Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
девы, интересно что вы заказываете у меня за 5 лет ни разу такого не было, всегда в течение трех дней заказ отправляют.
|
|
||||
|
||||
Может это с мастеркарт как то связано?
|
|
||||
|
||||
у меня она же.
А скорость доставки зависит от выбранного способа. Я обычно выбираю бесплатный Стандарт, там заявлено 3-5 рабочих дней, но по факту это может быть неделя. Платная доставка - часто за три дня посыль доезжает до склада. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иллоника, я в одном заказе много сразу беру, поэтому они все сразу не отправляют- частями, у меня всегда долго.))) всякая мелочь белье Кельвин кляйн набрала, ремни, шлепки, спортивку 2xu, водичку свою для волос два баллона, я про нее писала, на айхерб нет, на Амазоне нашла. Вот они и отправляли частями. Белье долго ждали. Продавцы разные, поэтому долго. Роли не играет, у меня тоже Мастеркарт. Просто ваших вещей еще нет в наличии. Зайдите в заказы там сроки доставки обозначены, напротив каждой вещи, ориентируйтесь на них, у них все точно, с небольшим запасом указано. У меня даже два раза заблокировали, некоторые вещи, потому что частями отправляли, потом деньги на карту из первого блока вернулись. |
|
||||
|
||||
Trudi, понятно.
Просто у меня с амазона чаще всего только косметика, поэтому всё быстро отправляется. |
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп!!!! Посыль пришла на амер. адрес, доставка в Пензу в пункт выдачи. Начала оплачивать услуги шопфанса, там через Пал Пей делаю. Адрес он спрашивает, я какой указываю? и если это пункт выдачи, то там мои ФИО указывать? или по дом. адресу на почту придет?
|
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Да там всеравно, у меня мой домашний по умолчанию стоит, это же вы просто услуги склада оплачиваете, к пей пал это не относится... Посылка то оформлена на нужный вам адрес.
|
|
||||
|
||||
Лапуша, на Пейпал у вас адрес , по которому зарегистрирована платежная карта. А на шопфансе при оформлении посылки вы пишете адрес, куда нужно доставить посылку.
|
|
||||
|
||||
:lСпасибо в очередной раз! Что бы без вас делать)))потемки
|
|
||||
|
||||
Evva. А можно контакт девушки из Японии, пожалуйста !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто здесь заказывает safegenericpharmacy.com как Вы оплачиваете? В письме вот это “Способ оплаты: Pay by Wire Transfer”. Я через Paypal привыкла. Может кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто нибудь с Украины покупает Ретирайдес через инет (может посреднего знаете?)? Мне его привезли и он мне больше понравился чем индийский третик (с заказом которого проблем нет), вот теперь задумалась где его брать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот через этот сайт кто-нибудь покупал[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Интересно, они надежный??
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, и мне интересно, я так и не могу заказывать, что хочу с американских сайтов(((((
|
|
||||
|
||||
sapik, а чего не получается? Вроде всё подробно обсуждали - поэтапная регистрация в пэйпал, шопфансе, ибее. Кстати, на Амазоне даже пэйпал не нужен, там просто картой платим и отправляем заказы на склад шопфанса.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Я, то зарег-сб, но второй адрес не знала, что писать(((, а теперь и вовсе забыла(((.
|
|
||||
|
||||
sapik, ты про Амазон?
Там один платежный адрес (billing) для карты, так как она российская - это твой домашний (карту ты на себя оформляла?), а второй для доставки заказов (shipping) адрес склада шопфанс. И когда делаешь покупку, то при оформлении они выскакивают оба и под ними соответственно слова billing и shipping , ты и подтверждаешь какой платежный, а какой доставочный. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Сегодня решила проверить, как дела с моей посылкой. Оказалось, висит на складе, т.к. я не сделала скан паспорта. Сделала, опять висит. Пишут: напишите, что конкретно заказываете. Так что набор косметики не прокатил. Только когда все расписала, вышла доставка в мой город 17 ноября (ну, расписан весь путь). И почему-то взяли с меня 15+3 доллара, хотя до 0.5 кг должно быть 10, вес у моей посылки 0,48. Вопрос: как снять эти 3 доллара? админы ответили, но я не пойму, где это неведомое зеро Прошу помощи
|
|
||||
|
||||
Лапуша, скан паспорта нужен только для экспресс доставок, причём на деле оказывается, что они дороже (поэтому и взяли 15 долларов) и не такие уж и экспресс.
Выбирайте лучша два вида - для легких посылок до 2кг Airmail и тяжёлых Priority BWW . Там не надо никаких сканов, только адрес и декларацию заполнить. И "Cosmetic set" прокатывает. И только на них действует код ZERO. Его вводить у себя в профиле. Справа на странице в уголке человечек, жмёте и заходите к себе в профиль. Далее "Настройки". Там есть пункт "Другие", на него жмите и вводите там код. Доезжают в Москву обычно за 10-14 дней. Короче, лучше чуть подождать, но не усложнять себе жизнь. Калькулятор и способы доставки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пс. А вам разве на имейл не пришло уведомление, что посылка уже на складе? У меня всё автоматом случается, даже без занесения заказов в список на шопфансе. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, В том-то и дело, что пришло, я и жду))) Денег закинула на шоп через Пал Пей и ждюю--юю. А при проверке вышли вот эти подробности, они мне сами ничего не писали. В настройки зашла, там у меня нет графы Другие, баланс, промокод, пункт выдачи, получатель. Может, в след. раз при нормальной доставке все получится. Спасибо, Иллоника!
|