Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириша, терпи, милая. Пару денечков самое страшное. Завтра тебя в клинике спасут, уколят, откачают, помогут))
Девочки, а лимфомиазот в ампулах вы покупаете в обычной аптеке? Это я на будущее спрашиваю. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, в обычной аптеке продают, только не везде есть всегда.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ну, привет, привет, наша героиня!!!! Я тоже вернулась! Во всех смыслах - для начала проснулась после наркоза, отчиталась в "антивозрастных".... На личную тему не созрела, но с удовольствием здесь потусуюсь!
Ну что, будем меряться синяками???? У меня 8-го была операция - только без импланта в подбородок (жирком залипофилили), и еще мне глаза сделали капитально и брови правильно "прибили"... Иришка, смотрю на твои фоточки и сравниваю со своей реабой - разница, конечно, огромная. Во-первых, удивляюсь и восхищаюсь, что ты каждый день моешь голову! Я только на четвертый день смогла, и то, не сама, а девочки в клинике мучались со мной. И пока на второй раз не решусь никак.... Хочу, как чувырла. Может, когда уже с ушей швы снимут?... Швы у меня, кстати, совсем сухие вроде бы (я их не видела и не трогаю даже!). Отек у меня сильнее, чем у тебя - наверное, из-за липофила и фракселя, а также глаз. Сейчас левая сторона сильно больше, чем правая. Причем за скулами как камушки прямо. И отек прямо мощный! Но я толком не делаю ничего - пока в клинике мне каждый день делают микротоки, и сказали, что нечего мне туда лезть, и этого достаточно. Кроме как постоянно мазать лицо смесью бепантета с траумвелем. Лимфомиозот мне пить запретили, чтобы не рассасывался жир! Поэтому пью детралекс, мильгаму в таблетках, рассасываю траумвель в таблетках (у меня одной от него зубы ноют?????).... Холод категорически при липофиле нельзя! И еще очень боюсь повязку – мне кажется, я что-то наматываю не так: и душит, и давит, и жарко…. Еще ни одной ночи не спала нормально. Есть не хочется вообще. В клинке кормили, как на убой, - ела, ибо вкусно невозможно. За три дня набрала 3 кг!!!! Сейчас муж кормит одной рыбой – прочитал в рекомендациях. Скоро светиться буду… Вроде бы всё. Да, тоже стараюсь хоть до клиники и обратно пешком ходить в качестве прогулки. По Васильевскому острову это кайф! Лицо не моё вообще, но мне нравится. Кажется, будет прикольно.... Ирочка, а тебе не предлагали прокапать лиеннек? Я вот согласилась на три капельницы, но большой динамики в реабидитации не наблюдаю.... Правда, не знаю, как было бы без него... В общем, поздравляю нас обеих, но тебя в твоём домике - особенно!!!! Очень жду новых репортажей - интересно будет сравнивать, раз уж ОП у нас были почти в один день... |
|
||||
|
||||
Ir1958, сил и позитива вам! Все обязательно наладится. мы все в это очень верим)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, бедный милый человечек мой! Хочу, чтобы ты сегодня проснулась, и тебе стало легче! Хоть чуть... И не понимаю, почему мочегонное нельзя самой, надо ждать приема в клинике? Сейчас полнО средств, которые не вредят и калий не выводят... Ириш, ну поправляйся, а?...
Неужели после СМАСа 10-14 дней отек держится? Я прямо в шоке.... |
|
||||
|
||||
Dbnf, мне сказали, что по сравнению с эндо при смасе отек СИЛЬНЕЕ но рассасывается быстрее.
Ир, как ты сегодня? |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик..ну ты опять ?)))Чего ты в шоке то?Да-отёки при смасе.основные до месяца держаться.А потом уже такие…не заметные окружающим.Самамя противная первая неделя)дальше легче.Так. что у Иры всё по графику).
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну ладно', не в шоке)) А новое узнаЮ!!!
Ir1958, ну хорошо!!!! На фото в теме Иришки ты прям куколка стройная!! И отека на фото не видно! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 5-й день ОП.
Ночь кое-как пережила. К утру отек немного отступил. Вот, зараза! Лицо, как подушка. Ухи аж трещат. Такое впечатление, что швы лопаются. Но в клинике как-то все забылось немного. То ли девочки своим позитивом все разогнали. То ли мысль, что доки рядом, и если чего - помогут. На осмотре доки сказали, что все идет по плану. Да-аааа! Хорошо и-иииим! А мне такие "планы" как-то жить мешают. В общем, решили, что поезжу к ним через день на магниты. Можно было конечно и около дома что-то поискать. Но я решила в клинику. Ты что, думаешь я прибедняюсь? Я ща, как зомби. Синяя и раздутая! Просто у меня в жизни лицо неширокое. Вот в отеке и кажется, что не слишком раздулась. А на самом деле - жуть жуткая. Вот! Полюбуйся! скоро ухи треснут! Да! попросила Иришу сфоткать мои ухи. ну, что бы посмотреть, что там. Сама-то не вижу. И, если АВ на осмотре похвалил шовчики, на одном ухе он мне пока активно не нравится! Ща пойду опять его мыть-полоскать. |
|
||||
|
||||
Приветик!
Смотрела твои фото в СМАСе! Все - отлично! Поздравляю! Теперь нам только вперед, к красоте! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ииш..терпи!!!!!Скоро уже..основное сойдёт..ещё денька три-четыре.Тебе жидкость то откачали?И ещё..слушай…ну .если АЛ посмотрел швы..зачем ты лишний раз то теребишь их?а?Мой сколько положено)))от твоего лишнего полоскания.. по-И моему..толку не будет..Ну..эт я так думаю..что б ты там самодеятельностью не натворила чего)).И -да.на фотках с клиники вид у тебя очень-очень Прям)) на этих..конеШно)))жааалко тебя сразу стало!(
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Привет! А я у тебя в темке зависла. Не. Она за два дня сама решила уменьшится. Нечего уже откачивать. Жидкости нет, только припухлость. Цитата:
Я из клиник приехала вяленькая, сразу спать завалилась (провела там с девочками 5 часов с 10-30 до 15-30 ). Вот...... ща проснулась - и на помывку. Я - послушная. А синяки и отеки - эт да-ааа. Впечатляет. Меня они тоже впечатлили. ну, надеюсь, что как-нибудь получится справиться. Мне бы хоть отек чуток прогнать, и синяки сверху. Чтобы на работе в обморок не грохнулись, увидев меня "отдохнувшую из отпуска" |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, уши нормальные, мой Сейфгардом и мажь Банеоцином. И все пройдет и заживет. Не знаю что тебе не нравится.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ну..слушай..отлично .что сдулась шишка!!!!эт_поьбеда.маленькая..но Победа.А про швы. я помню. что каддый день мыть..просто подумала..что ты там решила добавочную повыку устроить)
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Мои и мажу. Правое еще не зажило на козелке. Хотя......чей-то я капризничаю-то? У меня сегодня только пять дней. Подожду до десяти, потом и начну капризничать! Да....иду дорогой трудной......У меня по жизни легких путей не бывает. |
|
||||
|
||||
Вот мое ухо на твоем сроке. Тоже отекшее. Все прошло.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ну и отлично! Делай это все и все будет хорошо. Мыть не бойся, прям намыленным пальцем слегка три по ним и хорошенько прополаскивай, потом вытирай, просушивай и мажь.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, можно поойкаю чуток? Такая ты синенькая, бедняжка, это ж надо, синяки какие. Мы все знаем, что они пройдут, видела я всякое, и все у всех проходило. Ты и сама все это многим говорила. Немножко потерпи.
А как надо швы мыть? Просто их пальцами намыливать? Или спонжиком? Они же болят? И как прошла твоя шишка, ты ее прижимала повязкой на ночь? |