Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Astra_lena, на маленьком стульчике садишься в кабинку, ноги снаружи на другом стульчике и поливаешься душиком)
У меня ванна, было проще - купила спец. седушку на ванну пластмассовую, ноги снаружи на стульчике и мылась так до колена пока не сняли швы. Ко всему привыкаешь и это всё временно. А я так привыкла сидя мыться, что и сейчас иногда на седушке под душем)) |
|
||||
|
||||
Поняла, все решаемо! а с блокадой, девочки что скажете? Надо, не надо?
|
|
||||
|
||||
Astra_lena, я покупала в магазине мед.принадлежностей специальный пластиковый рукав с манжетой; он надевается на ногу и можно мыться, вода не попадает.
|
|
||||
|
||||
Astra_lena, а смысл? За три последние оп никакой блокады. Боли были, но все в рамках допустимого! Ориентируйся по ситуации
Antoine, ну покажи, наконец, свой результат, мы уже заждались |
|
||||
|
||||
Девочки как Вы поддерживаете, Вы не представляете! А скажиие еще пож. Где банкомат Сбера в 31 гкб? На карте показывает прям в больнице
Antoine, а не подскажеье ключевые слова , как в его погуглить? Как называется? |
|
||||
|
||||
Astra_lena, med-europa.com/product-id1169-zachita_ot_vody/
Это для руки; такой же есть для ноги. Очень удобно и гигиенично. Ирина71, не сейчас. almaty632329, 26 октября 2015 и 2 августа 2016. Фотографии я не выкладывала, поэтому имя не называю. |
|
||||
|
||||
Antoine, моя знакомая хочет убрать "шишки"в Питере ( дети там живут), но с врачом не определилась, может подскажете? Или Вы в Москве оперировались?
|
|
||||
|
||||
almaty632329, в Питере.
В каких клиниках Ваша знакомая уже была на консультации? |
|
||||
|
||||
almaty632329, я могу посоветовать несколько клиник в Питере.
Выбор хирурга, на мой взгляд, должен делаться самостоятельно. |
|
||||
|
||||
almaty632329, в целом, я довольна результатами операций.
Когда я решу выложить фотографии, тогда назову имя. Рекомендую Вам прочитать правила форума, которым я следую. |
|
||||
|
||||
Antoine, что вы мнетесь, не томите людей. У вас помощи просят , и информацию. я так понимаю если было все гуд, вы бы давно похвастались.
|
|
||||
|
||||
sacred, если Вам не нравятся мои посты, есть чудесная функция -- игнорирование сообщений.
|
|
||||
|
||||
Antoine, правилам форума надо следовать. Но, по-моему, давать советы и не показывать свой результат как-то неэтично. Да и что за тайна такая, если результат оп радует, ты довольна! А девочкам из твоего города, да и не только, дополнительное имя доктора только пользу принесет!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, найдите в правилах форума такой пункт.
Считаю неэтичной Вашу настойчивость. На форуме у каждого есть свобода воли и личные границы. |
|
||||
|
||||
Antoine, вопрос этики в данном случае считаю спорен!!! Покажите и советуйте себе на здоровье А так пустой треп, не подтвержденный результатами!
Соглашусь полностью с sacred! |
Закрытая тема |
|
|