| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ир, попей нош-пу дня три. Ну и бактерии , смотря как там со стулом. |
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, с вами, девчонки, не пропаду)))))))))
Настасья73, да, есть такое, кишечник все время бурчит. Посмоттю, как сегодня ночью будет.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ]Эх..жалко что ты далеко)) я б тебе йогурта настоящего притащила)))на деревенском молочке)))) с полезными бактериями)))бурчит ?точно..от антибиотиков..Ничё..справишся!!!!главное..не мучся неприятные ощущения сними..и лечись)!
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, вспомнила!!! У меня однажды жутко желудок болел несколько дней, очень помог АльмагельА с анастетиком (он сразу обвалакивает стенки желудка и становится легче). Может и тебе пригодится)
Ещё бурчание может быть от лишних газов, которые не выходят (и боли бывают), тогда Эспумизан поможет. |
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, я придумала, сейчас на ночь йогут поставлю на эвиталии. Те же бифидобактерии
блин Лер, об одном подумали!!! Я пока писала, ты уже выдала. Я на обычном молоке сделаю, Eva_M, это кишечник у меня точно!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ир, а со стулом все в порядке? Блин, такой деликатный вопрос.. Ответь в личку.
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, я уже всем сообщила))у меня третий глаз открылся))после ОпИ..никто почему то не верит)) а зря))).серьёзно..Я даж в день МРТ..своего.вытащила карту таро..одну..типа-карта дня.ну не смейтесь))) и знаете чего вышло-8 дисков!это -Благоразумие.осторожность.тщательность.большие амбиции!О как!прям в точку!скоро буду подрабатывать экстрасенсом)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Настасья73, а че в личку), мы тут такие фотки откровенные показываем, какая м.б. деликатность
Fasty, ты вообще талантливая. Я и не сомневалась про третий глаз, будем в следующий раз мне дату операции по твоей чуйке подбирать. Слышь, а корова у тебя где живет?
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ))корова живёт не у меня)) а на ферме).ферма в километре от моего дома..маленькая.семейная ферма…не сельхоз комплекс.)).У меня тока куры))) и кошки)) и собаШка)).Не..ну ещё..кАнешно)))огурцы-помидоры-морквки-салаты))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, ахахаха, а то грешным делом подумала))).
![]()
|
||||
|
||||
|
IrisPV, доброе утро!
Как ты? Рассказывай.какие ощущения? Как тити? Как бурчалки твои? П.с. Фасти точно может подрабатывать!))) она мне еще до победы ее нагадала! Тоже на картах! Что-то... По-моему казенный дом вытащила! Хорошо, пока ничего не требует... За услугу...)) |
|
|
||||
|
||||
|
Dbnf, доброе! У меня одно другого не лучше. Нош-пу выпила сразу на ночь, но все равно не спала, распирало внутри панциря, как перед взрывом, к утру стала отваливаться спина, я же сплю то полу-сидя, то полу-лежа, по -другому никак.Но в целом жить можно, если бы моя меньшая собачелла не начала петь по ночам любовные серенады моему мужу. Это началось еще месяц назад, мы думали у нее по ночам болит что- то, а потом обнаружили ее трепетное заглябывание в глаза мужу и виляние хвостом. Ну, он ей почесал спинку. Теперь эти серенады каждую ночь да по нескольку раз.
Живот молчал. Утром дождалась мой бифидойогурт. пысы, Лере пора открывать тему: прогнозы или угадай победителя
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ограничь в питании сегодня. Только кисломолочку попробуй и бифидобактерии. По крайней мере йогурт путь будет моноприемом пищи!
И....... Красивей дальше!)) |
|
|
||||
|
||||
|
Dbnf, думаешь, отекаю? у меня вчера жор был, подозреваю, что ты права, надо ограничивать себя.
Я сегодня подглянула осторожно под компру снизу, резинку чуть отвернула, ужасть....та сись, которая более проблемная снизу к середине сине-черная .гематомища. Закрыла быстро, боюсь даже думать. Я мнительная. Все хорошо, все по плану...дождусь понедельника.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, попоравляйся поскорее!!! Мне очень нравятся нормофлорины. У них есть свой сайт. Это биокомплексы — представляют собой смесь живых (не лиофилизированных – не высушенных) пробиотических микроорганизмов — лакто- и бифидобактерий (в концентрации от 100 млн. до 10 млрд. в 1 мл препарата), их метаболитов (витаминов, минералов, аминокислот, огранических кислот, антимикробных веществ) и лактита – пребиотика, стимулирующего рост собственной защитной микрофлоры, находящихся в жидкой питательной среде.
|
|
|
||||
|
||||
|
Arina2067, спасибо, почитаю обязательно.
Я с утра съела 2 банки домашнего йогурта, такой кайф внутри))))
|
||||
|
||||
|
IrisPV, здорово, что кайф внутри.)))
Хочу пару слов написать об энтеросгеле. Он очень хорошо помогает при первых признаках ОРВИ и гриппа. И еще, все мамочки, знают, что порой ни свечами, ни сиропами не сбить температуру малышам, помогают только литические свечи. После приема энтеросгеля это проблема ликвидируется. Конечно, если ребенок нормально переносит высокую температуру, я никогда не сбиваю. Опечатка, не литические свечи, а смеси. |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ну и отлично.живот успокоился .Про гематомы..не переживай..это в пределах нормы.не лазь туда лишни раз.))пока.Береги психику)!И опять я со своей подушкой беремчатой)))есть у тебя?я её юзала в первую ОПи..мега-вещь!вся надежда на неё теперь.бегаю по всем темам..втяхиваю эту подушку))) ну.правда..очень удобная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Arina2067, мне, как ребенку сейчас молоко грудное положено
Жалко, что Fasty далеко, а то попросила бы парного молочка у ее знакомой коровы в километре от дома,-извини Лерчик, извини, ну из головы теперь не могу выкинуть ![]() Fasty, вооо, я тоже про нее думаю, про эту подушку. Только бы знать, что это та самая)))) Она на вайлдберрис есть, 800 ры., а со скидкой и того меньше. Щаз гляну на сайте Ты ж, в курсе, сама должна помнить, что спать тяжко на обычных подушках (сама не пойму, как я живая до сих пор))) днем сидя потом догоняюююю я готова на все! чего уж теперь....свечи - тоже вещь))))
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ха)))) я там у знакомой коровы ))ещё и масло..и сыр.. и творог беру)))).Про подушку… ну..да . я брала на вильде…..что-то в район тыщи..вроде.но со скидками меньше.фирма-производитель.ФЕСТ!))почти фасти))).у меня такая… в мишках)))весёленьких).Обкладывание и гнездование)))простыми подушками..не то!!!!совершенно!её надо попробовать. что б понять..словами не обьяснить))ну короч.не дураки придумали))
|