо лба, верх блефаро. Не переживайте, если у неё будут сомнения, то она ещё Вас к кардиологу сводит, проконсультируется, ещё кардиограмму сделает. Это док с большой буквы. Не сюсюкает, говорит быстро и резко, но большой души человек (у меня была возможность в этом убедиться). Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу сказать, что среди нас есть человек, пишущий с нескольких аккаунтов. Или этот человек срочно мне пишет в личку объяснительную, или уходит и никогда не объявляется ни под одним аккаунтом, или будет выставлен с форума с позором (и для его врача в том числе).
Это не тема для разговора - мы не обсуждаем на тематическом форуме административные проблемы. |
|
||||
|
||||
Не девушка, я когда писала о шурупах, то имела ввиду Вас.)))
Оказывается не 8-9 лет, а целых 11! А Вы не хотите их удалить? А что док говорит? У кого Вы оперировались? Кажется в Питере. Поправьте, если ошибаюсь. Я в профили не могу выходить. Очень интересен Ваш случай. А шурупы не беспокоят? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите по одному вопросу, очень волнуюсь. Мне еще в тему Смас рано, но муж записался на ОП совсем скоро. Будет круговой лифтинг с шеей + блефаро. Док ему сказал, ОП будет идти 7 часов (!!!) это нормально??? Я так понимаю, мне его кормить с ложечки потом? А если серьезно, как можно оперировать 7 часов под общим наркозом?! Он как бы уже не молодой. У кого-то был опыт такой долгой анестезии?? (п.с. кстати, весьма интересно, здесь в США анализы перед пл.операциями назначают только тем, кому за 60, а кому ДО 60-ничего не берут.. мне щас сделали рино- сказали, никакие анализы вам сдавать не нужно, ни экг, ничего-странные такие.. а если я сердечник..)
|
|
||||
|
||||
Anastasia,
Да наверно в среднем в районе 7 у всех почти по времени и получается. Это нормально вполне. У некоторых и больше операция длится. И с ложечки никто никого не кормил, все сами хомячили . Особенно от сознания, что все уже позади.. |
Закрытая тема |
|
|