Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ха, девочки, они реально помешаны на этом))) мой на 2 день после оп смотрит в межгрудку и грит это ж между сисечнк можно, да?) ))
А они резиновые у меня...вообщем будем тоже ждать |
|
||||
|
||||
я через месяц уже встретилась со своим сексу для )))
|
|
||||
|
||||
Вот в тему - про между грудей)
|
|
||||
|
||||
И у нас всё отлично получается) это кстати было тоже мечтой мужа)) теперь ищет новую мечту)))
|
|
||||
|
||||
Мы тоже активно грудь задействуем в процессе и всё получается на радость нам с мужем. При том, что у меня груди 4 месяца и межгрудь широченная... Свожу сиси руками и поехали)))
|
|
||||
|
||||
Masterpease,здравствуйте)а вот мне тоже интересно,подскажите пожалуйста.Вы пишете через месяц занялись сексом...Я так понимаю с осторожностью и мужчина был в курсе "дела"))..А когда можно заниматься сексом с мужчиной,который не в курсе,новый так сказать, и без его уведомления,т.е. чтобы его не предупреждать и без ограничений ,но и с безопасностью для себя?) может еще у кого какой опыт на ранниз сроках .но не с осведомленным мужчиной?
|
|
||||
|
||||
Ну вот у меня 3 мес. Грудь мягкая, левый сосок отвратительно чувствителен, правый норм. ( ну это к тому что если схватит за сосок или там поцелует, как вы будите " корчится"))) грубо говоря)))от неприятного ощущения.
А вдруг в порыве страсти захочет схватить там, по сильнее))) Или ещё чего захочет поэкспериментировать с стоячей грудью?, а))) На ранних сроках даже не могу сказать |
Закрытая тема |
|
|