Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Какая платизма?
Хочу все знать, Я скачу по темам. Зацепилась на пару сообщениях, "распутала" всю историю. Нравится стиль общения. Близки по духу. У меня вот всёпрямсейчас, горит. Возраст одинаковый. Да много факторов. набираю информацию. Задаю глупые вопросы. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, поняла. Ну да я тоже скорая на действия. )))
Какая платизма не знаю. Я не вникала в подробности. Та, которую делает Якимец. У меня шрам под подбородком. У меня результат слегка плюховатый пока - но я уже привыкла если честно. Пользуясь случаем пишу что мой гиперрубец за ухом посветлел и усох до размера нормального за 2 недели после 1 укола дипропсана ( или как его там) . Фото выложу как детей организую сфотать. на днях. Сделаю склейку - до укола и после. Шея вроде еще подтягивается. тттт. Он сказал что до года идет рубцевание . Усушивание, утрушивание, усадка |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Ну вот, я тоже молодая "старая" мама )).
Дипросан где делали? Я не столичная, мне лететь иногда с пересадкой. Про Я. помню, точнее выбор хирурга и мысли над кучкой денег в банке)). |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, дипросан у Якимца бесплатно.
Старость внутри головы. Я иногда вижу ментальных старух 30 лет от роду .. Взгляд и энергетика соответствующие у них. У меня знакомая вообще в 47 родила первого . Но там любоффф. Бык -производитель от которого все мечтают оплодотвориться. Дети держат в тонусе. Это же прекрасно! Жизнь ними интереснее |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Если бы она, старость, которая внутри головы, там и оставалась)).
Внутренний дискомфорт. "Внутрянное" объявило "внешнему" бойкот. Если честно, лицо как-то вмиг упало и состарилось, обвисло до колен. Нос удлинился, птозом покрылось всё, вот прямвсё, щёки, под и верх глазья, подносье. даже ротовая щель )). всегда ржу, когда о щелях читаю. нужно набраться мутжества и выставить фото птозника. в кустах достаточно времени насиделась. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, термин "ротовая щель" впечатлил, да.
Выставляйте конечно! Тут такая проходимость фото что одним больше однмм меньше.. это же для себя ! Вот прям птоз- птоз накрыл? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, мужа попрошу, когда приедет.
сегодня пыталась селфи сделать, устрашилась себя )). боковой ракурс, 3/4, профиль не получились. индюшатина в зеркале, вместо трепетной лани )). последние годы антилопой пробегала мимо зеркала, фото не делала. здесь, все изначально такие красавицы, неловко за свой "зоопарк". |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, не говорите ерунды про зоопарк. . Вы же следили за собой . Филлеры и все такое. Тем более молодая мать. Присылайте лучше фото. Все пройдет отлично! Вот увидите.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, филеры были, ботоксы и прочие украшалки.
Филеры утяжелили и без того нелёгкую кожу. Затем вес гулял красиво )). Ой вэй. болезни вылезли, которыми занималась впервую очередь и вот наступил черёд лица. Хотя этот черёд пришел ещё вчера ( лет 10 назад). Смотрю на сверстниц : отфилированные по самое нихочу, кажется притронишься и Гель фонтаном брызнет. Я рано поняла, Гель меня не спасёт, пора на операцию. И просидела в кустах лет 7. Теперь или сейчас или никогда)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу все знать, А у меня после платизмы шрамов нет под подбородком. Наверное, платизмопластика бывает разной. Спрошу у А.Л., если у него время будет. И про Мендельсона тоже спрошу. |
|
||||
|
||||
J-anna, 6 июля уже близко. Удачи Вам и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Gelena995,Не определилась. Мне нравится Ваш доктор, но кошелёк мой этого
не вынесет. Питерцы- Кочнева, Серб. Пока никому не писала. пару недель читаю интенсивно форум. похудела на пару кг, записалась к стоматологу навести порядок в "ротовой щели", потом не до того будет )). Читала, Вы похудели перед ОП на 10 кг, до 60. П.С. позвольте спросить, Почему ник красным, но не нарушитель. Это навсегда? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, мой док не самый дорогой, средняя ценовая политика.))) Проверьте - убедитесь.
Вы знаете, моя позиция такая: "дешовая рыбка - не вкусная юшка".))) Можно было и за треть от моей цены, сделать дома, но вот результат бы был иной. Лицо-то оно одно.... Похудела за два месяца до ОП на 14 кг, до 63 кг. Сейчас 66. Но.... Лето, фрукты, вино-конфеты.....) |
|
||||
|
||||
я поэтому не рассматриваю региональных хирургов.
пока сужу интуитивно по результатам форума. Хочу всё знать ( могу ошибаться ником) писала, комплекс 700000 (+ всякая поддерживающая + проживание+билеты) примерно мильён )). круто! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
724 000 вкл. Неделю в клинике. + 24 000 анализы. + 60 000 два плазмолифтинга. итого 810 000 . Сюда входит эндо лба, Нижняя блефаропластика без перераспределения, эндо средней, смас и платизма. Верхней блефаро не было. Обычно в клинике меньше и плазмолифтинга был моей хотелкой |
|
||||
|
||||
ой.. а это не круто для плазмолифтинга?.. может другая какая процедура?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ооо...! У меня столько хотелок)).
2 недели проживания закладываю (неделя в клинике+ неделя в городе), чтобы туды-сюды не мотаться швы снимать, походить на послеОпишные процедуры. |
|
||||
|
||||
Кларучи, круто. Они сказали что он какой то волшебный по швейцарскому протоколу. Что в нем больше живых тромбоцитов и тд. Тк я была похожа на побитую маргиналку в длительнлм запое я согласилась.
Я эту тему промониторила постфактум. Оказывается есть реально разные вещества чем плазма обрабатывают. И в других местах тоже нашла похожую цену . |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, прастите, представила )).
у Вас не было фракселя? Планируете в будущем? |
Закрытая тема |
|
|