Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Tajarr, у меня просто на правой тоже совсем иной шов- аккуратнее и короче, а на левой жёсткий такой, вот и думаю, может НН с правой стороны удобнее работать)))
|
|
||||
|
||||
katee, спасибо!)
вика_, вполне возможно, что с одной стороны шьет НН, а с другой ассистент =) Посмотрим как в итоге заживет) |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, спасибо!
Как по заказу - директор уехал раньше, смогла так же по светлому свинтить и сделать фотки)))), признавайтесь - кто заказывал!? =) Закину кадр для души), один из немногих, где без лица и прочих опознавательных знаков))), очень мне нравится как грудь выглядит на нижнем левом кадре) |
|
||||
|
||||
Tajarr, нереально круто!!!! Безумно красиво, сексуально и нежно!!! Нет слов)))
Я восхищена!!! Уверенна, что не только я)) |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо большое за регулярные и детальные отчеты! Только сегодня собиралась писать Вам и клянчить новые фоточки
Сама жду-не дождусь оп у Дрюка. Расстроили темы девочек, у которых вылезли проблемы с асимметрией. Но Вы меня вдохновляете, надеюсь именно на такой результат |
|
||||
|
||||
ДЕНЬ 60...
Пожалуюсь маленько)) Вчера начались КД... второй раз после ОП... при первых влияния на грудь не заметила... а сейчас - может конечно совпадение, но вчера начала слегка поднывать правая большая грудная мышца, сегодня ноющая болезненность более выражена, так же вся грудь будто в легком напряжении... т.е. левую вообще не ощущаю, а правая слегка в тонусе и БГМ немного болезненная... Стараюсь минимизировать напряжение на правую руку, ну насколько это возможно... и постоянно грею ладонью и мягко "разминаю"... Визуальных отличий/изменений нет. Мягкость в верхнем полюсе на уровне "одинаковая". Ну и парочка фото-склеек "для души" =)) |
|
||||
|
||||
Всю тему Вашу прочла!) поздравляю! 😊 И сколько грудей видела, Дрюк делает одну из лучших, на мой вкус! Жаль от Москвы до него далеко ( очень красивая грудь, к фигурке идеально подходит 👌
|
|
||||
|
||||
favorites, это точно!!!)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, есть еще и фотомодель))) так что одно другому не мешает!!)
|
|
||||
|
||||
Ну в принципе вариант... там можно попу не фоткать))))), а в крайнем случае - фотоЖоп в помощь)
******************************** Итаааак.... 23е число... спустя 2 месяца от операции..... Без фото тоже не обошлось, хоть и не для форума делались =)... но вспоминая себя - меня такие фотки ооочень радовали, т.к. именно они показывали "грудь в жизни" а не "селфи-сиськи" и "как на паспорт!" =))) Надо купить таки ажурные перчатки, и перестать закрашивать руку))))))) 1) Разобралась с правой грудью, задумавшей приходить в тонус (это я про БГМ) и пытаться отличаться внешне от левой... левой руке пришлось прекратить просто держать чашку, нести рюкзак и чистить мои зубы... левой руке сегодня пришлось работать со шваброй и с железом)))).... а правой отдыхать... итог - обе как зеркальные))), ну не считая правой ареолки (кривоватой с детства)... Так глядишь обе руки одинаково разработаю.... и подамся в двуручное фехтование !))))) 2) В работе - аккуратная проверка своих сил показала, что при наличие хорошего бронежилета (компра катит, но раздражает... ниже поясню) - я вполне дееспособна))... ворошить густые растворы могу, причем "вкапываясь" и прилагая усилия как и в прошлом)... пробовала внимательно прислушиваясь к себе - все прошло гладко, ну просто на уровне "мышцы отвыкли"... Так же легко справилась с закрытием тяжелого люка - вытянутая рука, люк на уровне груди... почти нагрузка "широким хватом", правда на одну руку... Пробы проводились вчера - думаю за сутки стало бы заметно негативное влияние, если б таковое произошло... Отжим адской швабры так же больше почти не пугает) 3) Компра - она конечно умничка, в плане поддержки, тут не поспорить... но тот садистский материал, из которого ее сваяли - заставляет мою кожу страдать и буквально к концу рабочего дня покрываться сыпью Очень надеюсь, что купленный в будущем спорт-топ от солидного бренда так влиять не будет... Присматриваюсь к английской ТМ "Shock Absorber", но его цена заставит меня жестко разочароваться в мире, если и на него так же будет реагировать кожа... ) 4) Нытье правой БГМ угомонилось таки, сегодня все в норме), это у неё было временное помутнение, что меня порадовало) 5) Швы - без каких-то внешних изменений... наблюдаю... 6) Питание - продолжаю давится творогом после ужина... не знаю, насколько реально велика его заслуга в полученном результате, но ногти явно стали лучше))))) 7) Кожа на груди похоже растянулась до нормального состояния... и стали видны венки))... раньше (до операции) вроде не было... В принципе, меня это особо не тревожит, по крайней мере сейчас, ну и я привычна к просвечивающимся венам по всему своему телу))) 8) Чувствительность груди - чуточку неестественная, будто через хороший слой одежды, и это пока без изменений... Но главное что чувствительность есть, и есть по всей поверхности!) 9) Окончательно прошла болезненность вокруг шва, подмышечной впадины и по ходу "туннелей" =) 10) Либидо повышено)), мироощущение смещено в сторону "игривости")))... окончательно сжилась с грудью и перестала ее стесняться), голышом и с открытым декольте не бегаю, но обтягивающее платьишко и максимально расправленные плечи - самое ТО))) |
|
||||
|
||||
Вот к таким моделям прицениваюсь, но на примерку пока не подавалась)... думаю к лету займусь выбором спорт-топа, а пока потерплю компру...
|