Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Ir1958, мне нужно перефотографироваться, и сделают моделирование, сразу его выложу))
Для меня очень важны правильные черты лица, так как люблю на себе очень короткие стрижки и минимум макияжа. А нос с самого детства не нравится, я из-за него не страдаю)), но взгляд цепляется. Sunnyway, у меня будет полное рино (коррекция спинки, кончика, крыльев носика, а вот ноздри и колумелу очень хочу сохранить без изменений) |
|
||||
|
||||
Мамадорохая, как летит время!!! Ева, уже месяц.... Выглядишь бодрячком! И красивая!
Непонятно, почему у всех отек справа больше... Может и правда, начинают справа оперировать, а потом нас всех на правую сторону переворачивают мордашкой?... Не знаю...) У меня тоже справа. |
|
||||
|
||||
У меня тоже отек справа стоит.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо, ты выглядишь просто шикарно))
У меня основной фронт работ был как раз справа и шов на перегородке тоже, так что там отёк должен быть больше. Ага) Как-то быстро всё происходит)) Меня ТЛ спрашивала, не передумала ли я делать рино, сказала многих реаба пугает и они отказываются, но я, похоже, не из пугливых))) АЛ уже и не спрашивал)) Муж, вроде, окончательно смирился)) |
|
||||
|
||||
Ir1958, муж всё это переживает гораздо тяжелее, чем я((( Котеечки от него не отлипают, сочувствуют.
А вы - мои хорошие, что бы я без вас делала!)) Кстати, вспомнила очень показательный комментарий моего друга, у которого в детстве был гайморит, и который за меня постоянно волновался, ему прямо казалось, что у меня тоже что-то подобное есть (знал, что нет, но не мог перестать беспокоиться). Так вот, виделись в прошлую пятницу и он сказал, что я уже дышу лучше, чем "до". И по ощущениям, он абсолютно прав. Интересно, что и кошмары, в которых мне нечем дышать, больше не снятся)) |
|
||||
|
||||
Eva_M,
За любимых всегда переживаешь больше, чем за себя! Факт. Ну ничего, мы за него с тобой поборемся и так просто не сдадимся с решением про Оп-рино! |
|
||||
|
||||
Eva_M, я чё то пропусти все новости у тебя))прости!Поздравляю со снятием нитки)))!Про рино..если тебя ломает -то делай!Но моделирование покаж всё таки.))
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо))) Как же мне хорошо без этой нитки!) И корок теперь справа практически нет, и даже отёк стал намного меньше (хотя он и был небольшим). К новому режиму без постоянного Аквалора и масла носик легко адаптировался)
Кстати, важный момент (для тех, кто будет потом эту тему читать), оказывается злоупотреблять даже такими безобидными средствами, как персиковое масло и аквалор нельзя, так как это провоцирует эффект "ленивой" слизистой. Так мне ТЛ сказала на консультации. Моделирование обязательно покажу) Как только - так сразу) |
|
||||
|
||||
Eva_M,
И как же хорошо, когда можешь дышать свободно! Евочка, я очень-очень за тебя рада! Из тебя с Балашовой получилась хорошая команда. И хорошая реаба. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, спасибо большое за твою поддержку!
ТЛ мне перед опи так убедительно сказала: "Встретимся на баррикадах!" - я как-то успокоилась окончательно (и две Ирочки очень помогли, вы прямо живые талисманчики Артимеды)) Корок справа теперь совсем нет) Зато умудрилась немного сковырнуть маленькую корочку слева(( Будет полезно, тем кто потом будет читать тему. Действительно нельзя трогать нос и ковырять корочки, я легко отделалась (осталась маленькая болячка), но последствия могут быть очень неприятными - от инфекции и нарастания отёка до кровотечения, которое сложно остановить. |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Евочка, спасибо за напоминание! Корочки отковыривать - это ЗЛО! Не только в носу. Но и после Оп на швах на голове и теле. Могут остаться следы, вмятинки и пр! Так что, сжимаем кулачки, призываем всю силу воли, и терпим! |
|
||||
|
||||
Ir1958, самое интересное, что я не специально отковыряла. Читала, задумалась и подцепила ногтем, хорошо муж заметил, а-то было бы хуже. Теперь контролирую)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы вчера с Евой провели вместе весь вечер. Наговорились от души) и я очень хорошо и с большим любопытством рассмотрела Евин нос. Вчера я стояла на мнении, что нос очень даже хороший, и трогать его не надо. А теперь, пораздумав сутки, пришла к выводу, что нос можно усовершенствовать. Ева очень красивая. Эти огромные внеземные глаза, красивые губы, скулы.. Чистая, редкая красота, подчеркнутая красивой стрижкой. Подбородок нужен однозначно. Но если будет нос... Это будет просто бомба! Он сгармонизирует ее полностью. Это будет настолько красиво, это будет что то)))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, спасибо! Твоё видение моей внешности полностью совпадает с моим)
Так приятно было с тобой пообщаться)) Несмотря на отёк, ты очень хорошо выглядишь, такая изящная, хрупкая девочка с огромными глазами) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Будем считать, что один плюс для нового носика Евочка уже набрала. Расскажи пожалуйста в своей темке, как ты себя сейчас чувствуешь! мы же волнуемся. Да! Даша, у тебя очень нежная внешность. И очень интересное сочетание хрупкости и незащищенности с сильным характером бойца. Может я не права, но я так почувствовала. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, ты всё правильно почувствовала)) Твоей интуицией восхищаюсь!
|
|
||||
|
||||
1,5 месяца со дня опи)
Девочки, 28.03 была на консультации у ТЛ. Ей результат понравился (и мне тоже). Носик дышит хорошо, корок, на данный момент, практически нет. ТЛ отменила Аквалор Софт, из назначений, осталось только персиковое масло утром и вечером. Отпустила меня на полгода.
Интересно, что ещё до начала осмотра она сказала, что слышит, что я хорошо дышу) Разница действительно огромная, раньше заложенность была постоянной, до такой степени, что часто дышала со свистом. Теперь не просыпаюсь от того, что не могу дышать) Как же я рада, что сделала опи у ТЛ. 2-ю опи можно делать через полтора месяца. ТЛ меня отоваривала от рино)) В пн наконец-то дойду до фотографа (АЛ просил перефотографироваться) и отправлю фото на моделирование. |
|
||||
|
||||
Eva_M, ждем)))))
|