Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня так дорого вышло, потому что старалась выбирать обувь не на 1 месяц. Я и потом все это буду с удовольствием носить. По ним и не скажешь, что ортопедические. Шлепки-босоножки купила сразу после барук специально на липучках, соответственно отек ничего не меняет, ширина регулируется. А ботиночки покупала, когда отеки стали поменьше, размер мой, на обеих ногах сидят идеально. Ну, на прооперированной, конечно, чуть-чуть потеснее. Но когда отеки прекратятся, спадать не будут. Одни на шнурках, другие на липучках. )) Скоро надо будет новые сапоги на зиму искать. Вот это я чувствую побегать придется. Чтобы удобные были, и чтобы стелька индивидуальная влезла.
|
|
||||
|
||||
fruling, у меня одни кроссы геокс встали в 8тр после второй оп! Думала это был последний заход, а оказалось нет, да еще и с уменьшением размера стопы!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, приехала моя обновка😝 : делюсь- размер 37 вроде подошёл и даже немножко велик, чуть чуть.😋
Очень надеюсь, что пока остановлюсь🤣с покупками. |
|
||||
|
||||
Viko16 какие крутые!!!!!!! Я примерно такие в Ортеке присмотрела) чёрная подошва и серебряный верх))) Такие
Жду на них скидку побольше, а то цена 7 тыс |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах - ЧАСТЬ III
Девочки, с началом рабочей недели вас!
Я сегодня по дороге на работу элегантно, как золушка, вылетела из своих слипонов Тапок отдельно, я отдельно)) Все, 39 мне велик... Кинула взгляд на ещё одни туфли... Каблук квадратный, широкий, но 5 см... Как вам? Узкие? Боюсь шире не бывает |
|
||||
|
||||
Ketik, симпатичные!!! И высота хорошая, ЛГ рекомендует 4,5-5 см как раз Если кожаные, то может и подрастянутся.
У меня на работе всегда лежит "запаска" - синие бирки |
|
||||
|
||||
Ketik, спасибо, брала на ламоде по акции 3666р
Я тоже вылетаю переводческих из тапочек, потому до жары стараюсь в красовках ходить - благо уже меньше размер покупать не надо , всё я усохла😂 |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах - ЧАСТЬ III
Ирина71, симпатичные и очень комфортные были! В Терволине покупала - ноль мозолей было))) Но тест-драйв показал, что сейчас туго в пальчиках... Видимо строение ножки существенно поменялось) Узкие носы теперь точно не мое
Viko16 вообще не дорого))) Вот-вот)) Я правда пока никак не подберу себе идеальную пару вентиляционных босоножек)) Чтоб на работу было комфортно ходить)) |
|
||||
|
||||
Ketik, ну, узким носом я бы их точно не назвала, просто думаю еще не срок для такой обуви. ЛГ говорит, что отеки до года могут сохраняться, а у тебя еще и полгода не прошло!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71 хахаха))) ну да! Не особо они узкие)) может действительно рано их в утиль))
Надеюсь хотя бы балетки на маленькой танкетке я смогу себе найти |
Закрытая тема |
|
|