Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анатомы 335 мл на исходник 1, даже чуть меньше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, красиво как!
Рыбка77, ну как тебе результат? Получилось то что хотела? Компра очень быстро сохнет. Я её стираю, отжимаю в полотенце и на батарею, пока моюсь она успевает подсохнуть, потом можно ещё феном досушить
|
||||
|
||||
![]()
Валерия1988, а рост/вес какой? У меня тоже разница огромная в размерах)
Mar4ik88, шикардос! Очень красиво! Minni, я тоже стону , что мне мало... надеюсь на волшебное "распушение "))
|
||||
|
||||
![]()
Рост 163, а вес 53-55
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет) Вчера оп, вечером уже ходила, ночью спала плохо, спина в области лопаток болит капец,но в целом полет нормальный, не считая ощущения буд то на мне трамвай стоит)))) Перевязки еще не было, ждемс..... чего то стремно что ее будут щупать.... болит же( еще дренажи ... бр бр.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Не боись), проси фоткать!)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Minni, вам сколько компру носить? В компре я вообще плосковата, померила платья свои , одни выточки торчат для груди. У меня тоже грудь меньше , чем было с пушапом. Стоят ментор 300 и плюс свой 2.5. В голом виде вроде нормальный размер, в одежде маловат. Придется пушапы носить.
Девочки, пушапы через сколько носить можно будет? У меня окружность груди широкая какая то, прикинула старый лиф , надо чашку на сантиметров пять пошире, мне кажется таких широких чашек не бывает. Док сказал в месяц на осмотр в лифе быть уже, в компре спать потом месяц еще. |
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, да все нормально будет, нежно-нежнот тебя посмотрят) мне вот дренажи не больно совсем было убирать.
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, тяжело вставать с кровати?
|
||||
|
||||
![]()
Валерия1988, я тоже у него делала, мне понравился доктор.
|
|
||||
|
||||
![]()
natapet, ну вот как могут вытачки торчать? Вот свой у тебя 2.5 плюс 300 мл - хоть как 2 размера, итого 4-ка точно должна быть ? Неее? Запуталась я уже с этими сиськами...
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, это я в компре мерю, у меня профиль средний плюс, с пушапом наверно профиль больше.
На боку спать когда, надо у доктора спрашивать? На каком сроке на боку стали спать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ну как то да, давление сразу чувствуется и руми ж не зацепиться) короче как хромая собака ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - не оценивайте грудь раньше срока "уже недели три минимум как сменила компру на мягкий лиф!!!" - это бессмысленно, только переживаний себе зря подкидываете. Читайте тему, и архивы!!!
Все действия типа позы сна, пуш-ап и прочее - у СВОЕГО ХИРУРГА!!! Он вас резал а не форумчанки, он знает что и когда вам можно!!!
|
||||
|
||||
![]()
natapet, мне сказал про сон на боку, что когда самой удобно будет и буду ночью сама переворачиваться -значит время пришло.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня третий день, практически не болит, на фото смотрятся внушительно. Мне сверху, глядя на них так не кажется))) Подглазья отекли ещё вчера, и щеки немного
Перевернутые, простите |
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, а как дела с мягкостью у тебя? Сиси зачетные)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фига ты бодра) я дпюаде че го то дотронуться боюсь)))) а вставать с кровати не больно?
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, фото обрезать надо...тогда они не перевернутые
Вы сколько операций то за раз сделали...Блефаро грудь и судя по белью ещё и абдомино? Грудь большого размера будет...точно
|