| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Анела-812, Алена, пусть все пройдет легко, удачи тебе завтра, будем держать кулачки, не переживай))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, как что,ты зайди в личные темы по ортогнатическим операциям))) Там и план лечения и фоточки промежуточного правда результата)))
Я пока полуфабрикат)) |
|
|
||||
|
||||
|
Анела, опять операция?! Вот это сила воли! Посмотрела моделирование.... Мне кажется, можно пока ограничиться челюстью, привыкнуть к ней, подумать ещё.... А вдруг и этого хватит... Да и к мнению мужа тоже стоит прислушаться. Уже будут перемены значительные, для здоровья точно хватит) А там видно будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Я все-таки остаюсь при мнении, что рано ты убиваешься по поводу лица. Подожди, сейчас весна тепло придут, все лишнее с лица уйдёт! Вот запомни мои слова, к концу апреля останется ровно столько, сколько надо было, чтобы придать лицу свежесть
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну все, морально готова к завтрашнему дню
Немного юмора. Вчера накупила себе разных вкусняшек, конфет, прироженок, даже пирожков любимых. Я вообще-то веду здоровый образ жизни, питаюсь правильно и невкусно, уже привыкла, но в периоды пмс даже меня может пробить на жор безумный. И вот накупила я себе всяких вкусностей, думаю, нажрусь впрок, порадую себя Встречаются два старых друга, один такой лощеный весь, довольный, жизнерадостный, а другой потухший, невеселый, замученный. -Как жизнь, дорогой? - спрашивает холеный. -Ну как, все как у всех, работа-дом, дом-работа, квартира в ипотеке, машина в кредит, дети подрастают, кручусь как белка в колесе! - отвечает замученный. - А ты как? -Да что я, у меня все просто, не женат, детей нет, своя фирма, недавно с курорта вернулся, любовница молодая... -Какая же жизнь у тебя неправильная! - возмутился уставший, - уже совсем седой, а еще одинокий! Старость не за горами, вот будешь ты умирать, будешь лежать на смертном одре, а тебе даже стакан воды принести будет некому! Испугался холеный мужик, срочным образом женился, детей завел, потом внуки пошли. Жизнь пролетела как один миг, в суете и заботах. И вот настал час икс, лежит он на смертном одре, вспоминает свою жизнь, рядом жена плачет, дети рыдают, внуки орут... Лежит мужик и думает:" А пить-то совсем не хочется!" Вот так и у меня сегодня, хожу, на еду смотрю, понимаю, что смогу нормально пожрать только через месяц, а жрать-то не хочется Девочки, спасибо огромное всем за поддержку! Скоро вернусь к вам после рестайлинга, обновленная Всем воздушный поцелуй!
|
||||
|
||||
|
Ой, совсем забыла
|
||||
|
||||
|
Анела-812, они прекрасны, божественны! Удачи завтра!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Анелочка,вот тут я покупала,в магазине на Нарвской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удачи тебе завтра,дорогая))) Сисьге супер))) |
|
|
||||
|
||||
|
Анела-812,
Удачи! Пусть всё пройдёт хорошо! |
|
|
||||
|
||||
|
Анелочка,ты там как себя чувствуешь? Отпишись,дорогая,волнуемся за тебя)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Последние вести с фронта
Вчера в восемь утра я была уже в клинике, меня встретили на рецепции и проводили на пятый или шестой этаж, точно не посчитала. Поднимались по лестнице, так как лифт в СПИКЕ пока не работает. Далее меня встретила дежурная медсестра и проводила в палату. Палата одноместная, чистенькая, больше похожа на гостиничный номер. В палате есть телевизор, обогреватель, очень удобная кровать с подъемником, компьютерный столик, и даже прихожая. Я переоделась в халат и тапочки и меня тут же забрал с собой АР сфоткать прикус еще раз. Потом ко мне в палату зашел анестезиолог, милый и приятный мужчина, мы немного пообщались, посмеялись. Затем был укольчик успокоительного и я пошла в операционную. Должна заметить, что операции в СПИКЕ Андрей Русланович делает рано, в девять утра меня уже пилили. И вообще АР как док очень четкий, собранный, быстрый, точный. А как человек просто душка! Очнулась я уже в палате с повязкой на лице на подобии Шарикова. Повязка хоть и давила на подбородок, но все-таки была довольно удобная, мягкая - валик из марлевых салфеток стянутый бинтом. ЕЕ можно было даже немного покрутить и ослабить, что я и сделала. От наркоза я отходила реально тяжко! Мутило так, будто я в очень сильной алкогольной интоксикации. Когда я пришла в себя после маммо в Абриелль, голова у меня была ясная, просто болела грудь. А здесь было плохо именно из-за наркоза почему-то. Голова кружится, мушки перед глазами летают, мутит, слабость жуткая, даже разговаривать сил не было, еле выдавливала слова из себя. Накануне я ничего не ела и не пила, все сделала по правилам, все-таки не первый раз замужем. И все равно наркоз мне не пошел. Лежала несколько часов и давила приступы рвоты, так как вставать очень не хотелось. Лежу и ощущения тремора по всему телу, места себе найти не могу в кровати, воздуха не хватает. Зашла медсестра, пожаловалась ей, она замерила давление - 101 на 60, а пульс 98! Довольно высокий пульс для такого давления. Дала мне четвертушку таблетки какой-то, обещала, что станет лучше. Потом зашел сам АР, посмотрел на меня и с криком: - Что это за фигня? - перемотал мне повязку. Старую снял, а новую намотал так, что повязка превратилась в удавку. На мои "ой" он ответил: "ага, потерпи, Котя, до завтра, так надо". Дал распоряжения медсестрам, сказал мне, что выписал снотворное и обезболку, чтобы я не стеснялась и просила. Потом принесли сладкий чай и бульон. Как могла впихивала его в себя. Но через пять минут бульон все-таки вылетел из меня в унитаз После рвоты стало как-то полегче немного. Рвота была с кровью. Потом меня в течении вечера еще три раза вырвало кровью. Медсестра сказала, что это от того, что кровь из раны стекает в желудок. В соседней палате у какой-то девушки целый день душу выносило рвотой, слышно было на весь коридор, казалось, что она не отходила от унитаза вообще! Ну, видимо, мой организм решил ее поддержать, что человеку страдать-то в одиночку
|
||||
|
||||
|
Фото больничных "хором"
|
||||
|
||||
|
Фотка в "удавке" сразу после оп.
Возвращаюсь сегодня утром домой после клиники. Две фотки вечерние, как я выгляжу сейчас. Отек потихоньку нарастает.
|
||||
|
||||
|
Ты ж моя девочка! Поздравляю))))
Не надо геройствовать,обезболивающие можно колоть внутримышечно! Уголки губ помажь чем-нибудь типа витамина А. Насчет шурупа,который упирается в губу-его надо заклеить ортодонтическим воском ! Андреищев даст обязательно,зайди 2 числа,если не он то ассистентка,там его полно. Или может завтра даст кто-то из знакомых,которые носят брекеты. А вот с наркозом в клинике какая-то беда.Я думала только со мной так накосячили.Наркоз был всего минут на 20 (мне дистракторы ставили) и то накосячили! Я вообще собираюсь позырить там наркозную карту и вставить)) И со снотворным ты меня удивила.В общем работать и работать им там с персоналом. Анелочка,отек будет нарастать,не пугайся,прикладывай мороженый горошек в пакете)) После микротоков полегче будет))) |
|
|
||||
|
||||
|
Лорри, Огромное тебе спасибо за рекомендации и советы! Как же хорошо, все-таки, идти путем, который уже протоптали другие!
( Вот видишь, оказывается у нас двоих уже не очень. Почитаю в личных темках у других девочек, интересно, у всех так с наркозом было? Я очень тяжело отходила, да и до сих пор будто пьяная хожу.
|
||||
|
||||
|
Анела-812, я сама про воск не подумала,мне просто винт от дистрактора натер язык так,что я заистерила и попросила к А.Р. на день раньше назначенного)))
Прибежала и говорю там надо подпилить))) Он говорит я тебе подпилю,мне ж его потом ключом не выкрутить будет,на воск,клей))))) А с наркозом я серьезно говорить буду,мне же выдвижение челюсти предстоит как у тебя. Это не дело такие пляски. Меня правда не тошнило,но мне в первую минуту всадили миорелаксанты,видимо,а потом пофол,в итоге я сначала на какое-то время обездвижилась а потом только заснула,а положено наоборот.И после состояние было неприятное,а наркоз там был малюсенький,там вообще ничего не должно быть. И это все врачу НАДО говорить,иначе они ничего не предпримут. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну,девы, вы меня шокировала наркозом...
это ж пипец какой-то.... Ну не должно так быть.. Я считаю, надо вам эту тему поднять.. Бедная Алёнка, так страдать...
|
||||
|
||||
|
Анела-812, я пока прочла твой пост..две сигареты подряд выкурила!!!Это ад адский!!!Извини!Я б нажаловалась на медсестру..эт-раз.И про наркоз бы тоже.спросила..Ты Англел!!!вот ты кто!И так сложная история ..а тут ещё доп мучения..Я в возмущении!А ты держись!Зато будешь..ещё красивее и похудеешь заодно.чуток!И ещё после наркозных тошнутиков..хорошо помогает вобензим. и вообще он после Оп хорошо.Выздоравливай скорее!!!!!!!
|