Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу решиться на грудь. Мечтала долго и прям казалось мечта сбудется, а тут док сказал что тубулярная,Может быть дабл бабл...
|
|
||||
|
||||
Мнительная, меняйте врача ) явно не стоит делать у того, кто обещает проблемы.
|
|
||||
|
||||
Вот исходник. Боюсь будет хуже после опи.
|
|
||||
|
||||
Мнительная, нужен врач который справится с таким исходником не обещая дабла и проблем. Походите еще по консультациям.
|
|
||||
|
||||
Он проблемы не обещает,но сказал что дабл бабл может быть в соотношении 10%.
К сожалению в Турции выбирать не приходится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне поставили 240 и 270. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alexevna, не стоит только ради мужа!
А то не дай Бог если что не так, будешь его винить, что вторглась в свое тело. В первую очередь ради себя надо делать, если комплексы есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас какой вес рост и положение импланта и доступ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня рост 162, вес 44 кг, доступ под грудью, имплант под мышцей, круглые фирмы Нагор, один 240 другой 270 (но между 240 и 270 всего 2 мм разницы). |
|
||||
|
||||
Alexevna, не стоит ради мужа делать грудь. Как прежде,после опи уже не будет в плане здоровья. Все равно болевые ощущения присутствуют у меня теперь всегда. На боку и чуть на животе лежать неприятно и я так понимаю это не пройдет (6 мес.после опи). У меня то ужас был,а у вас хорошая маленькая грудь.
|
|
||||
|
||||
Согласна с девочками! Делать грудь только для себя надо,если хочешь и считаешь необходимым сама.
Риск есть и его нельзя исключать. Только представьте,не дай Бог конечно,но мало ли ...возненавидишь мужа,начнутся упрёки и тогда точно семье придет конец. |
|
||||
|
||||
Мнительная, та которая на фото больше - просто моя грудь))). Она у вас не тубулярная, а склонная к тубуле. Никакого дабла быть в этом случае не должно. Мой док вообще проблемы в этом не видел и ничего не сказал. Тут другой момент озвучу тк именно такая грудь и была у меня, только разницы по обему не было такой большой.: обрати внимание на направление ореол. Если ты хочешь вздернутые- это другая тема с подтяжкой, у меня сейчас они смотрят вперед с риском клюнуть вниз. Меня это устраивает, тк запрос был соответствующий. А ты должна просто знать такой момент.
Мнительная, судя по тому что ты почти решилась на опи- иди в тему Имплантов)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем не понятно...Читаю истории- Есть и без подтяжки отличный результат. А есть жуть... |
|
||||
|
||||
Мнительная, ну так я отказалась от подтяжки. Сделал на одной груди внутреннюю. Она пока еще в тонусе. Но будет то что надо)
|
|
||||
|
||||
Alexevna, не делайте грудь по прихоти мужа, только своё желание и сильное, а то потом будете плакать в теме удаления. И ознакомьтесь со всеми проблемами и уж мужа тогда своего ознакомьте..
|
|
||||
|
||||
Most, а исходник можно поглядеть ваш?
|
|
||||
|
||||
Мнительная, во вложениях есть фото. Нормального фото исходника увы нет, есть только одно фото с разметки перед опи. Там видна одна грудь, которая как у тебя), и которую как раз изнутри подтянули.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Датоже думала, только вот вдруг созрею сама, а он потом со страху денег не даст)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так не должно быть. Не должно быть болей. Может надо провериться у докторов? Странно это всё |
Закрытая тема |
|
|