Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нелля83, очень красиво! А ведь это только что сделанная грудь, будет ещё круче!
ТочкаНевозврата, спасибочки! |
|
||||
|
||||
Tajarr, терплю(( в душ сказали во вторник, как швы снимут((( главное утром так хорошо проснулась, ни спина, ни грудь не болели. Обрадовалась, встала расходилась и понеслось)))) даже рискнула ленту расстегнуть на 5 сек , чтобы выдохнуть)))
|
|
||||
|
||||
Ледиди просто верхний полюс ну ужасный какой-то у меня
Tajarr С вашей разметкой так хорошо видно динамику.мой врач сказал снять компрессионку через 2 недели после оп. Сильнее горбатится грудь при движении руки |
|
||||
|
||||
Irisha1803, чего это он ужасный?!все ещё 300 раз поменяется,у меня тоже соски на том же уровне что и у тебя,нижний полюс же поздно появляется в основном,они то по идее должны опускаться плавно,что у меня по чайной ложке каждый день и происходит)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я тут новенькая- уже несколько лет хочу грудь, особенно после вторых родов все погрустнело. Я сильно не ходила по консультациям - просто выбрала Блохина, операцию уже назначили. Естественно, что есть опасения...Поделитесь, пожалуйста, кто у него делал и насколько Вы остались довольны. Выбирала врача исходя из его огромного опыта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сорри за глупый вопрос,
Как миниатюры правильно вставлять? Он во всех вариантах их переворачивает EschoEscho Я тоже хотела у Блохина, только мне с поездками это было неудобно |
|
||||
|
||||
Irisha1803, мне кажется мышцы-то должны расслабиться,мне кажется у меня справа сверху прям дубоватое все,но и при занятии спортом,при жиме-правая сторона доминировала всегда
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 50
Esche, привет! У него есть своя тема с отзывами. Главное меню -пластическая хирургия- хирурги по городам -Москва он сейчас третий сверху
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот такой вопрос.. мне кажется, что когда я от компры отдыхаю, ну часик в день хожу в обычном лифе без косточек и т.д. , то мне кажется, что за этот часик сиси побольше становятся, может ли быть такое или я выдаю желаемое за действительное?))))
|
Закрытая тема |
|
|