Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это у персонала Семейной руки легкие))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, чет сегодня в твоей теме не сидится....)))
Скорее бы с Аллой все было позади. Переживают девчата. Ты уж нас извини. А ты у нас уже огурец! Лазером обожженый.))) |
|
||||
|
||||
На цыпочках,к мечте..)Реконструкция груди от Мельникова Дмитрия Владимировича!
Слава богу,и у Аллы все прошло удачно!)
Привет всем ! Ночь прошла хорошо.)дренаж ещё немного набирается за ночь, но совсем чуть чуть..жду приглашения на перевязку..,обычно звонит Помощница дока Елена ,но пока тихо.) Только, что вернулась с перевязки.Дмитрий был на операции , пришлось гнемного подождать . Воспользовалась ситуацией , узнала на ресепшене имена всех , кто был причастен к моему преображению.. дома у компа , по приезду домой хочу поблагодарить весь персонал клиники Семейная! Низкий поклон всему персоналу во главе с главврачом Сусиным Сергеем Вячеславовичем. В отличии от других акционерок мне повезло оперироваться в этой клинике.Все чисто и уютно .ну фотки я вам скидывала)) А прям перед клиникой офигенный скверик.. воздух пахнет сиренью.. В субботу сфотаю, егодня не получилось))Анестезиолог понравился мне сразу .. ооочень интеллигентный человек. Жих Василий Михайлович .Слушала его тихие вопросы итак спокойно было на душе)))мммм повезло же его жене))Он наверное никогда не ругается!))нужно сказать,что вены у меня ни к черту.Всегда после манипуляций с ними, хожу вся истыканная..Даже не ожидала, что в вену попадут сразу!не знаю кто из ассистенток вводил иглу,но поблагодарить хочу обеих..это Ларина Светлана Ханифовна и Максимова Ирина Ивановна !!! Постовая медсестра Агапова Любовь Васильевна ,ну очень душевная женщина!появлялась по первому зову.ну и конечно же спасибо девочкам с процедурной Томе Беридзе и Коренблит Ирине,руки которых очень бережно делают перевязки!)Вроде и резали меня и пластыри отрывали, но вот боли за все пребывание в клинике я ещё ни разу не испытала ! На обшибки не смотрим .. пишу с телефона.. палец часто ни туда попадает )) Прям как реклама подучилось...)))но вы то, девочки , понимаете что я от души!!!) Отдельное спасибо помощнице Дмитрия Владимировича, Кобановой Елене ,за то что всегда была на связи ... особенно во время операции.. ей приходилось отвечать на многочисленные вопросы о этапах проходящей операции ... Приветливая девушка Елена, которая сидит на ресепшене помогла узнать всех кто колдовал надо мной)) |
|
||||
|
||||
Вот и пролетела одна неделя со дня оп!Хорошая неделька, скажу я вам , девы!))без боли и эксцессов!))Все заживает как на кошке...) вообще "лёгкая рука" оперирующего Хирурга много значит!Не кидайте в меня тапками)))Конечно же мастерство дока вне всяких суеверий.))Казалось, совсем ещё молодой,но опыта уже огого за плечами..
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Аллочки фото... белья послеоперационного не вижу.. Я очнулась в нем..вчера хотела купить ещё назамену,но сестричка сказала, что можно на пару часиков снять ,постирать.. кстати цена белья около 5 тыщ.))мне от клиники и этот презент достался!Спасибо
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю с неделькой уже. Ты вообще, молодцом!
Девочки, я так радуюсь за вас с Аллой, никак сама поверить не могу, что это с вами случилось. Сайт помог, доктор помог, Катерина. Все сошлось и все получилось. Какое же это чудо! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Svet@lana, я так счастлива,что все получилось,спасибо вам всем и Катерине и Мельникову Дмитрию Владимировичу. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем спасибо!Вы наша группа поддержки . Без вас мне было бы не так весело.)) Плохо когда тебя распирает от счстья, а тебе и поделиться не с кем...мы тут все одного поля ягодки...,в смысле можем друг друга понять..,по интересам совпадаем)))
Ира!лицо уже нравится ...,))после отека,что угодно понравится )) но вчера девочки с клиники спросили не делала ли я, что то с лицом? Якобы посвежела и кожа подтнулась ..)уж не знаю правда ли так заметно..., или девочки просто читали мою тему..))ну не важно!все равно приятно .) И сисюндрики)) Снять пока не кому.вечером племянницу попрошу |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Лицо .уже видно.что приходит в себя..отличненько)).А сисюндры..ага..не видно)))какое-то привидение сисюндр вышло))).дикое.но симпатишное)))
|
|
||||
|
||||
)))ну как шмогла, так и сфоткала
Компрессионку постирала... разрешили снять на пару часиков .. Геля,где такой купить? В аптеке будет? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я такой крем покупаю здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще несколько лет пользуюсь этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] более экономный вариант, здесь 150 мл. тоже хорошая защита. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Про лицо: во-ооот! мы ж тебе говорили, что отек сойдет быстро! И личико потом посвежеет. И это ещё не предел! Кожа сейчас активно вырабатывает коллаген. Про грудки: восторг и умиление! Такие нежные и беззащитные. Береги их! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ниче так сиси, мне нравятся. Отека особого и не вижу, но он. наверняка. есть.
Крем беру тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это первоисточник, по 1750, а так он по москве 2 и более тыс. Я на этом спф85 прошлое лето в Геленджике 4 месяца, проскочила без проблем. А было после ОП 6 месяцев. Пигмент не словила ни капелюшечки. Большой спф, типа этого, редко нормальный встречается. Мажется легко, белого налета нет. Короче, рекомендую. Проверено - мин нет.))) |
|
||||
|
||||
Мариша,спасибо за ссылочки.)а который из них лучше ложиться?
Аллусик,за то у тебя на животе компрестонка)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты меня еще вот тут услышь, плиз : сделай на сроке 14 дней биоревитализацию. Именно в этот период. Мне умные ученые люди по тканям такое подсказали. Именно в этот период регенерации кожи после лазера.
Им в микроскоп виднее.))) |
|
||||
|
||||
На цыпочках,к мечте..)Реконструкция груди от Мельникова Дмитрия Владимировича!
Ира ,спасибо ! Ещё интересно ,нужна ли будет коррекция ?перед оп, Док говорил что все может быть..
Геля,если без налёта, то хороший крем..только я не поняла .....,тот, что скинула Мари и твой-это одно и то же ? Даже не знаю че делать..?биоревилитацию и дома норм делают,а филлеры здесь хочется..,у профи)а и то и другое сразу вроде низя |