Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
валерияТМ, Лера, ну все равно грудь в пол ляма выйдет в итоге))) так как две опи
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, написала вам ответ, но почему то не появился тут. Утром вам отвечу. Пропадать не буду.
Lora3836, да я алматинка . А здесь можно суммы писать? Да, мотива эргономикс. Я сделала по акции у врача своего за 850 000. Тенге. Включая наркоз и белье. Анализы сверху . Если бы повернуть время назад то не стала ставить эргономикс. Поставила бы мотиву круги за 650 000. Эргономикс просто на мой взгляд маркетинговый ход. |
|
||||
|
||||
mlots, блин, я ж тебе писала, что мотива вся круги, эргономикс просто впаривают маркетологи....
|
||||
|
||||
mlots, это цена с имплантами у Вас? Без акции цену знаете на просто круги,как клиника называется?
Наверное можно писать цену,у Вас же есть фото до и после,только в какой теме,интересно У мотива тоже разная оболочка? |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я помню. Но у меня дурная натура. Если бы я поставила просто круги , то могла бы себя съесть потом, что вот надо было эргономикс, типа нефиг на себе экономить. Равно как я грызу себя, что отказалась от 550мл, а поставила 510. Щас вообще мечтаю о 600.просто сейчас на своем опыте я сделала выводы.
Lora3836, я думаю мы с вами не в той теме переписываемся. Сейчас у моего дока акция вновь. Цены как я указала, если без акции то круги кажется 750000. Точно не помню. Здесь я выкладывала исходник и в другой теме выкладывала результат. Мой док оперирует в центре израильской медицины. Делала оп шесть недель назад.еще мой результат есть в инсте у дока. |
|
||||
|
||||
mlots,да,да, самое радостное,что я,полазив у него в инсте,обнаружила,что он и в Караганде делает,мой родной город, я бы прилетела с удовольствием! Посмотрела его работы,межгрудку делает просто огонь)))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, не обольщайтесь насчёт инсты. Он мне нравится но я видела разные работы. Не везде межгрудка классная. Многое зависит от исходника. Ещё я читала предположение, что он фотошопит фото. Но я смотрела его работы не только а инсте, но мне в личку присылали в утцап девочки.
|
|
||||
|
||||
mlots, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Lora3836, при всем при этом моЯ грудь мне оч нравится. И кому показывала результат в восторге.
|
|
||||
|
||||
mlots,
Разве у вас тубула? Ваш врач имеет большой опыт работы с такой формой? Вот в вашем случае доступ подгрудный? У меня все еще вопрос, девочки, если при тубуле сделать подгрудным доступом и распластыванием с нижней части только будет ли хороший результат( фото во вложениях). А то встречаю инфо что при периареолярном может шов "поплыть", так ли это? |
|
||||
|
||||
mlots, здесь,на форуме ,есть казахстанский раздел http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12537, пойдемте туда,напишите подробности с фото,очень много девочек,думаю,ищут информацию, а там только отрицательный отзыв и нет фото до и после,хотелось бы узнать про сам наркоз,клинику и т.д.
Там можно и вопросы Вам позадавать ))) |
|
||||
|
||||
Может, и плывет, мне поэтому сначала подтяжку сделали, через полгода импланты вставят, когда все заживет
|
|
||||
|
||||
Azel, я не писала, что у меня тубула. Я написала здесь, так как также оперировалась у Глобы и имею свой негативный опыт, но не с грудью. Меня спросили к кого я сделала грудь, ну я и ответила.
Lora3836, если честно я не думаю , что мой опыт прям так необходимо описывать. У меня все просто- я довольна. Хотя поняла одну вещь- пластика это лотерея. |
|
||||
|
||||
Привет, девченки)
Yul1855, очень красиво вышло!!! Рада за тебя! валерияТМ, слушай ну реально очень обидно(( Согласна, на хорошем исходнике большинство красоту сделает. Отсюда рождается репутация, восхищенные отзывы и шкалящий ценник на услуги. Профессионализм виден в работе со сложным исходником. И обидно когда ты идёшь к "супер-мега-профи", отваливая стоимость 3х операций у др врача и получаешь мягко сказать не лучший результат, хамское отношение и дальнейший развод на деньги. А он объяснил почему подруге коррекция бесплатная, а тебе нет? что касается швов, то очень тебя понимаю. Даже самые аккуратные швы всё равго заметны, а как поведут сеюя ткани заранее не спрогнозируешь. И это не только от хирурга зависит. Девочки, спасибо всем за тёплые слова и пожелания. Коррекцию мы уже сделали. Как я понимаю, это подтяжка на импланте под местным наркозом. Можно было и под общим, но Фуад Ахмедович меня убедил что в этом нет необходимости. И, кстати, был прав) Вообще не больно и не страшно) Я ещё всех разговорами развлекала)) Ассистентка приглашала приходить ещё-а то, говорит, неинтересно, обычно ж все спят)))) из хорошего-форма стала гораздо красивей, прямо молоденькая такая грудка, провис убрали. Из плохого но неизбежного-добавились вертикальные швы. Реабилитация абсолютно безболезненная, но пока в стрипах, компре, нагрузок избегаю исключительно красивых швов ради) Как стрипы сниму-будут фото) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, он ей на одной груди железу не до конца распределил, по этому и бесплатно (наркоз и анализы ток она оплатила)
в общем я думаю-думаю. один день кажется что не все так плохо, на другой все, труба, срочно надо переделывать))) блин денег нет пока, еще и НГ на носу, растрат столько))) А тебя я поздравляю, теперь заживай красиво!
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, поздравляю! Ждём фото
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, вот это оперативность!!! Бог с ними со швами, главное форма красивая! Заживай скорее и ждем фоток!!!
|
||||
|
||||
валерияТМ, добрый день. Скоро иду к Глобе. Расскажу о результате .
Я вам давно хотела написать свое мнение о Глобе и о его подарок насчёт вашего импланта. Мне кажется он перешел границы, это именно его косяк, что маленький имплант. Его и только его. Он должен был сделать перевести замеры. А не из головы придумать вам объем.я подписана на его инстаграмм и его груди меня не впечатляют. Но это я такая умная сейчас стала, когда обожглась с животом и сделала грудь у другого . Честно, у меня плохой исходник. После похудения грудь была никакая. А сейчас конфетка. Зачем я все это пишу? Я на КЗ форуме познакомилась с девушкой. Она очень хотела увидеть мои 500+. Рассказала что жалеет о своих 360', ей мало. Хирург у нее глоба был . Мы общаемся с девушкой, она решилась на переделку и сходила к моему врачу просто на консультацию . В итоге решила делать операцию на след неделе у него. Меня убило: она показала врачу исходник, обсудили что она хочет, но док не понял что у нее импланты . Врач ей сказал что 360 для ее груди и ращмеров словно горох. ... Он ей прставит 650. Сумасшедшая разница 360 м 650 . То есть мы смело модем решить , что Глоба неверно выбрал имплант ы. ... Я тут подумала, может вам сходить к моему врачу на консультацию? Они бесплатные, может пусть хотя бы вам своё мнение скажет. Ну и в принципе я могу вам в реале свою грудь показать. Но у меня не тубулярная. Или в Инстаграмме дока показать именно свою. До и после. |
|
||||
|
||||
mlots, мне напишите в сообщения личку пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Azel, вам написать контакты врача? Верно поняла? Если фото, то лучше посмотреть мои фото в его инсте.
|