Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, потрясающий результат! Красавица! Такое нежно наполненное, молодое и благородное лицо.
а была у вас височная подтяжка? или подтяжка лба? так там все гладенько у вас |
|
||||
|
||||
Почти ))
У меня была эндоскопическая миниинвазивная платизмопластика. Шва под подбородком нет. Огромное спасибо за такую оценку ! Да! Это даже больше чем я ожидала! Шокирована склеечкой! Хотя прошел неполный год, но успела привыкнуть к себе обновленной и фото ДО операции ввели меня в полный ступор. БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА Андрею Леонидовичу ИЩЕНКО за профессионализм, деликатный подход и то, что он помогает сделать МЕЧТУ - РЕАЛЬНОСТЬЮ! Теперь: "Я знаю точно НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО"! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, обалдеть можно! Очень мило-нежное лицо!
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, очень рада за тебя! Прекрасный результат. Расскажи, пожалуйста, как решили проблему с подглазьями?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за такую оценку!)) Мешки под глазами у меня являются следствием аллергической реакции на ВСЕ виды кремов (какими я пользовалась). Увлажнять и питать кожу лица у меня не было никакой возможности. Точнее, стояла дилемма: либо увлажненное лицо, но с мешками под глазами; либо без мешков, но сухое и сморщенное! То бишь - либо дудочка, либо кувшинчик. Одной из составляющих частей операции было вправление грыж и устранение слезной борозды нижних век (жиросберегающая пластика). Все это прекрасно, но оперативное вмешательство, в следствии этого - отек, а так же необходимость пользоваться мазюкалками для устранения синяков привели к тому, что мешки решительно не желали никуда уходить. Так как организм потихоньку восстановился, синяки исчезли и необходимость пользоваться мазями тоже осталась в прошлом, то и благодатной почвы для появления ненавистных суфов не стало! )). Вопрос решился сам собой. Иногда мне НУ Очень хочется чем нибудь увлажнить кожу лица, но я честно говоря, боюсь. Ищу другие методы для решения этой задачи! Липофил был, хотя я не видела в нем необходимости. Андрей Леонидович убедил меня в том, что это надо сделать. "Без липофиллинга лицо будет смотреться изможденным"- сказал он. "Ну что ж, - подумала я, - надо, так надо!" |
|
||||
|
||||
Так ить, действительно, никакой изможденности не наблюдается. )) Свежесть и красота!
Vasi_lisa, т.е. личико теперь не требует и увлажнения? Я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Писала в общей и тут напишу - результат просто атас. Я, честно говоря, не верила, что это возможно. Это именно те самые минус пятнадцать, о которых все говорят, но никто не видел. Получилась красота, браво доктору, поздравления пациентке.
|
|
||||
|
||||
Я просто потрясена результатом! Это очень-очень круто! Лицо такое наполненное, свежее и молодое, просто другой человек. Эта работа хирурга достойна восхищения!
|
|
||||
|
||||
Я тоже не совсем поняла. То есть отеки давала аллергия и если не мажешь кремами, то отеков нет, а если мажешь, то опять появляются? Правильно?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ, аллергия она же в разной форме бывает.
У меня вот тоже нет дружбы с кремами. Офтальмолог сказала, что глаза режет от кремов. Не мажусь, не режет. Но увлажнять-то надо! Вот и мечтаю терь о липофиле на все лицо. )) Потому и спрашиваю, поможет? |
|
||||
|
||||
Да, я как маньячка)) стремилась попасть ТОЛЬКО в руки ИЩЕНКО А.Л.
Только в его, на мой взгляд - ЗОЛОТЫЕ (хотя, думаю это не только МОЙ взгляд) руки! И знаете, НИ РА-ЗУ не пожалела об этом! Цитата:
Аллергия - это моя проблема. Меня не раз забирала скорая и с работы и из дома с сильнейшей аллергической реакцией. Не помогало уже ни чего, ни хлористый, ни преднизолон, которым меня закололи. Только адреналин. Он стал для меня просто спасением. Такая реакция была в основном на лекарства и я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Андрею Леонидовичу за то, что он решился меня взять, скрупулезно подбирая КАЖДЫЙ медицинский препарат, который был мне необходим во время операции и в период реабиллитации. Мое лицо не так бурно реагирует на все, что на него наносится, но реагирует. Как правило - это отеки. После липофиллинга лицо как бы напиталось изнутри, но бывают моменты когда мне очень хочется чем нибудь увлажнить его (особенно зимой, когда в помещении сухой воздух), но активно это делать - я боюсь(( Иногда позволяю себе немного увлажнить кожу кремом Пантенол (evo) сильно разбавленным водой, как мне советовала в свое время Жанна, делавшая мне лимфодренажный массаж лица в "Артимеде". Если наносить его пару раз в неделю (чуть - чуть, самую капельку, то последствий практически нет. Тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить..) Оно не требует, а просит)) Периодически.. Мази - это лечебные средства, например - от синяков. Именно в них отпала необходимостью Конечно поможет. Но лицу все равно нужны уход и забота. Хотя бы минимальные... А если НЕ минимальные, так это ж еще лучше! Но, увы, я не знаю ни волшебного слова, ни волшебного средства, как избавиться от аллергии. Совет один - избегать контакта с аллергеном! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, какое чудо сотворил Ваш доктор!! Фантастический результат! Липофиллинг -ювелирная работа!
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, спасибо Вам за подробные ответы и замечательные фото! Не пропадайте, пожалуйста, будет очень интересно увидеть результат через время.
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa,поздравляю с великолепным, просто сказочным результатом! Я выбираю хирурга и показала Ваши фото своему 33-летнему сыну. Он сказал , что Ваше нынешнее лицо , как у тридцатилетней! У меня та же проблема, отсутствие жира на лице, но мне уже нужна "тотальная" платизмопластика. Из-за этого хочу сделать операцию, а потом отдельно липофилинг. А сколько по времени длилась Ваша операция?
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, нереальная красота!!! Молодое наполненное личико! Свежа, как майская роза!
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, вот это результат!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!! От души вас поздравляю!!!! Браво доктору и вам!!!!! Для меня ваш результат один из лучших на сегодняшний день на форуме!!!! Буду думать про Ищенко тоже!!!!!
Не пропадайте и показывайтесь еще!!!! |