Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нелля83, да хз..Он первый, после оп (в смысле не знающий о том как было)))) но если честно, я таких не уверенных не долюбливаю)) и есть все же какие то опасения, что поймёт в процессе и какая будет реакция)
|
|
||||
|
||||
AnnaI, я до сих пор вспоминаю, познакомилась после развода с мужем с мужчиной , пока что по переписке общались, он мне пишет -вышли фото груди, пожалуйста, я ему -кое как,и как мне казалось, очень аппетитно сфоткала грудь (одну, потому что обе в одном кадре смотрелись так несчастно). Он мне в ответ пишет -нуууу!!! Я же просил грудь,а ты сосок прислала!!!
Представляешь??? И как мы с такими раньше жили??? |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну блин! с такими мужчинами как лифчик-то вообще потом снимать! это теперь мы можем чем-то похвастать, а до ОП такие экземпляры лучше стороной обходить)
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня другая проблема была - 2-ой отвисший .
У меня тоже была такая фотка для любовника. Как мне тогда казалось, очень даже ничего. Теперь думаю, хорошо не послала. Недавно чистила телефон, удалила на фиг. А, вообще, не дай Боже телефон потерять! У меня там такоооое! Так получается, он на полном серьёзе не понял, что это всё, что имелось? |
|
||||
|
||||
теперь не то, что "похвастать", а прям королевишной себя ощущаешь Грудь гордо вперёд!! М тычешь ею прямо в нос мужикам, и тыыычееешь!!! :smile-big"
|
|
||||
|
||||
Я поэтому до операции всегда на первые свидания ходила без лифчика, чтоб мужику сразу было понятно, что там)) и не париться потом по поводу того что как я сниму поролон, а там две фигушки сейчас наоборот- поскромней... чтоб потом... ваааау и обморок
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, полностью с тобой согласна)
я тут померила свой тройной пушап (а он реально огромный, там чашка сантиметра 2) и мужу показала, смотри говорю, какой я себе теперь объем хочу, он говорит, да у тебя и так все так же, сняла лифчик, дала потрогать его, он прифигел, а я говорю, а теперь представь, когда своя грудь маленькая и такой лифон одеть, а когда первый интим снимаешь его и груди нет, и какое тут разочарование, сказал: что это очень жестокий обман и лучше сразу знать, на что можно рассчитывать, чтобы все желание не пропало)) а ведь я пару раз этот пуш одевала до ОП, а муж и не заметил разницы, наверное на грудь вообще внимания не обращал)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, вот и у меня, прямо, желание ткнуть.
Вчера ходила по магазинам, прикупила себе лосины обътягивающие, т.к. схуднула и предыдущая версия велика стала. Хотела к ним какую-нибудь кофточку присмотреть с запахом и декольте. Ходила, ходила и ничего такого не нашла. Так не стала другие покупать, хотя были симпатичные. Обязательно, теперь грудь мне заголить надо, а то не интересно! |
|
||||
|
||||
Настя84, Dasha_E прям мой вариант Хотя сегодня пишет активно) так хочется фотку ему скинуть какую-нибудь, а не могу)) думаю компру он вряд ли оценит)))
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, ему 45 лет, не женат и не был, и судя по всему бабы сами на него скачут, вот он и не парится)) но я то не такая, я если не чувствую к себе интереса, мне тоже становится наплевать) дак потрогал грудь то, думала, настойчивее станет...Ан нет)))
Sweetheart86, я тоже думала фоточкой взбодрить, а потом вспомнила...Он мне фотки показывал в телефоне и там девушка мелькнула полуобнаженная, я пошутила "возымели ли эффект" (кто то его там соблазнять пытался), он мне сказал, что его такими вещами не завлечь) это, конечно, удивило)) |
Закрытая тема |
|
|