Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, вот снимут тебе дренажи и швы, сразу проще и легче станет передвигаться. А сейчас, понятно же, что ты еще ограничена в движении.
Хотела спросить, после катетера мочевого нет болевых или неприятных ощущений? Многие жаловались на это. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, дренажи пока не снимают,пока никуда не ходила. Чувствую себя хорошо,температуры нет, капельницу сегодня уже не ставили, еще колют антибиотики. Никаких неприятных ощущений после мочевого катетера нет.
Макарова Ольга, с меня деньги не сняли за разговор с тобой.Так, что звони в пятницу если сможешь. Мне сегодня сказали, что у меня был не самый сложный случай. Сосуды тонкие но не ломкие. Были случаи, что после химии сосуды рвались и не смогли их сшить. Делали повторную операцию и брали лоскут со спины. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, рассазывай нам все подробно. Кто там лежит с тобой? Как ты там питаешься? Спишь? Что муж говорит и дочка, ты с ними связывалась?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, питаюсь я хорошо,дают фрукты,соки,кефир,йогурты и.тд. Со мной лежит женщина моего возраста. Ей сделали такую же операцию неделей раньше. Всю реабилитацию обсуждаем с ней,так что все под контролем. Доктора на перевязке каждый день осматривают. сплю и днем и ночью нормально. С родными общаюсь, но мало, разговоры дорогие.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Антяскина Алла;Хорошо я поняла
[b]Антяскина Алла[/b], Хорошо что не одна в палате |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, замечательно, что ты идешь на поправку. Судя по сообщениям, всё в порядке, настроение хорошее))). Аллочка, лёгкого и полного восстановления! И как можно быстрее)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну конечно порезали отменно.Но все заживет , ничего.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Макарова Ольга, девочки, спасибо. Конечно иду на поправку. Не могу сказать, что ничего не болит.Болит низ живота, места где стоят дренажи, но это совсем небольшие недомогания. У меня аллергия на пластыри, сегодня на перевязке меня просто перебинтовали. |
|
||||
|
||||
Ага ,в последнюю перевязку тоже какие то неправильные пластыри пришпандорили..сижу чешусь,но терплю пока..отдираю по краям,затем обратно заклеиваю..))
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, а грудь не болит? Там тоже есть дренаж или нет? Завтра уже снимут твое мучение, надеюсь...
пластырями засада получилась, странно. Не проверенные , что ли поставили, раз у вас двоих раздражение пошло. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Svet@lana, грудь болит немного и та и другая . Сейчас неудобно в бинтах. Завтра ко мне Яна приедет. Я тоже вся чешусь. |