Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки нашла в своем городе магазин- размеры всевозможные, подбирают белье чтобы сидело как вторая кожа. На любой пояс, любая чашка. Также отправляют заказы. Ценник не самый бюджетный, но у них часто бывают акции и розыгрыши. Варианты белья от них еще у меня во вложениях, пока взяла себе только черный и беж-остальные просто примеряли- выбирали какая форма подойдет мне-а я ж сразу фоткать))). Скоро пойду за купальником к ним. А вот именно этот бюст 65 F |
|
||||
|
||||
Нашла отличный, удобный , мягкий бюстгалтер, без косточек. В Uniqlo. Цена 700 р. Надевается через голову, он без застежек.
|
|
||||
|
||||
Aj , я именно такой ищу! уже устала ходить по магазинам. Одни лифчики мерещатся, ничего блин не подходит. Вчера кое как нашла милавица 70Д Какой то последний валялся в корзине с надписью 50%. Никогда бы не подумала что такой размер буду искать. у нас такого магазина нет, нашла на сайте этот бюстик, но они блин не отправляют по России.
|
|
||||
|
||||
Девочки, радостная новость- класное белье Бресна (Bresna) снова на аллиэкспрессе! Вот ссылка :
Dear friend Welcome to our New Store : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Рискнула и купила на Али купальник... Хочу поделиться этой ссылкой потому что за 837 руб качество отличное, доставка всего лишь 2 недели. В лифе есть чашки ки.
На мои параметры 170/95/74/100 выбрала xl. Всё идеально девочки рекомендую На моей отеке и квадратный грудь не смотрите |
|
||||
|
||||
839,80 руб. 51%СКИДКА | Эонар бикини 2019 сшиты блесток Для женщин купальники бразильского кроя плавки, комплект Купальника Бикини купальник с заниженной талией летний купальник пляжная одежда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
202,96 руб. -20% | Для женщин Танк топ-Бюстгальтер нижним бельём Seamless застежкой-молнией на спине, на спине кружевное нижнее белье без косточек, близко расположены чашечки, со съемными мягкими 2019
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 157,79 руб. -35% | Бесшовный спортивный бюстгальтер для женщин, топ для фитнеса, бюстгальтер для йоги, A-D, черный, белый, для бега, йоги, спортзала, укороченный Топ для женщин, пуш-ап, спортивный бюстгальтер, топ, Bh [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делюсь ссылками, может кому то понадобится. |
|
||||
|
||||
А размерчик и параметры подскажите? Красота!
|
|
||||
|
||||
298,59 руб. -41% | Xiushiren 2019, сексуальный кружевной бюстгальтер без косточек с цветочным рисунком, ультратонкий бюстгальтер с глубоким v-образным вырезом, без подкладки, пуш-ап, бюстгальтер для женщин, нижнее белье, нижнее белье
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, видимо у меня одной ссылки с топами не открываюися((
А новая грудь у меня сейчас 75 D, E. Возможно, мне тоже L подойдёт. Хотя у меня в отличие от вашей стоячей груди есть провис((( но надеюсь, это картину в моём случае не сильно испортит |
|
||||
|
||||
Давай ещё раз скину
202,39 руб. -20% | Для женщин Танк топ-Бюстгальтер нижним бельём Seamless застежкой-молнией на спине, на спине кружевное нижнее белье без косточек, близко расположены чашечки, со съемными мягкими 2019 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 157,34 руб. -35% | Бесшовный спортивный бюстгальтер для женщин, топ для фитнеса, бюстгальтер для йоги, A-D, черный, белый, для бега, йоги, спортзала, укороченный Топ для женщин, пуш-ап, спортивный бюстгальтер, топ, Bh [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |