Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Химера, Как Храбришка?
|
|
||||
|
||||
sapik, я нормально!
Спасибо девочки, спасибо милые, спасибо родненькие мои за ваши тёплые слова. Вы даже не представляете, какая радость и любовь меня окутывает, когда ваши сообщения читаю. Целую Фсех! Обнимаю Фсех- Фсех! Я потихоньку прихожу в себя , сегодня перед обедом поняла, что есть хочу! Аппетит это замечательно. Но кишечник по прежнему революционно настроен-ложусь на левый бочок, становится легче. Завтра днём уже выписывают. Так что дома я подпадаю под строгий надзор тетушки с пятидесятилетним медицинским стажем . Никому не отдала меня-сказала сама буду ее выхаживать. У неё масса знаний и умений в голове, так что за меня беспокоиться не нужно. Пока все милые мои. Хирургическая часть моего лечения благополучно завершена. Что буду делать дальше расскажу обязательно. Думаю, это то ещё приключение будет! |
|
||||
|
||||
Храбришка, Ты - молодец!!! А если кушать хочется, это отлично!!!! Прям Ура!!!!! Выздоравливай!!!!!
|
|
||||
|
||||
Храбришка, слезы на глазах! Очень рада за тебя, за победу, за твой настрой!!! Здоровья, позитива! Обнимаю!
|
|
||||
|
||||
Замечательный настрой - половина дела. Если не две трети
|
|
||||
|
||||
Храбришка, Дай тебе Бог ! Все нормализуется , я не сомневаюсь , ты такой позитивный человечек , я буду у тебя учиться !
Девочки , у меня сегодня была последняя , уже превентивная химия . До марта велели отдыхать и набираться сил , потом будут все смотреть . Ровно полтара года прошло после первой операции . У меня появилась идея фикс сделать ПЭТ/КТ сканирование , хочу точно знать , ушла ли эта злая болезнь . У кого нибудь есть опыт? |
|
||||
|
||||
Лорена, да я делала. Была такая необходимость. Этот метод основан на том, что злокачественная опухоль накапливает препарат и светится, а доброкачественная нет. ПЭТ/КТ является достаточно точным маркером опухоли, если нет возможности сделать биопсию. Причем его делают даже для того чтоб оценить эффективность лечения. Я делала в Москве, в кардиоцентре Бакулева. Сначала в вену делают укол с препаратом, ждешь около 40 мин., а потом КТ. Далее смотрят есть ли где накопление препарата.Можно оценить состояние всего организмы, с головы до пят.
|
|
||||
|
||||
oleandra, , спасибо большое ! А вы не знаете , насколько это вредно для организма ? В Испании этих апаратов немного , мне придется делать частным образом в Мадриде , в моей клинике его нет пока , хотя она очень современная . В марте точно отправят на КТ , и возможно на МРТ . Меня очень сильно угнетает то , что в июле 2016 ,когда делали гаммографию костей , под сомнение попало образование 3 мм в позвоночнике . Биопсию сделать нереально , доктор сказал ждать , прошло больше года , и я просто устала думать об этом , особенно , когда ноет спина . А ноет она часто , как и другие кости и суставы , химия выполнила свою работу .
|
|
||||
|
||||
Лорена, ну да полезного мало от этой процедуры((, но иногда приходиться жертвовать, чтоб точно выяснить ситуацию. У меня была обнаружена опухоль в легком, биопсию взять было невозможно(очень глубоко), только ПЭТ\КТ могло ответить на вопрос - что это. Благо оказалась доброкачественной. Это радиоизотоп вводиться в кровь, после исследования надо пить побольше жидкости, в течении суток препарат выводиться. Чувствовала после себя вполне нормально.
|
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо вам за подробную информацию . Очень рада за вас , такие моменты заставляют нас ценить здоровье и жизнь !
|
|
||||
|
||||
Лорена, я тоже делала ПЭТ КТ.
Чрезвычайно информативная процедура. За исключением головного мозга и мочевого пузыря , мне так кажется, потому что и тот и другой орган у меня на картинке светились точно так же как и опухоль. Мозг набирае глюкозу, а мочевой пузырь наполнен радиоактивной мочой. Так что в первый день процедуры я была -Ваше сиятельство, во второй день- Ваша светлость, а после третьего дня уже можно общаться даже с детьми и беременными женщинами. Недавно прочла в онкотрепе, что больная щитовидка болезненно реагирует на эту процедуру, но это только единичный случай. Можно уточнить на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Храбришка, Ты как?
|
|
||||
|
||||
Храбришка, Спасибо , дорогая ! Поговорила с моим доктором , дал добро , пообещал в ближайшее время отправить . Уменя онколог - это подарок судьбы , необыкновенный человек , очень умный , сложный и непредсказуемый . Меня очень поддерживаает то , что у нас полное взаимопонимание и доверие .
Храбришка , как себя чувствуешь ? Мы волнуемся немного , хотя увенены , что все в норме . Сейчас тяжеловато , но это временно , время быстро идет , все останется в прошлом ! |
|
||||
|
||||
Валерия , спасибо ! Язык продолжает беситься , . Но , я очень надеюсь на улучшение . В пятницу была последняя хмимя с Гепцептином . Что то я на него грешу , буду сейчас усиленно чистить организм и даю себе установки , что все нормализуется .
Девочки , это была последняя химия !!! Очень надеюсь , что последняя ! |
|
||||
|
||||
Лорена, конечно последняя. Все, ты здорова, а здоровым людям химию никто не делает. Так что, лови установку - ты здорова.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, !
|
|
||||
|
||||
Валерия и все девочки , спасибо ! Я знаю , что вы искренне желаете мне здоровья и я принимаю ваши установки
К сожалению , это заболевание , становится слишком привычным , фактически каждую семью потревожило . Не стесняйтесь , если у вас есть вопросы и сомнения , спрашивайте . Я , больше года проходила химиотерапию , различными препаратами , включая самые агрессивные , когда , буквально сносит крышу . Очень нужна информация , советы и поддержка , особенно от людей которые через это прошли . Я , конечно ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ,но если нужна моя помощь , всегда готова . |