Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кажется здесь только сисечницы отписываются
|
|
||||
|
||||
NELLI2010, да, в этой теме одни грудастики пишут) Я абдомино не делала, но в перспективе собираюсь за ней на Комсомольскую.Пару раз лежала в этой клинике в одной палате с девочками после абдоминопластики, мед.сестры там чуткие и ответственные, обязательно помогут и один на один с постоперационными проблемами(вставать то нельзя первый день) не оставят.Может поделитесь ощущениями после опи? Удачи)
|
|
||||
|
||||
Ajera, при аксиллярном доступе когда снимают швы. Сейчас думаю на какой срок примерно нужно будет приезжать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ибрагимов снимает недели через 2-3. Там дырка от дренажа долго заживает. Если снять раньше - может немного расползтись. Если это не принципиально, то можно раньше снять.
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, удачи тебе огромной сегодня!!!!!!!!отпишись потом, мы тебя ждем!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ajera, спасибо, что про дренаж пояснили, я как то про него не подумала.
|
|
||||
|
||||
А Коротков как снимает швы, на какой день? И как часто ездить на перевязки надо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Glory11, у новичков нет личных сообщений - форум создан для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Сделала я грудь у Ибрагимова Руслана Кабировича в Уфе. На консультации была у него в 21 больнице. Измерил меня и предложил высокий профиль круг 300 мл. Заказала импланты сама, паниковала здесь на форуме и ждала их стиснув зубы)))) пришли через 5 дней с курьером домой. Операция назначена была на 8 февраля в 14:00, приехала в Мэди в 11. Договор, оплата и потом отвели меня в палату. Пришел Р.К., пофоткал мой исходник. Мне поставили капельницу. Потом он позвал меня на разметку. После пришел анастезиолог и поговорил со мной. Ну и потом пошли в операционную. Была мысль- СБЕЖАТЬ!!! но не сбежала и этому рада. Спала я прекрасно, снился сон, услышала, что меня будят, сообразила, что я не дома сплю, а после операции. Отвезли в палату. Заходил и Р.К. и анастезиолог спрашивали как дела. Выписали 10 числа.
Что хочу сказать: я не жалею. Мне нравится результат. Мне нравится врач. Очень довольна, что именно он сделал мне грудь и швы аккуратные. Прикрепляю фото. Груди почти месяц. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, ну красота получилась!!! Поздравляю! Ты в МЭДИ опероперировалась? Как условия там? Еду с собой брала? У меня 29 марта назначена операция у Кузнецова, надеюсь анализв не подведут
|
|
||||
|
||||
Viktoria02, да, в Меди. Условия отличные. Отдельная палата с теалетом и душевой, телевизор, холодильник, чайник, удобная кровать. Медсестры очень внимательные. Еду мне один раз муж привозил, а остальное я заказывала. Девочки с ресепшина получили заказ и в палату мне принесли. Мне там понравилось и врач тоже хороший. На перевязки ездила через день до снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, спасибо за ответ. У меня куча вопросов. Операция на носу уже. Тебе позадаю немного. Сколько дней была в клинике? Как от наркоза отходила? Когда компру сняла?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка с уменьшением
Всем здравствуйте! Новенькая на этом сайте, может до конца не разобралась в этом сайте. Подскажите, пожалуйста , у кого можно сделать подтяжку с редукцией. Слышала про Шорнину, но ее результаты найти не могу. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Viktoria02, добрый день! Прочитала, что Вы собирались на операцию к Кузнецову! Подыскиваю себе хирурга для маммопластики с подтяжкой. Грудь непростая.. Кузнецова рассматриваю тоже, он опытный вроде, работ, правда не нашла. Какие у Вас впечатления? Как себя чувствуете?
Девочки, оперировавшиеся у Ибрагимова Р.К., интересует качество швов. С моим птозом вертикальная подтяжка нужна будет, помимо увеличения, а это рубцы в перспективе, сами понимаете... |
|
||||
|
||||
ar_eva, на консультации сразу произвел на меня впечатление. Никуда не торопился, все грамотно, не торопясь рассказал. Чувстарую себя уже хорошо, хожу в компрессионом белье. Раз в неделю приезжаю на перевязку. Ибрагимоа и Кузнецов работают в Мэди
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Уфе. Часть II
Добрый день, оперировалась у Ибрагимова. Спустя пол года после увеличения груди мои шрамы выглядят так (345 ментор анатомы, доступ подмышкой)
|