Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас веко свисает за край глаза, чтобы его убрать нужно шов за край выводить и складку в ноль сводить, иначе защип будет. В 37 не рано, все делается по показаниям, а показания по выложенным фото есть. |
|
||||
|
||||
Девчули, спасибо! Буду тогда по ботоксу искать врача....может правда повезет в этот раз
|
|
||||
|
||||
мариюш, у вас так называемый капюшон. И при таком раскладе шов надо выводить за внешний край. У меня такая ситуация, мне так делали.
|
|
||||
|
||||
Всем огромное спасибо за помощь!
|
|
||||
|
||||
Maria Alekseeva, точно сгладится всё. Возможно даже белым станут швы
Lati, не думаю что рано. Но височное эндо наоборот меньше испортит глаза чем блефаро и нет видимых швов |
|
||||
|
||||
Моим глазкам 1,5 месяца. Швы ещё не побелели и немного подтягивает по утрам. Но я довольна.
|
|
||||
|
||||
Делала верхнее блефаро 20 апреля. Сказать довольна это ничего не сказать! Считаю именно эта операция не возрастная, а по показаниям
Еще был одновременно липофил скул и носослезок, которые заходили глубоко на щеки. И верхней губы (жир полностью ушел и слава богу) 1ф- утром перед оп (вид усугубился тем, что полночи была в дороге), на 9 день и 3 недели 2ф - утром перед оп 3 недели 3ф - 3недели шовчик 4 ф - видно как открылся наружный край 5 ф- вид очень посвежевший за счет блефаро и липофила |
|
||||
|
||||
звездо4ка,
Хорошие глазки стали и приотличные швы. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, как вы преобразились! Кто ваш волшебник?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, кто липофилил?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, Великолепно. Вы действительно попали к волшебнику. Можно подробнее о липофиле, были отеки и синячки? Есть фото глазок в разметке? Швы прекрасны. Искренни поздравляю Вас с таким прекрасным результатом и быстрой реабилитацией.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Доктор у меня тот же что и по маммопластике- Кадочников С.В. (Одесса)
Прям перед оп сказал что можно и нижние веки сделать, есть лишняя кожа. Но я как-то не готова была. И мне нравятся мои "валики" при улыбке. Оставила на потом, уже сосредней и нижней частью лица сделаю. На глазах перед оп разметку не делал, только для липофила. Был один синячок, прошел за неделю.На 7 день швы сняли, в стрипах была 9 дней. Глаза были на енота похожи в отеке. Дней 10 очки нигде не снимала) |
|
||||
|
||||
звездо4ка, Еще раз поздравляю. Далеко Одесса. Хирург от Бога и Вы красавица.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Сделала небольшую склейку. Фото перед операцией и сегодня (через 10 дней будет 2 месяца) Насколько по разному проходит реабилитация. У Звездочки меньше месяца + липофил и уже все отлично, а я первый раз вышла к гостям без очков только через 1,5 месяца) звездо4ка, швы отличные и результат в целом тоже! Немножко не корректно получилось на моей склейке - не накрашенные глаза и с макияжем, но так симпатичнее) На левом глазу около переносицы защип кожи стал поменьше после двух раз прохода по швам лазером. Внешние краешки швов я замазываю тональником и их почти незаметно. Отек по утрам есть, но не сильный. Через годик, наверное, нижние веки буду делать, что-то они мне не нравятся. |
|
||||
|
||||
Nata1803, Мне очень нравится Ваш результат. Веко так плавно и ровно лежит и глазки больше стали. Красивые глазки получились. Почему нижнее Вам не нравится? По фото все отлично. Лазером уже можно по швам? Реабилитация у всех и правда разная. У Звездочки прямо показательная реабелитация. Вчера своему организму показываю и говорю равняйся срочно. У меня больше двух месяцев и я очки не снимаю. Мне нравятся Ваши новые глазки, теперь только лучше и лучше будет, а с нижними подумайте, по фото все отлично. Валики на нижних веках это при улыбке или постоянно? (люблю валики). Красивейте дальше.
|
|
||||
|
||||
Я делала блефаропластику в Южной Корее, результатом очень довольна, слава богу доктор хороший попался. Через месяц после операции, отеки почти все спали, мне дали лекарства на 2 недели которые сняли отеки и синяки быстро. К сожалению я незнаю названия этих лекарств
|
|
||||
|
||||
Nata1803, отличные глазки получились!
А каким лазером проходились? Тоже хочу шовчики зашлифовать, вроде со стороны не заметно, но меня раздражают.. |
|
||||
|
||||
Девочки, проходила лазером СО2 два раза уже. Первый раз через месяц после операции (все лицо, шею, декольте и шовчики) и потом еще через 12 дней только шовчики. Одновременно с лазером делала плазмолифтинг на лицо, верхние веки тоже укололи. Второй раз приехала только на плазмолифтинг, но врач прошлась лазером по шовчикам на минимальном режиме. Лицо первый раз тоже делали на минимальном режиме, шею и декольте посильнее. Ничего кусками не облазило, все получилось очень хорошо. На нижних веках мелкие морщинки ушли.
Маргарита7709, валики на нижних сейчас только при улыбке, после лазера и плазмолифтинга состояние нижних стало получше. Летом хочу гиалуронку еще на лицо сделать. От лазера на ощупь швы стали тоньше по кожей. |
|
||||
|
||||
Nata1803, огромная разница в состоянии кожи на фото! Супер
И глазки хороши тоже |
|
||||
|
||||
Цитата:
|