Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я и я!!! Только немножко иначе. ...смогу ходить без стыда и скованности в открытой обуви, впервые за 17 лет))))
|
||||
|
||||
![]()
fruling, зачем ножки летом заключать как в тюрьму в кроссовки??? Пусть они дышат, а, следственно, скорее заживают, купи себе биркинштоки и наслаждайся! И отдых я бы не стала откладывать на потом: OZIK правильно все сказала и про море и песочек, а еще лучше галька
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я уже не боюсь ничего. Как говорится, не первый раз замужем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, корочки можешь мазать после ванночек мазью бетадин, она смягчает и в то же время заживляет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
fruling, кто там на нас в отпуске смотрит? Я всю жизнь с косточками по отпускам езжу и мне абсолютно фиолетово как и кто на меня будет смотреть.... я зато в бикини смотрюсь хорошо
![]() Лёвка, для позитива я рассматриваю фото в интернете "до и после". Очень воодушевляет. OZIK, Ketik, Вы вообще открытую обувь не носили?? Никакую? Из-за комплекса? Я в городе в открытой обуви брезгую ходить, но на курорте меня никакие косточки не остановят. Отчитываюсь по гелю от рубцов. Была в аптеке, объяснила проблему, посоветовали гель на основе гепариноида одного и аллантоина, по идее должно быть то же самое, что и контрактубекс. Буду пробовать.
|
||||
|
||||
![]()
Anya75, я никакую открытую обувь не носила нигде, ни в городе, ни в отпуске. У меня была большая деформация, ноги в открытой обуви выглядели ужасно.
И да, это безусловно комплексы. P.S. в бикини я смотрюсь так же прекрасно, как свинка из мультика "Ну, погоди!" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, это я на ночь себя попугать люблю, не OZIK. Я спецом лазила по всяким форумам, собирая всякие ужастики о неудачных операциях и на всякий случай записывая фамилии врачей, которые их исправляли. Вот такая я осторожная и предусмотрительная.
OZIK, тогда с вас фотография ножек в открытой обуви! Будем аплодировать.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 , вот сейчас шла и только подумала о том, что может хожу криво! А тут вы)) ну знак же наверно)) завтра "присмотрюсь"
А мазать это интересно)) пока надеюсь обойтись, но мазь прикуплю))) спасибо Ну нет разницы)) чуть мягче было и плотней, а в целом нет разницы.. Эта насадка же очень тонкая и ровная.
|
||||
|
||||
![]()
Первую операцию делала в г.Владимире.Что-то никак не получается выставить новые фото,но я попытаюсь))На вторуюю,я созрела через полгода.А вот последнюю,это избавление от Каликсов 7 ноября.В итоге,у меня было 4 операции.Жалею только о том,что сразу не поехала в Москву....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, насадка хоть и не толстая, но ровности не придает, да и занимает не всю поверхность обувки
![]() одиночка, вторую тоже у местного дока делала? Улучшала результат первой или еще что-то "выскачило"? Сколько по времени с каликсами прожила?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Каликсами,я проходила год,мне они доставляли жуткий дискомфорт,не могла дождаться,когда же я избавлюсь от них))Но я очень довольна результатом!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ириш, то, что у тебя уменьшился размер ноги,я уже обзавидовалась! А почему не пишешь о своем весе, все-таки 11 винтов удалили, кг 5 скинула? И как обстоят дела с бикини, тоже молчишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
одиночка, а в Москве операцию делали платно?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, ах, если бы с каждым винтиком так уходили килограммы!!! Вес неизменен: те 4 кг, которые потеряла в больнице и первый месяц после оп (правильное питание делает свое дело!!!) вернулись
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
одиночка, а вам мизинец тоже не трогали? (я имею ввиду косточку у мизинца)
Все, я зациклилась на этом мизинце.... Ирина71, как ты умудрилась после операции похудеть? Я только и делаю, что ем от скуки. Никуда толком пойти-побежать не могу, сижу на кухне и торты трескаю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это у всех такой дурдом в этой ФНКЦ?
![]() ![]() Какое тут спокойствие перед операцией... |
|
||||
|
||||
![]()
Anya75, диван из кухни выбросили, а на стульях особо не полежишь, да и холодильник в спальню не перетащишь
![]() ![]() Cessaria, у меня за две первые платные "ходки" все было хорошо: зашел, заплатил, к терапевту заглянул и в отделение! В последний раз в декабре (делала по ОМС) при подаче документов на госпитализацию меня не увидели в графике на оп, а в отделении не оказалось мест, но девушка в окошке была очень приветлива, сказала подняться в отделение и переговорить с лечащим, я, конечно, позвонила ЛГ и все вопросы были закрыты: ночь провела в гинекологии и по утру прям от туда отправилась на оп, по приезду в ортопедию вещи мои уже стояли в палате ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anya75, я прошлый раз за 2 месяца больничного похудела на 10 кг. Сразу после операции стала питаться нормально, 5-6 раз в день, небольшими порциями, отказалась от булки-хлеба, после 18 только яблочко или кефир.
После выхода на работу вес еще держался. А вот уже осенью, на работе было все очень сложно, и я стала набирать. Сейчас опять вес уходит. За 5 дней в больнице ушло 4 кг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria , ой-ой((( не нервничайте, выдохните! Все будет хорошо! К сожалению бывают такие ситуации((((
Цитата:
Я носила только на море, потому что меня там никто не знает и там в закрытой ну никак, и в городе в сильную жару, потому что опять же никак иначе уже не походишь((( Но всегда с интересом и белой завистью осматривала ножки и пальчики других девушек! Да что уж там, и мужчины иногда обладают такими пальчиками аккуратными, что возмущение берет "Ну зачем вам такие?!?!??" ![]() ![]() ![]() На самом деле сейчас очень часто замечаю, что рассматриваю чужие пальчики на ножках... Видать комплекс большой) Надо избавляться от этой привычки По поводу чтения страшилок - запуталась ![]() Пардон)))
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, Через это мы все проходим после оп, это не комплекс, скорее это ощущение, что ты избавилась, о, счастье, от этих ненавистных шишек!!! А вот кто-то еще НЕТ! Вообще это закономерность, сужу по себе: когда исправляла деформацию пальцев - смотрела на именно на пальцы, поставили виликсы - смотрю на завалы стоп
![]() Девочки, сколько же детей, причем дошкольного возраста, с завалами, ужас!!! Разговорилась с новой соседкой, у нее у дочки (последний год в садике) пяточки плывут внутрь, ответила "ортопедическая обувь стоит неподъемных денег, а ей даже на сезон пары не хватает". Предложила в качестве альтернативы стельки индивидуальные сделать, кивнула, а по глазам я прочитала "шла бы ты домой, Пенелопа" ![]()
|