Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, ну, да, она плотнее, раз то же внутреннее наполнение уложено в меньший объем кожи)) ну т.е. желе оно желе, но желатина в этом желе больше намного)))))) хорошая кулинарная ассоциация и дряблой кожи, соответственно, нет.
Хотя вот так вот, после нескольких месяцев отека, когда она сначала плотная и твердючая, а потом мягчеет постепенно, тактильное ощущение доподтяжечной груди забывается... но сейчас специально повспоминала — да, конечно, упругость содержимого значительно выше стала. |
|
||||
|
||||
Сходила на полугодовой осмотр
Док похвалил, сказал держать его в курсе по кисте, а вообще — приходить через год после опи. Вечером обещал предоперационные фотки с компа скинуть, сделаю склейку, а пока — свежак. Вопрос дня: куда девать 1,5 кг, привезенные из отпуска?..))) |
|
||||
|
||||
Очень очень аппетитно и красиво, никакого перебора, все естественно и гармонично!
|
|
||||
|
||||
Ольга,как здорово!как -будто на размер больше стали тити! Мне кажется,что у нас исходники похожи...я была бы счастлива получить такой же результат) а кг никуда не девай,мож они на титях у тебя прилипли)
глянь мои фотки в вложениях,как считаешь,получится такая же красота? |
|
||||
|
||||
Девы, аж засмущали))
Тут, пожалуй, еще два фактора, помимо кг: первый день цикла и загар вокруг)) грудь налилась и на темном фоне крупнее смотрится. Но — я ей теперь всякой довольна Провинциалка 33, я не могу во вложения)) дай ссылку на сообщения, где выкладывала фото, я с радостью посмотрю |
|
||||
|
||||
Ольга, вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...09#post2289009 одна железа, жирка в титях нет, весь на ж... )))
|
|
||||
|
||||
Передумала, док тоже против имплантов, красиво, но уж больно геморройно.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, форму можно сделать классную: межгрудка узенькая, сама железа широкая (реально исходники похожи) главное, чтобы объём устроил
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, выйдет хорошая 2. Эт точно. Зато стоячая и упругая. А будет мало, так запихнёшь имплант потом. Мне так же ДОК сказал. Пока мне норм, но насмотрюсь тут больших сись и жаба подкрадывается.
|
|
||||
|
||||
Оленька, привет. Спасибо большое тебе за твою тему. За то, что все все все подробно описала про нашего дока , и про сиси, они у тебя замечательные, и про реабу!
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, спасибо! Очень рада, что тема, которую завела на 99% ради информирования желающих, выполняет свою роль!
Если есть вопросы, не освещенные в ней — обращайся |
|
||||
|
||||
7,5 месяцев. Сосудистая пигментация потихоньку уходит, форма не меняется уже месяца три, поэтому покажу швы. Да, у меня всегда долго видны розово-сиреневые следы после травм, на ноге, помнится, года четыре держалось, когда под коленом до кости ободрала, и это я мелкая была, заживало все быстрее)) поэтому не переживаю вообще.
Левая, правая и вид сверху, если лежа)) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, прикольные получились,по фигуре отлично смотрится,а почему на импланты не согласились?
|
|
||||
|
||||
mlachka, спасибо! Почему без имплантов я вот тут писала в первую очередь, все-таки, не было уверенности, что приму как часть себя на всех уровнях сознания))
Ну и маммолог (понятно, что у них свой взгляд с определенными профдеформациями) за отсутствие имплантов похвалила: раз у меня за месяц киста обросла толстенной капсулой, вероятность контрактуры, с ее слов, была бы очень высока |
|
||||
|
||||
Девочки,от чего зависит шов,Т (якорь) или L (вертикальный),мне док сказал,что возможно (!), меня можно и вертикальным подтянуть, мой исходник похож на Олин..а у Оли якорь…Это от доктора или от исходника зависит??
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, L, как я поняла, не совсем чисто вертикальный, он именно похож на букву, т.е. нижняя часть вбок уходит. Ну и судя по фото девочек, во многом от дока зависит, якорная выкройка симметричнее, с т.з. кройки и шитья, на мой взгляд, проще и результат более предсказуемый. Но, опять же, это мне так кажется обоими способами можно красиво сделать
|