Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, хорошо, спасибо. Ну если честно, то я не думаю, что это чисто визуально можно увидеть- повредило там что то или нет. Но хотя бы внешне все без изменений.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на тему опускания импланта - мне кажется у всех не верное понимание на тему горбов)
Отслеживала по родинкам - начало импланта (подгрудная/нижний полюс) все время было на ОДНОМ уровне!!! Горбы просто от того, что мышца и кожа плющат имплант во все стороны, в итоге он сжатый в центре и более широкий в боках... с низу и по краям это и нужно, а вверху, еще и с мышцей если - смотрится как горбы... В итоге, при расслаблении тканей имплант принимает нужную форму, что выглядит как опущение =) |
|
||||
|
||||
Соответственно степень "горбатости" у каждой зависит от плотности своих тканей), тонкая эластичная кожа быстрее расслабляется/растягивается. Мягкий режим во время реабы - помогает быстрее расслабить мышцу)... Ну а лента - она прижимает мышцу, сбивая с нее отек... И помогая поддерживать имплант в нужном месте по верхней границе, возможно там карман как-то с запасом в высоту идет
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо, мне приятно) но жира чутка не хватает.
ВероникаС , ты права. два года назад у меня был опыт с набором массы (+силовые на низ, верхушку не трогала). Положительно, да, появился силуэт. Но когда пятимесячные старания улетучились за несколько дней (отравилась обезболивающим) - меня одолела горькая вселенская обида. С тех пор полноценно к силовым не возвращаюсь, сейчас ограничиваюсь обычными упражнениями дома и качественной едой. Мышечная масса это здорово, но не на "сухом" теле( По моему скромному мнению - жировая прослойка на моей грудной клетке нужна очень. Возвожу эту цель в абсолют Уже ком в горле стоит от этих костей. и уповаю на то, что в грудь перепадет. При обычном наборе веса так и было) |
|
||||
|
||||
Эх, знать бы наверняка- на сколько там внутри все уже прилипло-приросло....нет...не могу успокоиться....до трясучки уже. Напишу доку.
AnnaI, красивая грудь вышла в тебя. А какой обьем ставили? |
|
||||
|
||||
Tajaar, сумасвод ❤ принимай мои восхищения. Про вызывающую нежность - очень точно. С такой грудью обязательным пунктом является покупка тонкой водолазки, носить которую нужно без лифа) Мне прям очень нравится такой результат. Все по вкусу.
|
|
||||
|
||||
Баковки, день 17. Анатомы, 295 мл, высокий профиль. Пока не вижу никакой динамики. Горбы на месте. Может только не так распирает и кожу тянет. Sorry, за беспорядок на заднем плане. Младшенькая болеет и кувыркается в кровати.
Львенок, спасибо! |
|
||||
|
||||
Львенок, какая грудь шикарная!!!! Думаю все обойдётся не переживай!
А у меня вчера отек спал с правой груди и аж компра сморщилась( маленькие очень сиси. Сегодня опять отекли обе и пузо вместе с ними и тоже мне мало. Когда сайзеры мерила то 380!казалось пипец огромнейшие, а сейчас и не видно ничего, а как отек сойдёт то и подавно. Ещё я эту ленту пытаюсь повыше натянуть, но тогда она в подмышки давит, а там швы, если по краю подмышкой опустить то она немного выше чосеов на 2 см думаю, она не может надавить там где не нужно? |
|
||||
|
||||
вика_, ну смотри), когда у меня был отек - грудь была в компре бесформенная и в ладонь не влезала... потом отек сошел, стала крошкой с клевой формой на ощупь и влезала в ладошку)... Щас хожу без компры.... даже мужу в ладонь не влезает))))))...
В зеркале смотрится больше чем вышло на фотках) Так что прекращай жадничать и культивируй в себе любовь к обновке) |
|
||||
|
||||
AnnaI, а почему у тебя грудь местами красная? От компры наверное? А мне порой кажется что моя мне великовата. Особенно когда я лежу. Просто свободно лежит на мне вместе с лентой.
|
|
||||
|
||||
Львенок, я изначально хотела трамплин и провис, как у натуральной груди. Вот и жду теперь то и другое. Док обещал. Посмотрим. Не нравится, что пока сверху много, а снизу мало.
|
|
||||
|
||||
Львенок, оставить панику) У меня было подобное на второй неделе. Тоже мышца очень ныла. все прошло после укола Кетанова и груды льда на груди (не знаю, насколько верным решением это было). Грудь красивая очень!
|
|
||||
|
||||
Олис, тут уже 13 страниц нового тома))))пока все перечитала ,вчера была в больнице сделали УЗИ у в сиське огромный узел...операцию перенесли на 8,но утром на консу к мамологу и на УЗИ дополнительное,короче вчера так стессанула аж водочки выпить пришлось чтобы подзабыться
Уже и про размер перерастала переживать ... |
Закрытая тема |
|
|