Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
04027a98.jpg (86.8 Кб)
jpg.gif cc3a65be.jpg (76.0 Кб) jpg.gif 6a55bd8f.jpg (78.2 Кб) |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем!!!
Прошу прощения за задержку: в командировке была... Что ж, на ваши на суды Склейки я кладу в ряды, Хоть в себе не сумлеваюсь, Результаты хоть куды! Мой двухмесячный прорыв Четко ловит объектив, Тетка «до», девица «после», Как ни поверни штатив. Асимметрия при мне, Ну и что? Я на волне, Ведь реаба есть реаба, Здесь терпение в цене. Избегаю я морок, Ем сметану и творог, Процедуры уважаю, Да и форум мне помог! Низкий мой поклон всем вам, И девицам, и врачам, А в пластическом искусстве Слава, слава королям! Отличного всем дня!!!)) |
|
||||
|
||||
Катя,ты прелесть!Талантище и красотка в одном флаконе!))
|
|
||||
|
||||
KatyLis,
как же Вы мне нравитесь)))! У Вас такое лицо, что глаз не отвесть)))))) Фас,профиль.....сидела любовалась....овал,подбородок-прелесть.....носик -загляденье Всё очень деликатно,пропорционально.... (я только любовалась.......Какая асимметрия? Где? Красота в естественности!) Вы прекрасны! |
|
||||
|
||||
Катя, результат классный! Красавица! Иди дальше к красоте!
|
|
||||
|
||||
KatyLis, хороший результат. Асимметрии уже не вижу, носик очень омолодил лицо. Изменения еще будут.
|
|
||||
|
||||
KatyLis, ну, наконец-то!!! Слушай, а ты последнее время какие-то массажи или хиваматы делала? Прорыв такой большой!
А фото ДО из клиники какие-то щадящие вышли... Ты сама нам тут бОльшие ужасы выкладывала ))) |
|
||||
|
||||
KatyLis, спасибо за фото. Очень хороший, естественный результат! Ты-то сама довольна?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам большое за комплименты!!! Жуть, как приятно! Самое главное, это "честные" фото без всякого фотошопа!
Я опять пошла на хивамат после трехнедельного перерыва (Татьяна Анатольевна в отпуске была); и три раза была на лимфодренажном массаже (не у Жанны, так получилось, не смогла к ней приехать..) Объективно: я и сама вижу прогресс! Низ очень нравится, и овал, и шея! Разноцветные уши - пока смешно!) И дырочки для сережек несколько неровно расположены, так что пока серьги и не ношу. Чувствительность лица постепенно возвращается.. Только в зоне "бакенбардов" иногда тянет кожу.. Нос - привыкаю!)) Ну а тревожат - глаза.. Смотрят по-разному и мешочки под ними.. АЛ уже вколол мне дипроспан.. Отношусь к этому неоднозначно.. Ну вот как-то так: оптимистично, с юмором, со 100% уверенностью в великолепном результате иду вперед! |
|
||||
|
||||
мешочков не вижу, не наговаривай.
Насчет Дипроспана не переживай, мне три раза кололи, все хорошо. АЛ колет в большом разведении. Сначала худело лицо, потом набирало свои объемы обратно. |
|
||||
|
||||
KatyLis, Оптимистично и с юмором,эт уже больше 100%успеха!В правильном направлении движемся товарисчи!))
|
|
||||
|
||||
KatyLis, результат, ну, ОЧЕНЬ! И при этом очень естественный! Поздравляю! Дальше будет ещё лучше!
Ассимметрии не увидела... |
|
||||
|
||||
KatyLis, Катя, ты как всегда прекрасна - и пост в стихах отличный, впрочем как все твои стихотворения)))) так и реаба твоя идёт семимильными шагами!!! Прекрасная юная дева на фото после, сильной ассиметрии не вижу, а небольшая у всех присутствует!!!
|
|
||||
|
||||
Кать, "посадишь" ты лицо
Скоро на свое крыльцо В этом ты не сумлевайся Ждем об этом письмецо! Из-под нашего хирурга Что ни баба, то Краса! Где-то разные гляделки Увидала егоза... Ты давай не кипиши И, подруга, не спеши! Молодей и наслаждайся Красотою от души! У меня на ентом сроке Глазки были "ох, ох, ох"... А теперича я рада!!! Тоже лопаю творог!))) |
|
||||
|
||||
KatyLis, как дела после Дипроспана?
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго всем дня!
Вика, спасибо за чудесные стихи - прямо руководство к действию!!) Глаза меня все равно смущают.. Была в понедельник у АЛ Больше колоть ничего не стал, сказал "процесс пошел".. И хочет меня видеть через месяц.. А под левым глазом мешок, и улыбаться пока как-то не стремлюсь.. Что делать?? 18 октября было три месяца Вот так: |
|
||||
|
||||
KatyLis, да, под левым глазиком есть что-то, но реаба - вещь сложная. Если АЛ сказал, что процесс пошёл, то значит, он видит, что должно уйти, иначе предпринял бы что-нибудь.
Держись! Терпения тебе, хотя понимаю, как сложно ждать... У меня и в полгода вылезали всякие бяки, но потом ушло всё. |